Делать или не делать тесты? Помогите разрешить риторический вопрос. Если там будет одна полоска, боюсь, что я этого не выдержу и если это была ошибка, могу навредить ребенку, таким стрессом. Или если на 7ДПП одна полоска- там уже нечего ловить?
Может проще сдать ХГЧ?
Ну подождите до 8дпп, на 8дпп уже должна быть полоска
На 6дпп оба раза сдавала и была полоска уже
А что изменится если беременность есть, то она и будет, а щас расстроитесь, зачем эти проблемы.я тоже боялась сделала на 9дпп.при этом у меня таблетки заканчивались все абсолютно. Надо было понять тратить деньги или нет, все таки они дорогие, желаю полосатиков❤️❤️
Спасибо!
Лучше не делать, я вот увидела на 6 дпп / растроилась и утром на 7дпп мазнями розовым была фиг знает от чего и опять / полоска, плюнула больше делать не стала, будь что будет в понедельник на хгч пойду будет 13 дпп
Может имплантация? У меня вообще глухо, ни капли крови, я даже не знаю нормально это или нет
Ой вообще не знаю, у меня потом еше на 9 день и 11 мазало коричневым выпила транексам и прошло все, вот сегодня хгч сдала
Не делайте, терпите до ХГЧ
Есть конечно исключения, но чаще всего на 7дпп уже должна быть видна вторая....
Можно уже тест, мой на 5дпп//🍬
По моему к сожалению богатому опыту если на 7 ничего нет то и не будет уже 🤷♀️
Я делала во все переносы с 5дпп, а то и раньше 😬с пятидневками уже должно хоть что то быть на 7-8дпп
Да делайте тестик. Уже покажет //, если все прикрепилось. На 7дпп хорошая уже полосочка была
Лучше хгч