Был ли у вас страх перед переносом? Я понимаю что перенос в октябре, и мне становится очень страшно 🤦♀️ страх пролёта… Страх ожидания… Как себя морально подбодрить не знаю вообще 😵 боюсь верить очень в то, что непременно с первого раза все получится и в итоге ничего не получится. Короче был ли у вас страх? Как справелись? 😐

Алина
Алина
Воронеж
290439

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Александра
Воронеж

Алина, сколько эмбриончиков получилось?

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

6 отличников) и один среднего качества, все до 6дня до шли

Пожаловаться
Александра
Александра
Воронеж
Алина 

Поздравляю! Отличный результат! Держу за вас кулачки! Перенос в Воронеже будет?

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
Александра 

Да в Аве Петр. Жду уже не дождусь 🙏

Пожаловаться
Александра
Александра
Воронеж
Алина 

Я там тоже наблюдаюсь у Виноградовой. Вот только гистеру сделала. Очень хочу, чтобы у вас всё получилось! Они только начали делать ЭКО в Воронеже, должны очень стараться.  

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
Александра 

Спасибо большое ❤️ у неё много девочек у которых получилось 😍

Пожаловаться
ГорнаяЛань
ГорнаяЛань
Москва

За некоторое время было волнение, в день переноса нервно, перенесли успокоилась и чувствовала счастье, потом много всяких ощущений и прислушиваний. Я рекомендую быть готовой ко всему и лучше с холодной головой, счастье полета, в случае неудачи больно падать. Пусть все получится 🙏

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

Вот же, надо себя настроить. Вроде получилось настроить.

Пожаловаться
ГорнаяЛань
ГорнаяЛань
Москва
Алина 

Я настраивалась на положительный результат, потом на 6 день начались сомнения, на 10 когда пошла сдавать ещё больше сомнений, пришел анализ низкий ХГЧ, сомнительный. На 12 день почти была уверена пролет, интуиция, на 14 день ХГЧ 3,2 беременности нет. Плакала плакала два дня как будто похоронила кого и себя в том числе. Поэтому и пишу больно падать, когда веришь в чудо. И сейчас пошла за квотой, записалась к врачу и потом поняла, что морально не готова. Надеюсь у тебя все получится с первого раза, не нужен этот стресс никому.

Пожаловаться
ГорнаяЛань
ГорнаяЛань
Москва
Алина 
А ещё обязательно пусть будет поддержка близких, меня очень муж подбадривал как будто верил больше меня, помню его лицо и руки на лице, когда я ревела, таким он не был никогда. Но он смог стать опорой и плечом мне в этот момент, это бесценно
Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
ГорнаяЛань 

Мой поддерживает и переживает, я как та немного успокоилась, буду идти до конца 🙏😊

Пожаловаться
ГорнаяЛань
ГорнаяЛань
Москва
Алина 

Это верно, молодец 🥰

Пожаловаться
Ромашка
Ромашка
Воронеж

Я конечно только собираюсь начать путь к ЭКО, но уже сейчас настраиваю себя на то, что даже если не получится с первой подсадки, буду делать это ЭКО, до тех пор, пока матка это позволит.
Представляю какое сильное волнение сейчас, когда уже близок срок к мечте, но всё-таки надо прям заставлять себя отвлекаться на другие темы, ведь нервы и волнение влияют не особо положительно.Ивообще, пусть всё получится! я иначе не разрешаю😘😘😘😘😘😘

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

Спасибо за добрые слова, вам 🤞 удачи, вы где делать будете?

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Татьяна
6 лет
Уфа

Вообще страха не было. У нас было много эмбрионов, поэтому была уверена ни с первого, так с второго или пятого обязательно получится

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

В итоге с какого раза? Вижу у вас двойня)) по 2подсаживали

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Татьяна
6 лет
Уфа
Алина 

Да 3 раза по 2. 1-поижился один зб, 2-пролет и 3-двойня родилась.

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
Маргарита 

Какое же счастье ❤️🙏Поздравляю. Легкая беременность с двойней была?

