Был ли у вас страх перед переносом? Я понимаю что перенос в октябре, и мне становится очень страшно ?♀️ страх пролёта… Страх ожидания… Как себя морально подбодрить не знаю вообще ? боюсь верить очень в то, что непременно с первого раза все получится и в итоге ничего не получится. Короче был ли у вас страх? Как справелись? ?
Комментарии
Актуальные посты
Отставить панику! Относитесь к этому, как к рутинному приему и обычной манипуляции. Не ждите ничего и старайтесь не концентрироваться на этом.
Спасибо большое за ответ ?
Я думаю с психологом поговорить надо, поможет настроиться
Надо ?
Да было у меня. И есть этот страх!!! У меня было 2 переноса и оба пролет!
Дай бог вам удачи, все обязательно получится ?
Спасибо большое. Я об этом молюсь, что бы пришло и мое время
Просто забей и пойми, что будет так, как должно быть… это действительно так.у тебя могут быть абсолютно разные ощущения, ты можешь верить, можешь не верить… я не верю в эту хрень-настройся на удачу, и все получится. Многие настраиваются и не получается ничего. Лучше уж тогда вообще думать, что ничего не получится, а просто идти и делать, потому что все равно будет, так как должно быть, и это не зависит от тебя!!
Вот прям мои мысли. Идти сделать и все. И будь как будет
Ну да) че думать-то?)
?
?мы держим кулачки! Пусть все получится сразу!?
Да сильный страх. Уже 4 переноса было. У меня веры нет к сожалению. Постоянно ощущение провала так и получается. А это плохо.
Я не знаю как можно не нервничать ? вам огромной удачи ?
А сколько вам лет? И в какой вы клинике?
Спасибо
Понимаешь, я вот и на строилась что все, раз отличники то должно все получится, но реальность может так стукнуть, я вот этого боюсь что настрой на победу а выйдет не так как хотелось бы ?
А надо откинуть эти мысли, шаг за шагом мы придём к своей цели, да бывают неудачи, но они приближают нас к цели. А цель у нас лялька ?
Я ещё думала, что у нас получиться во время стимуляции, но увы не тот яичник отвечает. Значит эко поможет. Ещё психологу вопрос задавала, что постоянно тесты делаю и думаю об этом, она сказала что я места не оставила там для ребёнка раз я вся там.и я задумалась, а ведь реально… Маленькая задержка я уже тест делаю или хгч сдаю… Секс по расписанию. И я отпустила чуть чуть.
Все правильно, я вот только сейчас отпустила эту ситуацию с отслеж о, и секса по расписанию. Вот реально месяц живу для себя. Без заморочек
Вот и правильно. Если не секрет, а вам сколько лет.
Не секрет 27.
Как мне ?
? Эх хотелось бы мне как у вас уже взрослого ребёнка. Поздно я задумалась о детях..
Я забеременела в 15, родила в 16. А мне все говорили сделай аборт, ещё родишь… Щас даже представить не могу если бы сделала.
Все что не делается все к лучшему ??
Даааа ???
Были страхи, особенно когда у тебя не один пролёт за плечами, до ходило до того что не хотела прям переноса, что опять увижу 1 полоску и нулевой хгч… Но брала себя в руки, говорила будь что будет и шла на очередной перенос, ещё успокаивала себя что когда-нибудь мне должно повезти!
Славо богу у вас получилось, лёгкой вам беременности ??? хороший настрой уже залог успеха
Спасибо! Вам огромной удачи!!!!
У нас как то все быстро так прошло, что даже думать не было времени.
? У меня все как раз тянется… Было бы сразу перенос думаю не так нервничала. А тут целый месяц на раздумья
А ну да, вы же в крио. Все будет хорошо. Постарайтесь отвлечься.
Настраивайтесь на успех! Все так и будет? удачи вам)
Спасибо ? пытаюсь, но я так боюсь настроиться и будет пролёт..
У меня тож перенос в октябре, ну по крайней мере надеюсь. Отвлекитесь работой, хобби.
Работой загружена, дома дел полно, но как представлю что вот это уже скоро ?начинается паника
А может это не паника в радость что скоро ваши снежинки будут с вами, думайте о том что у вас целых две недели почувствовать себя беременяшкой а там будь что будет, ведь вы делаете всё максимально для того что бы получилось.А ещё напишите свои страхи на листе и сожгите, по себе знаю помогает)
Спасибо большое за поддержку ?