Страх делать тест ? до эко тесты да хоть каждый день и пофиг… А тут как подумаю что на след. Неделе делать, становится так страшно ? вам было страшно? С какого дпп начали тестить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

Если страшно, не делайте! Это же больше как развлечение, чтобы до хгч дожить. И лучше положительные эмоции сохранить до дня х, чем сразу на 5дпп расстраиваться. Я делала на 6дпп и на 7дпп в когда сдавала хгч. Это такая моя личная программа :)

Пожаловаться
Алина
малюсенькая 

? Думаю дотерпеть до 7

Пожаловаться
Лиана

Всегда делала только утром в день хгч! Не делайте, вдруг неверно покажет и вы зря расстроитесь и не будете верить !

Пожаловаться
Алина
Лиана 

Да тут как почитаешь девочки уже с 3дпп мочат и призраки ?

Пожаловаться
Руся

Сделала на 9 дпп, раньше делать было страшно, хгч на след день сдала. А куда торопиться.если есть чудо то оно случится ❤️?

Пожаловаться
Алина
Руся 

Да все верно, поздравляю вас ❤️

Пожаловаться
Викуля Лимончик

А вы сфоткайте и мужу дайте, будет легче.

Пожаловаться
Алина
Викуля Лимончик 

? Да этот признает только жирную 2, а призрак говорит это не полоска ?? ещё больше меня разнервирует

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Алина 

Ну да, мой говорит что тест это когда уже тошнит, и ты делаешь чтобы подтвердить своё состояние )) через неделю-две после задержки удивляешься что нет месячных и думаешь, чтобы это могло быть ))

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Алина 

Желаю вам увидеть заветные //

Пожаловаться
Алина
Викуля Лимончик 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яна Dietz
Викуля Лимончик 

Я тоже так решила сделать???, а он говорит я сам боюсь??

Пожаловаться
AnNet

Я хотела делать на 10ый, не раньше)) но в итоге сделала на 7ой, но уже была уверена, что он будет //. Так и вышло.

Пожаловаться
Алина
AnNet 

А признаки до теста были?

Пожаловаться
AnNet
Алина 

Предчувствие было, что получилось. Признаки косвенные, тут кольнет, тут потянет, но это не показатель. Но поняла наверное на 5дпп, чувствовала матку, точнее, что она как будто наполнена.

Пожаловаться
Алина
AnNet 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Вика

Я решила раньше 10го не буду))уже чтобы наверняка))

Пожаловаться
Алина
Вика 

Да все правильно ?

Пожаловаться
Ольга

Я решила, до дня 7-8 делать не буду. Да и вообще бы не делала если честно. Но есть в аптечке один))) надо же его использовать)) а так планирую день на 10 сдать хгч и не изводить себя. Тогда сразу все понятно. И если что динамику отследить можно, прикрепление или нет и все такое..

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Я наверное не дотерплю до дня хгч, сделаю тест на 6- или 7 ?

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Ну тогда хоть не раньше)))

Пожаловаться

Да страшно тоже было. Страшно расстроиться и не увидеть желаемого

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Вот же ?

Пожаловаться
Елена

После первого пролетного думала до последнего не буду делать. Потом решилась на 8дпп сделать и чудо заметная вторая полоска. До этого на 6дпп решили йодом проверить???

Пожаловаться
Алина
Елена 

Лучше короче до -6-7 дпп не делать? Я тут читаю уже на 5всем показывает ?

Пожаловаться
Анна
Елена 

А что значит йодом?

Пожаловаться
Елена
Алина 

Зачем потом лишний раз расстраиваться если сразу не покажет. Денёк другой уж можно и подождать

Пожаловаться
Елена
Анна 

Когда йодом проверяют на Б. Может это и глупо, но у многих показывает. Там в мочу пипеткой йод аккуратно капнуть и если капля осталась значит есть, если сразу растворилась значит пролет. Или чистый лист в моче намочить и капнуть синий цвет нет, фиолетовый да. Не знаю у меня получилось и я тогда уже надеялась на лучшее?

Пожаловаться
Яна Dietz
Елена 

Как йодом????

Пожаловаться
Saharok

Тоже страшно было. На 5дпп сделала.

Пожаловаться
Алина
Saharok 

Прочитала вас, может рано?

Пожаловаться
Saharok
Алина 

На 10дпп тоже пусто было. Не прислушивайтесь к себе больше волнения нагонять будете, а в таком положении нужно спокойствие) отвлекайтесь чем нибудь. Удачи вам?

Пожаловаться
Алина
Saharok 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Волнительно было, не страшно)на 7дпп сделала первый

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Был призрак или уже явная 2?

Пожаловаться