Привет, девочки!!! Я беременна!!! В общем подсадка двух трехдневок. На 5дпп 4,51 на 7 дпп 54, я уже чувствовала, что беременна 7дпп 255 и 13 дпп контрольный 1101 тоесть вчера. Купила врачу и эмбриологу шоколадок и чай вкусный! Родителям своим подарила киндеры сюрпризы!!!
Что сказать об ощущениях? На третий день у меня начала болеть поясница, и я задалась вопросом, что нужно менять матрац, на след ночь поменялась местами с мужем и все равно тянула, и на 5 дпп я сдала кровь, терпения не было и ура!!!
На день предполагаемых монстром очень сильно болел низ, тянул левый яичник и пошла корич мазня… пью транексам и жду след пятницы на узи. Как думаете двое прикрепились или один????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня сначала тест показал вторую слабую / потом начало коричневым мазок. Итог: биохимическая беременность

Пожаловаться
Яна

Поздравляю вас) думаю один!

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок ? а какой фактор был?

Пожаловаться

Поздравляю тебя

Пожаловаться
Мася nnn

С таким хгч один обычно. У вас ещё многое в переди, первое УЗИ, УЗИ на 6-7 неделе с серцебиение, УЗИ на 10-12 скрининг и много других "переключений". Желаю удачи, поздравляю с первыми хорошими новостями, лёгкой беременности и береги себя очень очень и своего малыша

Пожаловаться
Оксана
Мася nnn 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена

2

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Ого, ну посмотрим в пятницу ?

Пожаловаться
Лена

50/50 такой показатель хгчможет говорить и о даойне и об одном малыше уменя на 14 день был показатель с 5дневками 283 итог один но замершая, во второе эко трехдневки показатель хгч 267 один родила все нормалтно) легкой беременности

Пожаловаться
Оксана
Лена 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Маркиза

Поздравляю! Легкой беременности! У Вас постельный режим или обычный?

Пожаловаться
Оксана
Маркиза 

Обычный, а у вас?

Пожаловаться
Маркиза
Оксана 

Постельный! Вот не знаю от скуки чем заняться.

Пожаловаться
Оксана
Маркиза 

Нет, я работаю, по дому чуть дела. Вообще ходить надо говорили, вам так врач сказал, или вы сами просто дома?

Пожаловаться
Маркиза
Оксана 

Врач сказала. У меня выкидыш был на раннем сроке… может поэтому.

Пожаловаться
МамаПринцесс

Поздравляю ?Лёгкой беременности

Пожаловаться
Алина

Поздравляю ❤️

Пожаловаться
Стася Моргун

Поздравляю вас, потерпите до узи, там бкдет видно

Пожаловаться
Оксана
Стася Моргун 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Вера Люб

Поздравляю? лёгкой беременности ???

Пожаловаться
Оксана
Вера Люб 

Спасибо!!

Пожаловаться
Ольга

Вообще коричневая мазня это угроза прирывания. Тянущие боли, боль в пояснице очень не хороший признак. С такими симптомами на сохранение кладут.

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Мазня еле еле еле корич. А поясница с первых дней. Хгч ростет же. Ну посмотрим что дальше, если в больницу! Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Ну хгч это то что малыши растут. А угроза может быть и по вашей причине. Гемотома, тонус, эрозия, что угобно.

Пожаловаться
Стася Моргун
Ольга 

У меня перед задержкой тоже мазало немного коричневым, а потом все пропало, я сделала тест и вуаля 2 полоски. И такое ни первый раз уже у меня. 4 рожать буду ?

Пожаловаться
Ольга
Стася Моргун 

Ну не знаю. Когда дети тяжело достаются, лучше перебдеть. Чем потом слезы лить

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Хватит пугать! Коричневые выделения — это бывает! Их не нужно боятся! Плохо когда ярко красные! У меня и в первую и во вторую б были коричневые, особенно после узи вагинального на маленьких скобках. На сохранение не кладут, а назначают горм поддержку.

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Вот даже не думала пугать. ?♀️Пугают по другому. И коричневые выдеьения к нормам не относятся

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Я не писала, что это норма! Это не норма, но и так сильно бояться что ехать на сохранение тоже не нужно. Достаточно обратиться к врачу и пропить назначенные препараты.

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Так я тоже не писала что нужно на сохранение ложится. Но и дома сидеть и ждать что же будет дальше тоже нельзя

Пожаловаться
ЛенкаПенка

Потерпите пару недель до УЗИ, точно узнаете 1или 2)

Пожаловаться
ЭкспертСвоегоМнения

Ураааааа!!! Лёгкой беременности вам и здоровья малышу!

Пожаловаться
Оксана
ЭкспертСвоегоМнения 

Спасибо большое!!!

Показать ещё