Ой девочки как я счастлива
Вообще целый день как варёный картофель и вроде нормальное блюдо но какая то размазня. На днях устроила «похороны» 3му протоколу. Выкинула все что с ним связано, ну не знаю может и дурацкая идея, но так мне захотелось. Собрала все вещички: трусы носки лифчик красный в котором была на переносе, посылочки беременные, кулоны, вышивку, тесты и использованные и еще годные. Таблетки все попрятала в далёкий ящик. И проводила это все в долгую дорогу. Опять поплакала и стало легче.
Сегодня зачем то потянуло в сбер (у меня отключены короткие номера, поэтому сообщения от сбера не приходят). А там, опань ки, 🤑4тыщи🤑 припало на мой счет, это я на биржу через госуслуги встала, еще до протокола. И тут меня ударило: и после тех протоколов, были презентики: билеты в кино, пицца, суши, мк.
Подала резюме в несколько контор, на завтра на собеседование договорилась, далековато конечно (где ботаника, местные знают), но че бы не попробывать и наконец не слезть с шеи мужа.
Вся никакущаю написала ре. А она мне сразу ответила: ты должна забеременеть. Приятно такое прочитать)) оформляю на тебя квоту. Как??? Их же нет!!! В общем надо будет позвонить ей в понедельник, мать и дитя все оформит, а мне надо будет в здрав отдел, божечки божечки прыгаю от счастья.
А я еще утром прочитала отзывы о врачах клиники номер 1 (там есть квоты, я делала первый протокол). И прям читаю и реально девочки описывают такое безразличие врачей к состоянию пациенток. Я еще сидела утром и представляла как буду рассказывать свою историю, свои протоколы, но врачам бы было все равно. Стимулировали бы по максимум и опять бы яичники по 9 см мне сделали б.🤬🤬🤬
Девочки я счастлива))💝💝💝 по вашему совету теперь я: Феникс.
Всем хороших новостей))

Походу мои жалобы, нервы и разбирательства по поводу квот в добровольно принудительном порядке в 1 клинику, с помощью УФАС дало свои плоды))) Поздравляю Мариш! Все получится!
Спасибо, Оля за твои старания😍😍😍
Наконец то дело закрыли, а то я уже пожалела что в это все ввязалась
Видимо нет, ты молодец что билась👍👍👍
Замечательная новость! Желаю, чтобы все получилось в этот раз!!! И ник отличный😉
Спасибо👍
Очень положительные новости, пусть в этот раз все получится
🙏
Рада очень за тебя. 🌹
Я наверное напишу тебе такую вещь- сама через это проходила! Ты не веришь в себя! Тебе действительно надо идти и работать, искать счастья в ребенке не вариант. Как только женщина находит свое счастье в жизни- тогда и приходят дети. Даже врач в тебя верит! Расслабься, просто живи без мыслей о детях! И все обязательно получится! Удачи!
Ох да как же тут о детях не думать то? Идешь по улице а навстречу коляски, маленькие малыши в симпатичных одеждах😍😍😍 после пролетно протокола на них без слез вообще смотреть не могу. Как будто моего малыша отобрали, а я мимо прохожу.
Да и работа тоже, если бабий коллектив то тоже какие темы за чаем? дети дети дети.
Ну и как тут думать о чем то другом? Когда все вокруг намекают и говорят напрямую))
Думать о своей жизни! Что ты хочешь, как тебе хорошо. Ребенок- это попытка прикрыть то, чего тебе не хватает! Подумай, просто покайфуй от своей жизни! И плевать, что все разговоры о детях, и у меня также, но я не чувствую себя обделенной. Чувствуй свободу, радуйся каждому дню. Я только сейчас понимаю, сколько времени упущено на хотения ребенка.
У меня есть мечта и пока здоровье позволяет я буду к ней стремиться, не забывая и про себя
Тебя не заставляют отказаться от мечты, но и надрываться не надо. 💐
Моя хорошая 🙏, я очень верю в твой беременный протокол, и врач очень внушает доверие своей заинтересованностью, должна я уже тебе эстафету передать 🤰
Обязательно получится🙏
🙏
Позитивного настроя и удачи, все будет хорошо 🙏🙏🙏
Спасибо
Удачи, 🍀 пусть наконец то будет беременный протокол!!!!!!!!
Спасибо
🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Мне нравилась Лескина, когда ездила к ней .
👍
Сидела втыкала, что за Феникс? 😂😂😂😂
Это я 😂😂
От всего сердца Вам желаю огромной удачи! У Вас обязательно получится чудесный малыш/малыши.
Спасибо
Вот это правильно. Я считаю, нужно работу найти, в коллектив влиться, все мирские дела уладить ))) Вот тогда и беременность вовремя произойдет.
Везёт. А я свою пинаю и пинаю.
Пока что она заинтересована, молодая 😂😂😂
Да у меня тоже молодая🤦🏼♀️
Скажите, а квоты уже начали давать?
Нет, сказали как карантин кончится тогда. Может в мид свои дорожки🤷♀️
Ну это уже хорошо, а то говорили, только в следующем году и то неизвестно. Короче ждём и верим 🙏🏼
Сейчас девочка прислала что карантин продлили до 23.06(( видимо точно на след год