Ждала я ЭКО, ждала. Долго шла, аж 4 года.
Все- протокол уже начнется через неделю ( М должны быть через 3-4 дня)
НО, муж сказал давай лето подождем немного ( у нас отпуск, море, путевки) и не очень хочется в жару в протокол идти, да и на море съездить вдвоем нужно, в следующем году может уже нас будет трое.
Записалась к врачу, хочу обсудить как будем действовать дальше.
Я все переживаю, могут ли не дать мне потом добро на ЭКО, если мы паузу берём( пару месяцев). Надо спросить у нее.
Жаль только время уходит, мне 29 уже, а ляльку хочется, но и понимаем что нужно сперва все сделать до, а потом уже спокойно идти в протокол. Короче, муж меня переубедил, что торопиться не стоит, а я переживаю за свой возраст.
П.С: мы все индивидуальны, не стоит себя ровнять на кого то ещё.
Знаете тут возможно (скорее всего) осенью опять введут карантин или еще что-то и не будут на ЭКО брать. У меня ощущение, что муж ваш передумал уже. Дети не помеха на море съездить. Ребенка можно с родителями оставить, если что. Но это вам решать))
Согласна. Неизвестно что там дальше будет с обстановкой
Дело не в том, что хочет или не хочет, а в том в каком состоянии психологически, и физически. Бежать ломясь голову, и потом навредить здоровью, мне не 20 лет, что думать без ответственно, а думать не только о том, что хочу ребенка, а том, что смогу ли я сейчас.вот что главное.
Я бы не переносила. Море в вашей жизни еще будет и не раз, а малыш… может это тот самый момент
У нас другое мнение, речь идёт о состоянии на сегодня, а не через месяц, или два. Стресс лишний никому не нужен, и вреда сделает ещё больше.
Ну если у вас состояние здоровья, которое влияет на вступление в протокол, то да. Возможно море все изменит
О чем и речь идёт, о том что не нужно спешить, а когда чувствуешь что не можешь, лучше подождать. Я долго шла, долго была в ожидании, много пережила, этот карантин усугубил всю ситуацию. Поэтому выход это успокоиться, отдохнуть и с новыми сила в бой.
Мне наверно было бы не важно, море и все остальное, семья и дети на первом месте, ребенок ни когда не бывает помехой отпуску и морю
Причем тут ребенок ?! Если речь идёт о здоровье и психологическом состоянии. Это ваше мнение и оно только ваше.
+++
++++
Я бы не ждала, не факт что с первого раза получится, уже протокол на носу
Мы приняли решение переждать лето. Может не получиться и сейчас, и потом. Здоровье тоже не вечное, на море чуть подправлю хоть его. Стресс лишний уйдет. На пользу это, а бежать за мечтой, спотыкаясь об камни, тоже не хочется.
Ну если для вас это важно, конечно отдыхайте. Просто для меня это странно) но это мое мнение
Важно что простите ?! Здоровье ?! Конечно важно. ЭКО это огромный стресс для организма, бежать туда ради количества попыток, зачем?! Логика где ?! Это ответственность и адекватное мышление, когда думаешь и о здоровье, и о грамотно подходе к нему! Опасно то, что стресс может очень сильно повлиять на зачатие в целом.
Господи успокойтесь) вы сами себя сейчас убедить пытаетесь. Если у вас все так плохо со здоровьем никто бы в протокол не допустил. Не хотите -не делайте, зачем вы вообще это написали? Поддержки ждали? Так у каждого своё мнение. Лечите свой стресс.по большому счету всем все равно
Прости, а мне спрашивать нужно было у вас что мне писать, а что нет?! Есть два мнения, ваше и мое, кто то поддерживает вас, кто то меня. Ни в том, ни в том нет плохого. Вы мне никто, и даже не врач, и судить вы должны только себя, а не других людей. Так что идите с миром мимо, я вас не просила оставлять тут мнение! Всего доброго
Странная вы девушка) пост открытый, вы так нервничаете. Реально сами себя пытаетесь убедить как будто. Я кстати просто высказала своё мнение, и никаких врачебных советов не давала) судить вас совершенно не берусь, в любом случае удачи
Ваше мнение это только ваше, как и звук всего лишь звук!
+++
+++ соглашусь под всеми вашими комментариями))))) я б тоже думала о ребёнке, а не о море во время короновируса, чтоб еще что то подцепить, упустить момент эко и ждать черт знает сколько и на самом деле, все не с первого раза.
Согласна
Бывают такого что с моря уже свою дядьку привозят. Отдохните хорошо на море, отпустив ситуацию, потом приступите снова )
Я все о цифре думаю, и о том, что дадут ли мне повторное добро на ЭКО, если мы паузу возьмём.
Не переживайте о цифре. Наверно, нет каких то пределов, чтобы родить ребенка. Удачи вам! Пусть все получится! 🤞
Спасибо вам большое!) Переживаю потому что отдыхать нужно иногда. Освежить голову и с новыми силами идти к цели.
Дядьку? 😂😂😂Хороший отпуск🙈Т9 рулит)))
😄😄🙈🙈 обожечки) ляльку* конечно же 😄 но кто то и дядьку везёт 🙈
Все правильно!
🙈