Состоялся перенос моей крошки. Врач все таки настоял на 1 эмбрионе. В любом случае есть ещё 2 на одной соломинке. Их я кончено тоже заберу ?. В этот раз как то все по особенному. И котетер специальный подбирали и врач со всеми положительными эмоциями это делал. ??? самое главное не прислушиваться к себе, как я это очень сильно делаю после переноса, а просто наслаждаться жизнью)) девочки экошницы почитайте на меня своими заразными чихами. И
как думаете на какой день происходит имплантация? И на какой день вам показал тест // полоски с эмбрионом 4ВВ?
Это второй ваш перенос был?
Это мой 5 перенос ) юбилейный ))
А именно чтоб с имплантацией сколько было?
Получается 2 перенос. Но до этого переносы я не мониторила хгч на ранних сроках. Только в день сдавала. Кстати в полётных переносах крови никогда не было.
Ну тесты обычно с какого дпп делаете?
Не делала ? боялась. И сейчас не делаю. Лучше сразу кровь сдать.
У вас ец или згт?
У меня згт) сегодня подошёл к конца 2дпп. Тихо как в танке ) но вроде что то ощущаю внизу живота ))) скорее всего прогик)) чих ваш поймала ??????
А у вас какой уже срок ?)
А если и будут симптомы то не раньше 6дпп. По крайней мере как крепится вы точно не почувствуете
Апчхи))) все будет хорошо. Я на следующий день после переноса поехала на машине с мужем домой 520 км. Потом отдыхала пару дней, на 4дпп села за руль, были в гостях.на 5дпп поехали в торговый центр и там я поняла что Б наступила! Начала кружится голова.чего ранее не было.таким не страдаю.ну и тесты подтвердили это
Удачки вам и пусть крошка прибудет на свет ✨
А вы хотели сколько подсадить?
Спасибо большое ?❤️ я хотела 2 сразу. Но врач говорит что велика вероятность успеха., а вот многоплодия беременность всегда риск. Короче послушала его )
Если быть честной, то правильно врач советовал и правильно что послушали. Мы вот не послушали и теперь я готова бежать из дома при первой возможности, или в ванне просто посидеть без детей )))) дети разные очень и проблем много) и затрат капец как,10₽ только на подгузник в 2 недели спускаем
С 4-х дневкой на 6ДПП показал. Раньше не делала
Я делала на 10 дпп тест, а на 11 дпп уже был назначен анализ крови на ХГЧ.
Чихаю на Вас самым заразным чихом ?
Спасибо большое ???ловлю ??????. Мне вот на 14 день назначили. Уж очень долго в этот раз )) не знаю как держаться
Ну вообще правильно, чаще всего и назначают на 14 дпп, мой врач просто уезжал и перед отъездом хотел сам знать результат, поэтому я на 11 дпп сдавала.
У кого-то на 5дпп показывает, а у кого-то на 10дпп.
Я буду делать с 5-го, до 10-го не выдержу, терпения не хватит???
А Вам удачи! Пусть всё получится!!!
Мне вообще на 14 день только хгч. Сдавать. Вот думаю как себя сдержать ))
Вам тоже удачи ? огромной ???
Спасибо !!!
Апчхи на вас экошечный ??
У меня 5ти дневки отличкики на 5 дпп //
Спасибо. Ловлю ваш чих ❤️❤️❤️
Чих на вас))) хоть и говорили раньше чем хгч тесты не делать, но я продержалась 10 дней, показал слабую вторую, а дальше больше) удачи вам? наслаждайтесь жизнью?
Ого! 10 продержались… Ну у Вас и выдержка!!!!!
?С 7 дня ломка началась только. После переноса чувствовала, что всё хорошо будет, спокойствие какое то
Я и до 7-го не дотерплю?, мне бы 5 день дождаться и не замочить тест ?
Мне репродуктолог советовала меньше об этом думать, соответственно и нервничать, короче не устраивать тестоманию, а приберечь деньги на первые покупки для малыша? видимо эти слова и сдержали)))
Спасибо большое. Ловлю ваш чих ?????????
Мне назначили через 14 дней. Обычно 10-12. Не знаю продержусь ли.
Мне так же назначали) удачи ???
Спасибо ❤️
Не разбираюсь особо в этом, но желаю чтобы у вас все получилось??
Спаааасиииибооо❤️
Удачи!!! Заразный апчхи на вас! На 7дпп уже была видна слабая вторая полосочка.
Спасибо огромное ??? мне назначили хгч через 14 дней. Обещала себе не делать тесты ))) иначе опять расстроюсь раньше времени.
С пятидневками имплантация происходит в первые двое суток после переноса. Пусть все получится! Апчииииии???
Спасибо большое ? мне хгч назначили через 14 дней. Я вот задумалась почему так долго )))
Потому что это стандарт, я раньше на неделю сдавала
Мне всегда на 11-12 назначали )
Вы можете тесты делать, а там уж решитп сами когда сдавать=)