Девочки, спешу поделиться результатом своего первого протокола эко+икси!!!Напомню, что росло у меня где-то 32 фолликула, но при пункции собрали всего 23 яйцеклетки. Из них оплодотворилось 20 (или даже 21). На третьи сутки хорошо делились все. На 5й день заморозили 6 эмбрионов отличного качества. На 6й день ещё 6 доросли.Итого, у нас получилось 12 снежинок!!! ❄️♥️Футбольная команда мужу ?Я очень довольна нашим результатом, врачом и клиникой!!! Оплатила хранение на 5 лет, постараемся забрать всех малышков, кто решит остаться с нами. Мы хотели 3х детей изначально, но, конечно, как пойдёт. Начнём с одного. Уходим в крио?Всем спасибо за поддержку ♥️???И удачных протоколов!!!Заветных двух полосочек
Отлично! Поздравляю!
Спасибо большое ??
Ого! Круто!)) Молодцы!!! Очень хороший результат! Удачи вам в переносе!)
Спасибо! И вам!
Это просто здорово ? поздравляю
Спасибо ?
Удачи вам!
Спасибо!
Поздравляю ❤️ здорово ???
Как здорово ?
Пусть всё получится ?
Спасибо! И у вас ??♥️
У меня уже комплект ??, мне хватит))))
Отлично! Я тоже хочу комплект ?
Всё будет, всем своё время ??
Напомните пожалуйста, у вас же было икси+пикси ?
Да, у камиловой в мать и дитя, но пикси мы просили сами и оплатили. Доктор сказала, эмбриолог посмотрит в день пункции материал и если будет возможность — проведёт .
Значит и мы тоже обязательно так сделаем!
А кто ваш врач и где клиника ?)
Клиника в Москве. Мать и дитя кунцево (метро кунцево). Врач Камилова Диларом Пулатовна. Ее можно в Инстаграмме найти. Она популярна, но относится внимательно и уделяет достаточно внимания. Даже телефон свой даёт, всегда на связи.
Просто ваууу ??
?❤️ как прекрасно! ??
Спасибо! ?
Спасибо, супер результат, всем бы так ?
Да, я не ожидала с нашими диагнозами если честно.
Желаю вам найти своего врача! С нами целая команда работала. Андролог, репродуктолог и эндокринолог. Мне было жаль денег, но оно того стоило.
А у меня уже 5 ДПП ?
Ого! Это здорово! Вы уже близки к цели ??♥️
Здорово ?пусть все получится)
Спасибо! Держу кулачки ?