28 августа 2020 18:46 Ну все 31 назначена пунция. Выросло у меня два фоликула по результатам узи. Надеюсь на результат. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Оксана Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доча5 летСына5 лет Челябинск Удачи вам) дабы поддержать у меня тоже было всего 2 фолликула?получили 2 эмбиончика и им уже скоро 3 месяца?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Валерия Ой спасибо, очень рада что отзываетесть, такие комментарии вселяют надежду на успех. Здоровья вам и спокойной беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Валерия Ой неправильно прочитала, вы же уже родили, здоровья малышам??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доча5 летСына5 лет Челябинск ↩ КисаВасилиса Я их уже родила?чего и вам желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Валерия Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Удачи вам огромной??пусть все получится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Елена Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mom myboy11 лет Москва Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ mom Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Удачи! Какой АМГ у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Анна 0.75 ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMommy Ми5 лет Нижний Новгород Удачи ?? пусть все получится??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ HappyMommy Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина У меня тоже 31 пункция, удачи вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Ангелина У вам удачи огромное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург Удачи!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Удачи ✊?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ AVK Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Алина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Удачи) пгд делать будете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Желаю удачи Это хороший результат. Главное чтобы качествоПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Мася nnn Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина4 года Нижний Новгород Удачи! Как говорит мой врач — главное качество, а не количество! Пусть протокол будет победным!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Алёна Спасибо большое за теплые слова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София4 года Москва Отлично! Точно будут не пустые! Желаю вам двух отличников ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Silvira Спасибо, дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар Удачи?☘️ что за клиника?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Наталия Биооптима, это Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар ↩ КисаВасилиса А за gms что-нибудь слышала?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва ↩ Наталия Нет( Показать ещё Предыдущая статьяМои новости ❤️ уСледующая статьяДоброй ночи) До переносаАктуальные постыбкби рупросят принести справку о составе семьи для программы
Удачи ?
Спасибо ?
Удачи вам) дабы поддержать у меня тоже было всего 2 фолликула?получили 2 эмбиончика и им уже скоро 3 месяца?
Ой спасибо, очень рада что отзываетесть, такие комментарии вселяют надежду на успех. Здоровья вам и спокойной беременности ???
Ой неправильно прочитала, вы же уже родили, здоровья малышам???
Я их уже родила?чего и вам желаю
Спасибо???
Удачи вам огромной??пусть все получится?
Спасибо большое ?
Удачи ?
Спасибо ?
Удачи! Какой АМГ у вас?
0.75
Удачи ?? пусть все получится??????
Спасибо???
У меня тоже 31 пункция, удачи вам ?
У вам удачи огромное ?
Удачи!!!!
Удачи ✊?
Спасибо ?
Удачи ?
Спасибо ?
Удачи) пгд делать будете?
Желаю удачи Это хороший результат. Главное чтобы качество
Спасибо??
Удачи! Как говорит мой врач — главное качество, а не количество! Пусть протокол будет победным!)
Спасибо большое за теплые слова ?
Отлично! Точно будут не пустые! Желаю вам двух отличников ?
Спасибо, дай бог
Удачи?☘️ что за клиника?
Биооптима, это Москва
А за gms что-нибудь слышала?)
Нет(