8й перенос

Вот и закончился мой 8й протокол. Ничего нового, хгч опять по нулям. Напомню, делала эко в Тверском ПЦ, после очередного пролёта, и никакого желания врачей (было двое) разбираться в причине, решила перейти в клинику Фомина. Эмбрионы перевезла туда же, там сделала два платных криопротокола, но имплантации опять так и не случилось. Сегодня получила нулевой хгч, буду писать врачу, чтобы отменить поддержку. Делать новое эко, планирую там же в Фомина, но хочу отдохнуть до конца года, а в декабре вступать в протокол. А пока буду худеть и много работать? Всем желаю огромной удачи в нашем нелегком деле???

Елена
41001317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вы в клинике Фомина на Долгоруковской?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Я в Твери?

Пожаловаться
Елена 

я тоже в их сети, только в Москве)Надеюсь здесь нам помогут??

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

И я надеюсь??

Пожаловаться
Татьянка

Удачи огромной! Всё получится!

Пожаловаться
Елена
Татьянка 

Спасибо? верю??

Пожаловаться
Елена

У вас все протоколы в одной клинике? Господи, как же вам сложно наверное. Прям молиться буду за вас

Пожаловаться
Елена
Елена 

Нет. Уже третья. Спасибо вам???

Пожаловаться
Даша

Нет в заморозке малышей? Лучше пгд конечно делать. Больше шансов

Пожаловаться
Елена
Даша 

Уже нет, все сначала нужно, да, теперь только с пгд.

Пожаловаться
оленька

Не опускайте руки. Я тоже в свое время не опустила!!! А так с мужем уже решали жить вдвоем! Переделали квартиру под двоих и решили попробовать, уже не веря! И вот, думаем как квартиру теперь расширить)))

Пожаловаться
Елена
оленька 

Как здорово? спасибо вам? нет, я ни в коем случае не опускаю, буду идти дальше и ждать своё время??

Пожаловаться
Albina

Завидую вашей выдержке ??
Дай Бог чтоб все случилось в ближайшее время ??????

Пожаловаться
Елена
Albina 

Спасибо??

Пожаловаться
Татьяна

Я планирую 8 протокол. Все свежие, не крио. И понимаю, что это предел. Очень вас понимаю и сочувствую. Сил вам.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо и вам?

Пожаловаться
Анна

А вы сдавали на антитела к хгч, АФА, антиспермальные антитела, на Hla-типирование? Все чисто?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Да, все это сдано. Все в пределах нормы.

Пожаловаться
Анна
Елена 

У меня 2 крио протокола без имплантации?, пошла к гематологу, сдала на все антитела, тоже все в пределах нормы, однако врач сказала, что нормы лабораторий часто бывают завышены, и по факту у меня слабо положительный результат на антитела к хгч и к прогестерону, вот назначила плазмаферез… Посмотрим, как следующий протокол пройдет

Пожаловаться
Елена
Анна 

Огромной вам удачи?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо большое! И вам! ?

Пожаловаться
Вероника

Охохо !!((8 блин это вообще! у меня 6 было и я уже на пределе, а вы на моем то фоне вообще героиня.Было в во втором протоколе прикрепление и вот в 6 с имплантацией но к сожалению остановка в развитии.Вы знаете я была в 5 клиниках за это время и только одна врач хирург гинеколог нашла причину хр.эндометрит, вот только когда пролечилась хотя бы имплантации добились, теперь с гемостазом разбираемся. Может и вам просто причину не нашли

Пожаловаться
Пэррии

Знаете, если именно криоререносы делали, то проблема может быть именно в эмбрионах от того эко. Мне когда то на консультации врач говорила что если в крио например 10 осталось, ну 3-4 раза попробовали и все лучше эко новое, типо это эмбрионы не очень… ну я конечно против такого, надо всех пробовать, это дети!!! Ну я просто к тому что может рравда проблема в этом кроется. А ещё коненчл попробовать другие виды стимуляций и типы протоколов.

