7ДПП

Делать или не делать тесты? Помогите разрешить риторический вопрос. Если там будет одна полоска, боюсь, что я этого не выдержу и если это была ошибка, могу навредить ребенку, таким стрессом. Или если на 7ДПП одна полоска- там уже нечего ловить? 
Может проще сдать ХГЧ? 

Яна
015365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну подождите до 8дпп, на 8дпп уже должна быть полоска

Пожаловаться
Даша

На 6дпп оба раза сдавала и была полоска уже

Пожаловаться
Руся

А что изменится если беременность есть, то она и будет, а щас расстроитесь, зачем эти проблемы.я тоже боялась сделала на 9дпп.при этом у меня таблетки заканчивались все абсолютно. Надо было понять тратить деньги или нет, все таки они дорогие, желаю полосатиков❤️❤️

Пожаловаться
Яна
Руся 

Спасибо! 

Пожаловаться
Ксения

Лучше не делать, я вот увидела на 6 дпп / растроилась и утром на 7дпп мазнями розовым была фиг знает от чего и опять / полоска, плюнула больше делать не стала, будь что будет в понедельник на хгч пойду будет 13 дпп

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Может имплантация? У меня вообще глухо, ни капли крови, я даже не знаю нормально это или нет 

Пожаловаться
Ксения
Яна 

Ой вообще не знаю, у меня потом еше на 9 день и 11 мазало коричневым выпила транексам и прошло все, вот сегодня хгч сдала

Пожаловаться
Настя

Не делайте, терпите до ХГЧ

Пожаловаться
Тусик

Есть конечно исключения, но чаще всего на 7дпп уже должна быть видна вторая....

Пожаловаться
Лялька

Можно уже тест, мой на 5дпп//🍬

Пожаловаться
Zaikapvl

По моему к сожалению богатому опыту если на 7 ничего нет то и не будет уже 🤷♀️

Пожаловаться
Катёна

Я делала во все переносы с 5дпп, а то и раньше 😬с пятидневками уже должно хоть что то быть на 7-8дпп

Пожаловаться
Варя

Да делайте тестик. Уже покажет //, если все прикрепилось. На 7дпп хорошая уже полосочка была

Пожаловаться
ХельгаМать
Сдайте лучше хгч, чтоб наверняка) удачи!
Пожаловаться
Танюшка

Лучше хгч