Дублирую тему!)) у сына откололся нижний зуб, сказали можно как то вылечить, подскажите пожалуйста в спб хорошую клинику, что бы не на сумму а на совесть делали 😊
Девочки привет. Подскажите было у кого нибудь что из за сил ной потери веса прекращали ГВ??
С первым перестала кормить в 11 месяцев, ну это считаю хорошо протянули (правда за беременность набрала 23кг) прекратила кормить тк весила уже 43 кг при росте … Читать далее
Неделю отходили в сад, кашля не было, вых немного погуляли, сходили в ДЦ и вот сегодня замечаю что покашливать начал… чем можно купировать, начать лечить что бы не разболелся… чем помочь ?)
Девочки, как было у вас с рождением второго ребёнка, меня одолевает паника… будет скорее всего ПКС
Вот в голове проигрываю сценарии как буду после выписки с двоими… с учетом того если старший на больняке будет…
Сестра вчера сказала что как раз в этот … Читать далее
Пошли в сад в ноябре, все отлично ходили ходили, ну было немного простывал но несильно… но вот в феврале как понеслось
Простуды (сопли, кашель,) Отит, конъюнктивит, опять простуды, пневмония, простуды простуды и простуды… ощущение что вообще нет иммунитета… … Читать далее