Крио на зтг 10 дпп

Девочки поделитесь у кого какие ощущения на 10 дпп в Крио на зтг?
Знаю знаю многие делают уже тесты и сдают кровь, мне кровь сдавать 13.07
Тесты решила до победного не делать...
Сегодня проснулась от какой то пустоты внутри ? временами в течении дня тянет живот как спазмы и отпускает, ну грудь понятно на поддержке болит как и в свежем протоколе
Я оч худенькая и наверное если бы да, то скорее всего что то да чувствовалось (ну мне так кажется)
Поделитесь у кого как было…

МиРа
1252433

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

С 6дпп делаю тесты. Ведь у вас есть гормональная поддержка и нужно знать есть Б или нет чтоб лишний раз не нагружаться лекарствами. Если есть Б то с 7дпп уже будут полоски

Пожаловаться
Ольга

А это тесты я делала в 2018 г, тогда хгч на 14 дпп был 4211, на два пятидневных

Крио на зтг 10 дпп
Пожаловаться
МиРа
Ольга 

А результат какой? В 18 году? По тестам то да б наступила

Пожаловаться
Ольга
МиРа 

Сейчас это мое 4 крио. В 2017 подсади двоих, один прижился хгч на 14 дпп 1148, поздний выкидыш на 22 нед, в 2018 прижились оба преждевременные роды на 26 Нед, в этом году в марте пролетное крио, и сейчас подсадили одного, 13.07 на кровь!

Пожаловаться
Ольга
МиРа 

А у вас скольки дневки?

Пожаловаться
МиРа
Ольга 

Ого, у Вас получается приживаются они, но с вынашиванием сложности. ?

Пожаловаться
МиРа
Ольга 

У меня 3х дневки

Пожаловаться
Ольга
МиРа 

Да у меня с вынашиванием проблема, сейчас у меня шейка зашита

Пожаловаться
Ольга
МиРа 

Значит вместе пойдем сдавать анализ! У нас все получится!!!

Пожаловаться
Ольга

Сейчас мне одного пяти дневного подсадили!

Пожаловаться
Ольга
Крио на зтг 10 дпп
Пожаловаться
Ольга

Мне сдавать кровь тоже 13! Но я тестами балуюсь конечно!

Крио на зтг 10 дпп
Пожаловаться
МиРа
Ольга 

? ми ми ми тихонько радуюсь за Вас!!!
А по ощущениям расскажите что у Вас?)))

Пожаловаться
Ольга
МиРа 

Я вообще тестоманка прям! У меня это не первый протокол уже! Из ощущений: тянет низ живота нет нет, да поясница часто болит, сплю плохо! Начинаю загоняться, что тест ярчает плохо, днем делаю, они совсем бледные! Делала клиаблу на 7 дпп, он по яркости такой же как и на 10 дпп

Пожаловаться
МиРа
Ольга 

Ну у Вас прям уже по тестам прям вот да это она!)
Вы какой протокол уже делаете?)

Пожаловаться
Елена

Я вот честно говорю, что если болей нет, то я воооооообще ничего не чувствую!!! Скоро все узнаете!!! Удачки, Вам

Пожаловаться
МиРа
Елена 

Спасибо, с утра обычно просыпаюсь смотрю на живот ? а говорю т.к худая обычно в первое время было ощущение что что то там происходит, а тут проснулась живот опал ?
Ну спасибо осталось немного ? посмотри

Пожаловаться
Юлия

У меня не крио, но когда забеременела и должны были пойти месячные, но тесты //, немного переживала в это время

Пожаловаться
МиРа
Юлия 

Да уж, тут сидишь переживаешь думаешь наступила б или нет и вот вроде все!!! Да это оно!!! И тут начинается новый страх как бы ничего не произошло! ?
Надеюсь все сложится))

Пожаловаться
Юлия
МиРа 

Так до самых родов, а потом новые страхи садик, школа, институт и т.д.

Пожаловаться
Катёна
4 переноса все были разные. И пролеты и удачи по ощущениям совпадали, то также и удачные переносы отличались друг от друга. Так что не ищите причин, бесполезно. Раз решили не делать тесты и не сдавать хгч, то ждите дня Х. Я никогда не ждала, делала тесты
Пожаловаться
МиРа
Катёна 

А в удачных протоколах какие были признаки?) тянуло живот болела ли грудь, поясница...)
У меня в пролетном были примерно такие же ощущения ? вот и хочется послушать у кого как в удачных ...))

Пожаловаться
Катёна
МиРа 

По разному, о том и речь) в первый раз ничего не тянуло вообще, во второй раз тянуло живот и мазня. Грудь и поясница никогда не болит.

Пожаловаться
МиРа
Катёна 

Ну да, понятно что тут все индивидуально, ну будем надеятся на лучшее!) спасибо))

Пожаловаться
Катёна
МиРа 

Удачи! ?