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
Маргарита 

Я вот тоже планирую 2 переносить

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Татьяна
6 лет
Уфа
Алина 

Трудно в конце, но пережить можно.

Пожаловаться
Albina
Albina
Баку

Шла без страха, и с полной уверенностью, в итоге пролет. Во второй протокол иду более с холодной головой.

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

Вот и мне надо настроиться на холодную голову. 😒

Пожаловаться
Albina
Albina
Баку
Алина 

Нужно принять тот факт, что от нас мало что зависит. Будет так как будет.

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
Albina 

Все верно

Пожаловаться
Елена
Елена
Волгоград

Ой я наоборот жду не дождусь

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

😁 Ну я тоже ждала, прям летала наконец то, а сейчас так переживать стала

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

Дай бог у нас все получится 🙏

Пожаловаться
Leona
Leona
Саранск

В этот раз ходила к психологу и психиатру советовали рисовать красками в альбоме и дыханием заниматься, вдох животом выдох живот опускает, глубокий вдох носом длинный выдох через приоткрытый рот, через несколько дней реально чуть спокойней стало, а то прям душа металась

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

Вот и моя рвётся, мужу не понять, он может и переживает но вида не показывает… 😒 А у меня апатия прям..

Пожаловаться
Leona
Leona
Саранск

У меня перенос после завтра всего две клеточки оплодотварились вот переживаю дождуться ли меня… с ума сойду ещё два дня

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

Дай бог все хорошо будет, и перенос будет победный 💥🙏🙏

Пожаловаться
Полина
Полина
Санкт-Петербург

Вот и я живу тем что будет в октябре) и боюсь переноса… оттягиваю момент счастья ожидания, фантазии и мечты, а по факту из за нервов задержка 5 дней, тест не полосатый, значит и в протокол в октябре в следующий цикл с опозданием...

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

Я думаю пить начать что — то 😁 а то депрессия накатывать начинает

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону

И у меня перенос в октябре, давай бояться вместе😂😂😂 прям как в мультике 😂😂😂 но честно я пока не боюсь, рано)))) и ты не бойся, ещё слишком рано😊

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

Ты знаешь, я так ждала этого, мы год шли к этому, была ужасная радость 😁что вот супер, наконец то, а теперь страх… Я просто помню каждую пролетную стимуляцию когда ждёшь а там 0. 😒

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Моя
2 года
Воронеж

Первый раз был.а потом уже наоборот хотелось побыстрее...

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

😒 Тоже хотелось все побыстрее закончить, а как время подходит так что то страшно

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Моя
2 года
Воронеж
Алина 

Поверь -страшнее будет после переноса уже -делать первый тест или ждать хгч 🤪

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва

Волнение и страх у всех есть. У меня уже первый ребёнок был и когда в крио шла тоже переживания ого-го.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва

При МФ шансы высокие😉 у меня две подсадки в жизни и обе удачные. Исключительно мф!

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
АлёнкаИкс 

Как хорошо что у вас всё получилось 🙏Дай бог и у меня все получится

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва
Алина 

Желаю удачи огромной!

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
АлёнкаИкс 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Москва

У меня тоже, дай Бог, в октябре)
У меня вообще какие-то смешанные чувства. Но не страх. Даже не могу описать. Но и не радость)

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж

У меня страх пролёта, причём я этого не боялась месяц назад, а тут все крышу рвёт прям. Может уже наколяет что близкие давят, а когда? А может вам лечиться пора 😵никто не знает что у нас проблемы, никто не знает что мы в программе эко 😒

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Москва
Алина 

А сколько тебе и мужу лет?

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
Оксана 

27 мне. Мужу 31

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Москва
Алина 

Мне 35 мужу 31) представляешь как мне все надоели вопросами: «когда и когда»
Забей! Живи для себя и рожай только для себя! А не потому что надо кому-то! Все получиться! Даже не сомневайся!

Пожаловаться
Алина
Алина
Воронеж
Оксана 

Спасибо 🙏 представляю, это морально тяжело.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сургут

Был, справилась с психологом

Показать ещё