«Призрачные» будни 5дпп 16 сентября 2020 14:53 Девочки, давайте поломаем глазки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва Точно есть!🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Есть //😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Алина В прошлых переносах была полосочка, но были всегда бхб :( надеюсь в этот раз все сложится удачно 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Leona Конечно все будет хорошо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сызрань Даже не присматриваясь видно))у меня такая же была на 5дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 9 месяцев Саранск Видно вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оливия3 года Сургут Лёгкая лёгкая виднеется. Ждём завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯВсеЗнаю ПроТебя My4 года Москва Пока пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Барнаул // есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасынуликов Саратов Виднеется😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Да! 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Есть //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биби Дю́ссельдорф а чё там ломать, что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Биби Для кого то вон пусто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр12 летСофия8 летМилашка3 года Мемминген Что то есть. Я бы завтра переделала Предыдущая статьяКрайнон или утрожестанСледующая статьяДлинные циклы после неудачного ЭКОАктуальные постыбеременность 34 недели.9я неделя беременности
Точно есть!🙏
Есть //😍
В прошлых переносах была полосочка, но были всегда бхб :( надеюсь в этот раз все сложится удачно 🙏
Конечно все будет хорошо 🙏
Даже не присматриваясь видно))у меня такая же была на 5дпп
Видно вторую.
Лёгкая лёгкая виднеется. Ждём завтра
Пока пусто
// есть
Виднеется😍
Да! 👍
Есть //)
а чё там ломать, что то есть
Для кого то вон пусто))
Что то есть. Я бы завтра переделала