Страх делать тест ? до эко тесты да хоть каждый день и пофиг… А тут как подумаю что на след. Неделе делать, становится так страшно ? вам было страшно? С какого дпп начали тестить?
Комментарии
Актуальные посты
Страх делать тест ? до эко тесты да хоть каждый день и пофиг… А тут как подумаю что на след. Неделе делать, становится так страшно ? вам было страшно? С какого дпп начали тестить?
С 3, показал на 5лпп // с одним пятидневным
Спасибо большое за ответ ? ?скоро начну делать тесты ?
Делала тест на 6 дпп, пусто… на 7 и 14 сдавала хгч. Видно было, что была попытка имплантации
Спасибо за ответ ?
Тесты готова была делать хоть со дня переноса ?… обычно делать начинала с 5дпп, но здесь надо понимать, что если пусто -это ничего не значит -разные тесты, разные организмы, у меня в первый раз показал только на 9дпп.У многих так бывает-с 5 дня начинают тестить, полосок нет, все нервы себе истрепят, а потом полоска к 8-9 дпп появляется ??♀️
Вот же, я думаю терпеть до 9 а 10сдать кровь, а мужу не терпится ?говорит когда тестить будем
В крио с 7 дпп. И хгч уже можно с 7 сдавать.
Не тестила. 11 дпп. Сдавала на хгч. Вот там подтвердилось. Потом ждала ещё неделю до узи ?
Выдержка ? ? ? я точно так не смогу
Врач сказала обычной жизнью жить. Не переживать. ? Не думать. Не гадать.
Страшно было конечно, но я утром и вечером делала, не могла дождаться.
На какой дпп показало?
На 7 дпп
Советую сдать на 7дпп ХГЧ. Очень не понимаю репро, когда говорят строго на 14дпп. Так хоть понять можно- была ли попытка имплантации.
Беременного теста и хгч вам??
Спасибо ? она мне строго рекомендовала только на 14 ?♀️ сдам раньше
Мне тоже раньше прям строго. Да и многим строго настрого. А потом знать не знаем, что была попытка имплантации и сорвалось, конечно ничего не сделать, но это уже шаг вперёд, чем думать, что вообще без имплантации
Все верно ? ?
Я сделала только что на 7дпп, пусто, грустно очень
Может рано? Переделайте завтра ещё и ждите дня хгч ?
Врач сказал аж 21 Окт, Вчера было сильное вздутие, никогда не было такого
Немного уже крыша едет
Я поняла, что наоборот не стоит бояться — неизвестность тяжелее переносится)
С однй стороны да, а с другой страшно, да узнать и все не надеяться… Ну посмотрим)
Очень было страшно. На 6дпп мочила оба раза
И показало?
Да 2 полоски оба раза
Я вообще тесты не делала. В неудачных с уколом ХГЧ верила, что мои полоски. На 7дпп сдала хгч, уже понятно было, что удача. Что бы сидеть не искать призраков
Начала делать с 5дпп, полоска еле заметная была на 6дпп, но бхб
Какой тест делали?
Эви
Спасибо ?
У Вас тоже 2дпп? Мне вот тест не страшно делать… меня пугает отсутствие каких-либо ощущений… только грудь болит от прогестерона и все.
Да 2дпп, вчера болеть только начала грудь и низ живота тянуло вчера, сегодня ничего не болит а грудь как тяжёлая стала. У меня просто не менялась схема принятия лекарств, до этого грудь вообще не болела. Ну я не расцениваю как признак, так как боюсь..
Хотя вот вспоминаю свою первую ИИ… тоже было тихо, без всяких ощущений… и получилось… правда не надолго, но все же! Удачи и Вам и Нам???
Удачи нам ? дай бог увидеть нам //?
Мне тоже страшно было! Но надо же знать, чтобы гармоны лишние не пить, и новый цикл скорее наступил. На 6-7 дпп делайте, все ясно будет) а мы поддержим)))
Спасибо большое ❤️ ❤️
Та же фигня, боюсь делать тест! у вас какой дпп?
Только 2 а у вас?
8
Ого, а признаков нет? Вот это у вас выдержка ???
Признаки косвенные, но чувства пролёта нет! В предыдущей перенос тест сделала на 5 дпп, была /, а у меня истерика, ревела 2 дня. А в эти выходные гости намечаются, не хочу быть в слезах)))
Дай бог вам увидеть //?