Привет, девочки!!! Я беременна!!! В общем подсадка двух трехдневок. На 5дпп 4,51 на 7 дпп 54, я уже чувствовала, что беременна 7дпп 255 и 13 дпп контрольный 1101 тоесть вчера. Купила врачу и эмбриологу шоколадок и чай вкусный! Родителям своим подарила киндеры сюрпризы!!!
Что сказать об ощущениях? На третий день у меня начала болеть поясница, и я задалась вопросом, что нужно менять матрац, на след ночь поменялась местами с мужем и все равно тянула, и на 5 дпп я сдала кровь, терпения не было и ура!!!
На день предполагаемых монстром очень сильно болел низ, тянул левый яичник и пошла корич мазня… пью транексам и жду след пятницы на узи. Как думаете двое прикрепились или один????
У меня сначала тест показал вторую слабую / потом начало коричневым мазок. Итог: биохимическая беременность
Поздравляю вас) думаю один!
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок ? а какой фактор был?
Поздравляю тебя
С таким хгч один обычно. У вас ещё многое в переди, первое УЗИ, УЗИ на 6-7 неделе с серцебиение, УЗИ на 10-12 скрининг и много других "переключений". Желаю удачи, поздравляю с первыми хорошими новостями, лёгкой беременности и береги себя очень очень и своего малыша
Спасибо!!!
2
Ого, ну посмотрим в пятницу ?
50/50 такой показатель хгчможет говорить и о даойне и об одном малыше уменя на 14 день был показатель с 5дневками 283 итог один но замершая, во второе эко трехдневки показатель хгч 267 один родила все нормалтно) легкой беременности
Спасибо!!!
Поздравляю! Легкой беременности! У Вас постельный режим или обычный?
Обычный, а у вас?
Постельный! Вот не знаю от скуки чем заняться.
Нет, я работаю, по дому чуть дела. Вообще ходить надо говорили, вам так врач сказал, или вы сами просто дома?
Врач сказала. У меня выкидыш был на раннем сроке… может поэтому.
Поздравляю ?Лёгкой беременности
Поздравляю ❤️
Поздравляю вас, потерпите до узи, там бкдет видно
Спасибо большое!!!
Поздравляю? лёгкой беременности ???
Спасибо!!
Вообще коричневая мазня это угроза прирывания. Тянущие боли, боль в пояснице очень не хороший признак. С такими симптомами на сохранение кладут.
Мазня еле еле еле корич. А поясница с первых дней. Хгч ростет же. Ну посмотрим что дальше, если в больницу! Спасибо
Ну хгч это то что малыши растут. А угроза может быть и по вашей причине. Гемотома, тонус, эрозия, что угобно.
У меня перед задержкой тоже мазало немного коричневым, а потом все пропало, я сделала тест и вуаля 2 полоски. И такое ни первый раз уже у меня. 4 рожать буду ?
Ну не знаю. Когда дети тяжело достаются, лучше перебдеть. Чем потом слезы лить
Хватит пугать! Коричневые выделения — это бывает! Их не нужно боятся! Плохо когда ярко красные! У меня и в первую и во вторую б были коричневые, особенно после узи вагинального на маленьких скобках. На сохранение не кладут, а назначают горм поддержку.
Вот даже не думала пугать. ?♀️Пугают по другому. И коричневые выдеьения к нормам не относятся
Я не писала, что это норма! Это не норма, но и так сильно бояться что ехать на сохранение тоже не нужно. Достаточно обратиться к врачу и пропить назначенные препараты.
Так я тоже не писала что нужно на сохранение ложится. Но и дома сидеть и ждать что же будет дальше тоже нельзя
Потерпите пару недель до УЗИ, точно узнаете 1или 2)
Ураааааа!!! Лёгкой беременности вам и здоровья малышу!
Спасибо большое!!!