Ой девочки как я счастлива
Вообще целый день как варёный картофель и вроде нормальное блюдо но какая то размазня. На днях устроила «похороны» 3му протоколу. Выкинула все что с ним связано, ну не знаю может и дурацкая идея, но так мне захотелось. Собрала все вещички: трусы носки лифчик красный в котором была на переносе, посылочки беременные, кулоны, вышивку, тесты и использованные и еще годные. Таблетки все попрятала в далёкий ящик. И проводила это все в долгую дорогу. Опять поплакала и стало легче.
Сегодня зачем то потянуло в сбер (у меня отключены короткие номера, поэтому сообщения от сбера не приходят). А там, опань ки, ?4тыщи? припало на мой счет, это я на биржу через госуслуги встала, еще до протокола. И тут меня ударило: и после тех протоколов, были презентики: билеты в кино, пицца, суши, мк.
Подала резюме в несколько контор, на завтра на собеседование договорилась, далековато конечно (где ботаника, местные знают), но че бы не попробывать и наконец не слезть с шеи мужа.
Вся никакущаю написала ре. А она мне сразу ответила: ты должна забеременеть. Приятно такое прочитать)) оформляю на тебя квоту. Как??? Их же нет!!! В общем надо будет позвонить ей в понедельник, мать и дитя все оформит, а мне надо будет в здрав отдел, божечки божечки прыгаю от счастья.
А я еще утром прочитала отзывы о врачах клиники номер 1 (там есть квоты, я делала первый протокол). И прям читаю и реально девочки описывают такое безразличие врачей к состоянию пациенток. Я еще сидела утром и представляла как буду рассказывать свою историю, свои протоколы, но врачам бы было все равно. Стимулировали бы по максимум и опять бы яичники по 9 см мне сделали б.???
Девочки я счастлива))??? по вашему совету теперь я: Феникс.
Всем хороших новостей))

Пусть это будет последний победный протокол! Огромной удачи! И поменьше плохих мыслей!
Буду стараться
У нас все получится ???
Без вариантов??? обязательно
Я рада за вас, всё будет хорошо настраиваемся на позитивные дела)
? спасибо
Желаю вам, чтобы всё срослось.
Спасибо