Записалась к репке на прием 16.08.2020 это уже будет 3й дц.
Завтра побегу гормоны до сдам, возможно что то и будет к воскресенью готово.
Ковид с мужем сдали в среду, результатов еще нет?♀️
Вот не лежит душа, прям силой уговариваю себя идти в последний 4й протокол! Я думала может мес придут и уйдёт моя депресняшка, а нет эта врединка со мной))

Удачи
Ну если не лежит пропусти цикл и иди в следующем. Как раз успеешь настроиться.
Хочу быстрей отстреляться и забыть все это. С 20 сентября у нас карантин будет
Как карантин?? Откуда инфа? Я в протокол хотела вступать.
Леска сказала, поэтому она меня торопит
Надо, Марина, надо!) Глаза бояться, а руки делают!) Всё хорошо идёт!) Вон даже на воскресенье умудрилась записаться!)))
А мне какая разница воскресенье или понедельник, я не рабочая
Тебе то понятно!) А вот ЕЮ не часто по воскресеньям работает!)
Ни че страшного, ща вторая волна начнется, отдохнёт??
Пусть работают во вторую волну!)
Представьте малышка — меня это мотивирует ?
Значит как-то не так живете!
Верьте, что вот этот раз — тот самый!!!
Я бы на вашем месте подкопила и сделала 1 раз, но в Москве.
Хорошо что вы не на моем месте???
Хорошь себя мучить!
Не мучьте!
А место нам каждому даётся по силам. Я в это очень верю. Да и вообще во всем свои минусы и свои плюсы. У меня вот супруг (и то ещё не супруг, свадьба 12 сентября) иностранец. Да ещё и австралиец. Мы видимся раз в 4- 6месяцев. Очень сложно было решится на эко, подготовить его к нему в россии(а у нас мф), оплатить-это тоже я делала, но желание иметь ребёнка сильнее. Конечно, одной будет тяжело и было страшно, не могла решиться на это долго, но вот решилась)
Эко уже сделали?
Но решилась так как в отношениях 3 года и мне 27)
Отношения хорошие и любовь ?
Поэтому так)
А вы не рассматриваете другие клиники? Не Волгоград? Знаю многих девочек, у которых в Волгограде не получилось, а в других с первого протокола.
У меня денег нет куда то ехать
А чё не хотите?
Не особо хочется получить очередной провал
Без провала не будет и победы
Меня ожидает 4-й перенос. Но я не унываю. Все получится у тех кто не опускает руки
Мариш, у меня уже их 7)))
Муж сказал: если не получилось в течении 3х раз, то почему 4 должен быть удачным?
Тут девочку знаю, у неё на 9й получилось, у всех по-разному когда-нибудь обязательно получится)))
Сейчас я тоже как то успокоилась, и вот думаю, пропустить еще один цикл что ли… идти на крио.Прям вся в раздумьях
Я помню ты прям в бой летела, а сейчас что с тобой случилось? Смотри а то привыкнешь и будешь на потом откладывать?
Не могу сказать что случилось. Сама не понимаю.Но вот сегодня была у врача, в след цикле точно будем делать.
Хороший месяц сентябрь, у тебя все получится
У тебя тоже?
Настройтесь на победу, у меня уже 6 подсадок и только в одной была бхб, остальные без имплантации. Вот тоже не ясно в чем дело, тоже каждый раз даже хотелось как то оттянуть крио, но надо идти вперед.все у Вас получится!!!
Марин, где Ковид сдавали ?
В гемотест 1900.
В первой клинике говорят 1200
Я в гемотест сдавала позавчера, а вчера он уже готов был.
А из волжского наверно на Сахалин везут анализ делать?. В личном кабинете написано готов будет 15.08
Я тоже в гемотесте сдавала. В четверг сдала, в субботу уже утром готовый забрала
Да уж, что странно, то странно… А в 1 клинике там запись предварительная, я позвонила во вторник, сказали, что ближ.запись на пятницу, на 14 августа, а результат 17-го забирать. Тоже 16 августа в клинику еду, в третьем криопротоколе сейчас. Нельзя сдаваться)
В детской поликлинике с красным крестом около 700 рублей стоит анализ. Сдать могут все.
Блин, где вы раньше были?♀️?♀️?♀️?♀️
Мне про это свекровь позавчера тоже сказала. Ну там результат через два дня, а сама справка чуть ли ни через 6. Поэтому даже не знаю что лучше
Котик какой красивый у вас
Спасибо?