Пожаловаться
Елена

Вы путаете с СЭМ, а era-тест делается по генетике и один раз на всю жизнь

Пожаловаться

Я вот тоже не верю что проблема в эмбрионах ну не могут все поголовно быть проблемные и я столько уде читала у девочек что было подкрепление, а потом либо выкидыш, либо аэнбриония или что то еще, но имплантация была же… Здесь что то еще, мне вот скретчинг эндометрия хотят сделать перед переносом, тк. Уже все проверили все хорошо но результата нет

Пожаловаться
Елена
Ирма 

Моя врач против такого рода вмешательств, очень большая вероятность воспаления, но есть мысль сделать era-тест, но это уже только после пгт)

Пожаловаться
Елена 

А что тест даст??

Пожаловаться
Елена
Ника 

Тест даст понятие по сдвигу имплантационного окна и в целом по состоянию эндометрия на момент переноса и по готовности его принять эмбрион.

Пожаловаться
Елена 

Говорят этот тест может быть показательным в одном конкретном цикле, да и стоит дорого. Про скретчинг я читала в израиле так готовят к эко, но конечно все на усмотрение врача

Пожаловаться
Елена 

Ясно, спасибо...

Пожаловаться
Наталия

Лен, да ну блииин, читаю и страшно становится… я уже не надеюсь, просто иду… иду и иду. Сколько на выходе эмбрионов у тебя? Я считаю, когда их мало, меньше 3х, то нет смысла пгд. Хотя, не знаю. Это такая лотерея, только финансы не резиновые. Гистера перед переносом была? За цикл до, имею ввиду. Лет сколько, напомни

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Лет 39, гистеру нет смысла делать, делала до этого, так и смысл все это делать, если могут быть плохие эмбрионы. Моя врач говорит, что хороший эмбрион прицепится куда угодно, и в трубу и в брюшную полость, и даже на печень)

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Моя тоже так говорила, но ничего не меняла, не искала причину. Да, возраст портит всю картину, но неужели 8 эмбрионов были плохие

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Их было не 8, а намного больше, в прошлых клиниках переносили и по 2 и по 3

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Не, моя в этом деле нормальная, пробует разные варианты по переносам, но она говорит, что не может отвечать за эмбриологию в ПЦ.

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Ну раз переносили, значит было кого, значит доращивали… или что?

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Как моя сейчас говорит, успешный протокол это совокупность всех всех положительных факторов (эндометрий, необходимая поддержка, правильно выбранная тактика) и совместная работа и эмбриолога и репродуктолога. В данном случае, за эмбриологию в других клиниках она ничего не может сказать, и там не дают никакого ответа ни эмбриолистов, ничего толком, как проходило оплодотворение, деление клеток, рост. Она уже работала с тем, что есть. Поэтому нужно делать новый протокол и смотреть, что и как, тогда, сказала, сможет ответить на все мои бесконечные вопросы)

Пожаловаться
Наталия
Елена 

То есть, ты перевезла своих крошек… ну понятно. Даа… и звёзды тоже должны сойтись. Лен, все у тебя получится ?

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Спасибо, Наташа? у тебя тоже обязательно??

Пожаловаться
Анна

Какрй эндометрий у вас? Гистеру или Ларару делали перед переносом? Трубы смотрели? Гидроза нет?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Эндометрий отличный, гистеру делала, но не перед этими переносами, насчёт лапары думаем, но только после эко.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Почему спрашиваю про трубы, гидроз влияет на прикрепление.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Да, понимаю, трубы смотрели, гидроса нет. Одна удалена, другая не визуализируется.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Получается, что 1 трубу так и не посмотрели. Мрт можно сделать, там все покажет, если есть конечно

Пожаловаться

Да уж, жалко, у меня недавно был четвёртый перенос, до этого все три без имплантации, надеюсь в этот раз получится ?и гистеру делала перед переносом, узи кровотока прошла там тоже все хорошо, и к гематологу ходила, по крови тоже все хорошо. Сказали если и сейчас не получится, то в след протоколе делать пгт(

Пожаловаться
Елена
Лилия 

Получится??????

Показать ещё