Девочки, расскажите как проходила у вас пункция? Из всего протокола я боюсь именно её ?️не так страшно было фиброаденому удалять, ?там все с тобой разговаривают, ты в сознании. А тут наркоз ?️ мне рассказывали страсти, что в трубу летишь ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnNet

Зависит от наркоза и от того, как переносите его. Меня прям на столе разбудили, проводили в палату, сама шла. Легла, минут 30-час полежала, самочувствие было прекрасным. А вот вечером и последующие несколько дней было не очень. Живот болел. Но гиперстимуляции избежать удалось. Нужно есть много белка и пить много воды.

Пожаловаться
Алина
AnNet 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Светлана

У меня было все просто, легла на кресло. Немного поболтали с персоналом. Зашёл мой врач, поздоровались. И сказала она настазиологу, что всё спим, мне сказали что надо посчитать до 10
И я начала. И всё… Итог я проснулась. Когда мне сказали, всё пошли в полату, и там я немного полежала. И пошла домой, работать

Пожаловаться

Уснула, очень хорошо поспала ) проснулась, полежала пол часа и пошли с мужем в кино )))

Пожаловаться
Алина
ЯБудуМамой 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Катёна

Да ничего страшного в ней нет. Была два раза. Чуть живот потянет после нее, от наркоза отходила оба раза очень легко. На живот лед кладут по началу, потом убирают. Если фолликулов много, то на следующий день после пункции ад?

Пожаловаться
Алина
Катёна 

? Ой как "хорошо" у меня их много ? спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Катёна
Алина 

Вам должны были белковую диету прописать, обязательно соблюдайте!!! И питьевой режим

Пожаловаться
Алина
Катёна 

Да я уже тут прочитала, воды стараюсь пить 1.5 литра только воду. И села уже на белковую диету спасибо ?

Пожаловаться
Катёна
Алина 

Удачи!!!

Пожаловаться

Пришла, переоделась, легла на стол, поговорили, анастезиолог сделал внутривенный укол, я ещё что-то говорила, потом темно, проснулась в палате, 1 минута в тумане, потом как огурец, попила воды, через 20 минут встала и пошла гулять дальше. Взяли 35 клеток, ничего не болело. Было вздутие небольшое, прошло через 2 дня. Больше страх ожидания, чем там

Пожаловаться
Алина
ГорнаяЛань 

Спасибо большое за ответ ? ?

Пожаловаться
Аниза

Ну по опыту да, пункция самый тяжёлый этап. Назначили на 9 утра. С вечера ничего не есть сказали, приехала на голодный желудок. За день договорились об анестезии, она не такая страшная, как в лапаре. Приехала, надела их сорочку, отвели в операционную. Легла, мне вставили иглу в вену для наркоза и сказали обратный отсчёт. На 6ти или 5ти я уже уснула. Проснулась уже в палате, стоял тампон там. Пришла медсестра, дали сладкий чай, убрали тампон. Через пол часа отвели в душ и принесли мои вещи и отпустили домой. Дома лежала в этот день, немного побаливало как наркоз отпустил. На утро вообще огурчик ?

Пожаловаться
Алина
Аниза 

Спасибо большое за ответ ? ? спасибо что подробно написали ❤️

Пожаловаться
Аниза
Алина 

Удачи Вам и ничего не бойтесь, осталось совсем чуть-чуть до заветных //

Пожаловаться
Natalie Mama

Это ещё от препарата зависит, хороший качественный импортный через час уже как и не бывало, реланиум отходняки долго.

Пожаловаться
Настёнка

Что за бред? Какая труба? Просто уснула и всё. Потом тошнило несколько часов сильно, но это не у всех так!

Пожаловаться
Алина
Настёнка 

Это от наркоза наверно. Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
малюсенькая

Как обычный наркоз ...

Пожаловаться
Алина
малюсенькая 

В том то и дело, небыло его у меня ?

Пожаловаться
малюсенькая
Алина 

Повезло :)))) просто уснёте и проснетесь ))) голова будет немного тяжелая, но быстро пройдёт

Пожаловаться
Алина
малюсенькая 

Пожаловаться
малюсенькая
Алина 

Удачи и не бойтесь! Дальше будет легче

Пожаловаться
Natalie Mama

Уснула, проснулась всё

Пожаловаться
Алина
Natalie Mama 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Milky

Заснула и проснулась) потом конечно отходос был от наркоза, всю трясло и живот ещё 2 дня болел

Пожаловаться
Алина
Milky 

Пожаловаться
AnnaG

Легла на кресло, болтали с персоналом, потом меня попросили посчитать до 10, я вроде начала, а потом проснулась уже в кровати?Полежала 30 минут и пошла с мужем в ресторан.Воо и все страсти.

Пожаловаться
Алина
AnnaG 

? Ох как хорошо, дай бог и у меня так будет

Пожаловаться
Оксана

Ну, мне наркоз по другому поводу делали, но никаких труб, просто поспала и все. Не бойтесь

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Спасибо, ?для меня самое страшное лететь, а если просто сон то норм ?