Был ли у вас страх перед переносом? Я понимаю что перенос в октябре, и мне становится очень страшно 🤦♀️ страх пролёта… Страх ожидания… Как себя морально подбодрить не знаю вообще 😵 боюсь верить очень в то, что непременно с первого раза все получится и в итоге ничего не получится. Короче был ли у вас страх? Как справелись? 😐
Рубрика
Страх перед родами
Алина, сколько эмбриончиков получилось?
6 отличников) и один среднего качества, все до 6дня до шли
Поздравляю! Отличный результат! Держу за вас кулачки! Перенос в Воронеже будет?
Да в Аве Петр. Жду уже не дождусь 🙏
Я там тоже наблюдаюсь у Виноградовой. Вот только гистеру сделала. Очень хочу, чтобы у вас всё получилось! Они только начали делать ЭКО в Воронеже, должны очень стараться.
Спасибо большое ❤️ у неё много девочек у которых получилось 😍
За некоторое время было волнение, в день переноса нервно, перенесли успокоилась и чувствовала счастье, потом много всяких ощущений и прислушиваний. Я рекомендую быть готовой ко всему и лучше с холодной головой, счастье полета, в случае неудачи больно падать. Пусть все получится 🙏
Вот же, надо себя настроить. Вроде получилось настроить.
Я настраивалась на положительный результат, потом на 6 день начались сомнения, на 10 когда пошла сдавать ещё больше сомнений, пришел анализ низкий ХГЧ, сомнительный. На 12 день почти была уверена пролет, интуиция, на 14 день ХГЧ 3,2 беременности нет. Плакала плакала два дня как будто похоронила кого и себя в том числе. Поэтому и пишу больно падать, когда веришь в чудо. И сейчас пошла за квотой, записалась к врачу и потом поняла, что морально не готова. Надеюсь у тебя все получится с первого раза, не нужен этот стресс никому.
Мой поддерживает и переживает, я как та немного успокоилась, буду идти до конца 🙏😊
Это верно, молодец 🥰
Я конечно только собираюсь начать путь к ЭКО, но уже сейчас настраиваю себя на то, что даже если не получится с первой подсадки, буду делать это ЭКО, до тех пор, пока матка это позволит.
Представляю какое сильное волнение сейчас, когда уже близок срок к мечте, но всё-таки надо прям заставлять себя отвлекаться на другие темы, ведь нервы и волнение влияют не особо положительно.Ивообще, пусть всё получится! я иначе не разрешаю😘😘😘😘😘😘
Спасибо за добрые слова, вам 🤞 удачи, вы где делать будете?
Вообще страха не было. У нас было много эмбрионов, поэтому была уверена ни с первого, так с второго или пятого обязательно получится
В итоге с какого раза? Вижу у вас двойня)) по 2подсаживали
Да 3 раза по 2. 1-поижился один зб, 2-пролет и 3-двойня родилась.
Какое же счастье ❤️🙏Поздравляю. Легкая беременность с двойней была?
Я вот тоже планирую 2 переносить
Трудно в конце, но пережить можно.
Шла без страха, и с полной уверенностью, в итоге пролет. Во второй протокол иду более с холодной головой.
Вот и мне надо настроиться на холодную голову. 😒
Нужно принять тот факт, что от нас мало что зависит. Будет так как будет.
Все верно
Ой я наоборот жду не дождусь
😁 Ну я тоже ждала, прям летала наконец то, а сейчас так переживать стала
Дай бог у нас все получится 🙏
В этот раз ходила к психологу и психиатру советовали рисовать красками в альбоме и дыханием заниматься, вдох животом выдох живот опускает, глубокий вдох носом длинный выдох через приоткрытый рот, через несколько дней реально чуть спокойней стало, а то прям душа металась
Вот и моя рвётся, мужу не понять, он может и переживает но вида не показывает… 😒 А у меня апатия прям..
У меня перенос после завтра всего две клеточки оплодотварились вот переживаю дождуться ли меня… с ума сойду ещё два дня
Дай бог все хорошо будет, и перенос будет победный 💥🙏🙏
Вот и я живу тем что будет в октябре) и боюсь переноса… оттягиваю момент счастья ожидания, фантазии и мечты, а по факту из за нервов задержка 5 дней, тест не полосатый, значит и в протокол в октябре в следующий цикл с опозданием...
Я думаю пить начать что — то 😁 а то депрессия накатывать начинает
И у меня перенос в октябре, давай бояться вместе😂😂😂 прям как в мультике 😂😂😂 но честно я пока не боюсь, рано)))) и ты не бойся, ещё слишком рано😊
Ты знаешь, я так ждала этого, мы год шли к этому, была ужасная радость 😁что вот супер, наконец то, а теперь страх… Я просто помню каждую пролетную стимуляцию когда ждёшь а там 0. 😒
Первый раз был.а потом уже наоборот хотелось побыстрее...
😒 Тоже хотелось все побыстрее закончить, а как время подходит так что то страшно
Поверь -страшнее будет после переноса уже -делать первый тест или ждать хгч 🤪
Волнение и страх у всех есть. У меня уже первый ребёнок был и когда в крио шла тоже переживания ого-го.
При МФ шансы высокие😉 у меня две подсадки в жизни и обе удачные. Исключительно мф!
Как хорошо что у вас всё получилось 🙏Дай бог и у меня все получится
Желаю удачи огромной!
Спасибо 🙏
У меня тоже, дай Бог, в октябре)
У меня вообще какие-то смешанные чувства. Но не страх. Даже не могу описать. Но и не радость)
У меня страх пролёта, причём я этого не боялась месяц назад, а тут все крышу рвёт прям. Может уже наколяет что близкие давят, а когда? А может вам лечиться пора 😵никто не знает что у нас проблемы, никто не знает что мы в программе эко 😒
А сколько тебе и мужу лет?
27 мне. Мужу 31
Мне 35 мужу 31) представляешь как мне все надоели вопросами: «когда и когда»
Забей! Живи для себя и рожай только для себя! А не потому что надо кому-то! Все получиться! Даже не сомневайся!
Спасибо 🙏 представляю, это морально тяжело.
Был, справилась с психологом