Пришёл мой хгч на 7 дпп. И так смешно получается, утром на тесте какие то там полоски себе придумывала, симптомы🤔, болезнь живота, ну прям анекдот. 🤣
Теперь вот ждать когда кончится карантин что б начать собирать доки. 🙋️🙋️🙋️Иринка будем вместе доки в конвеерную клинику собирать. 📑📑📑
Муж пока на распутье. Я то решила что иду в протокол, а он в сомнениях… если он скажет твёрдое нет, то сядем на *** ровно, переедем в 4х комнатную квартиру, заведем 15 котов🙀, будем в отпуска на моря гонять, секс, выпивка, гулянки… И все семейные друзья с детьми скажут «какие вы счастливые»😭😭😭
Ладно это все лирика, проехали.
С понедельника ищу работу. Сажусь на диету, нет сначала кайфону от всех таблеток по времени (нахрен все их спрячу в далёкий ящик месяца на два)
На речку похожу, по загораю.
Ну и еще че нибудь, еще не придумала, но планирование явно сейчас на миллионом месте в списке. (Писать что вот отдахнете и сами забеременеете ненадо, труб нет!, и вот кстати почему хирурги многим девушкам трубы отрезают, а замену этому органу не нашли? Сердце тоже сложный орган, но делают же искусственное. Почему трубы так же не сделать. Отследил овулю, нажал кнопочку и там фибрии начали ловить яйцеклетку в трубу, а там и ворсинки заработали — фантазерка)
Я уже проплакалась, просто ревела навзрыв, аж кот испугался, смотрел на меня с поджатыми ушами и ошарашенными глазами. Потом подошел ко мне полизал руки, и лег рядышком. С 1дпп спал именно со мной, обычно со стороны мужа или в своей лежанке. А тут прям рядышком, почти в обнимку. Я верила, до 5дпп Я ВЕРИЛА🙏 что буду беременной, что в нашей жизни появится маленький позожитель, но видимо небесная канцелярия на меня забила.
Жизнь продолжается. Девочки у которых подобная ситуация, сильно не гоняйте эту ситуацию. Пролёт это часть жизни экошек, это надо принять и отпустить.
💝мы обязательно увидим две полоски на тесте
💝трехзначный растущий хгч
💝первое узи, сердечко
💝скрининг
💝рождение самого здорового и красивого малыша🤱

Вы молодец, что сменили ник.
Девушка, знаете, меня редко такая чуйка подводит, но мне кажется, что если вы пойдете в следующий протокол, то родите дочку.🍀🌸
Спасибо👍 пойду обязательно, у меня есть следующий пост. Врач поможет оформить квоту))
Дай Бог 🍀
Увидите!!! У подружки тоже труб нет, в протокол вступала очень много раз, остались последние эмбриончики и последняя самая попытка. До этого куча пролетов, а потом и вовсе 2 зб случились, но она не сдалась и верила и шла на последний протокол свой. И все получилось!!! Пусть она реально вылёживала беременность, больницы, угрозы были, но мы знали, что они выбрали ее мамой и никуда не денутся!!! Сейчас деткам 2,5 и это самые прекрасные и умные малыши и их стоило ждать!
И Вы обящательно дождётесь! Не сдавайтесь, не все так просто в жизни, там 👆 лучше знают и детки сами знают когда уже пора.
Я верю 🙏🙏🙏 не сдавайтесь😘
И поменяли бы Ник на сайте, не притягивайте негатив...
Пока что я протягиваю только негативные отзывы🤣
А про малышей, я уверена что не всем все сразу, надо постараться, руки я не опускаю.
Девочки которые с эко не знакомы говорят, что я зацикленная на беременность, но подругому в моем положении забеременеть не смогу.
Марина, прочитала пост… Очень жаль… Держись, это нужно перегоревать… Но всё обязательно будет хорошо! Я верю, что для чего-то нам эти испытания даются, всё не просто так! Только не пускайся во все тяжкие!)
Нэээ, я спокойна как удав. Чему быть того не миновать
Как я вас понимаю, мы своего малыша 5 лет ждём, все никак. Желаю вам удачи
Вы так красиво пишете, легко читать о тяжёлом. Я от всего сердца желаю исполнения всех ваших желаний🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо вам😍
Вы такая красотка! Желаю Вам счастья😘
Спасибо😍
Как я вас понимаю и тоже года больше торопят и амг, ну этот карантин все застопорил сидим ждём как квоты будут
Поплакали, и идем дальше вперед к //🤰👼
Даааа
Я желаю удачи!!! Знаю, все непросто
Спасибо👍
Эх… сочувствую!!! У меня два пролетных(( В первом имплантация была, я // видела, а потом бах, и мир рухнул. А второй был чистый пролет, с гиперой, внутренним кровотечением… чуть не сдохла сама… Желаю вам скорейшей беременности и матенького чуда!!!
Блин, жаль, я верила, что у тебя получится! Правда жизнь продолжается, главное не вешать нос и все будет!
Я тоже верила🤣🤣🤣 а эко это рулетка
Всё у вас будет, как хочется. Всему своё время. Это я недавно поняла очень хорошо) Главное, здоровья вам!!!
Вот вы поменяйте ваш ник, это ерунда конечно, но притягивает к вам, простите то, что написано! Напишите себе установку, пусть вселенная ее видит) удачи вам🙏🤞
До этого была установка, вселенная где то в стороне курила🤣🤣🤣 так может так заметит и мне назло сделает наоборот🤣🤣🤣
Отдыхайте, отвлекайтесь, и через некоторое время с новыми силами в бой! Не в этот раз, так в следующий получится. У меня было три протокола свежих, первый пролет, второй замершая, третий удача.
Обнимаю тебя… Всё лучшее точно впереди и оно тебя ЖДЁТ! ❤
Спасибо, обнимаю взаимно. Хотя у нас вирус гуляет, расстояние 1.5 м🤣🤣🤣🤣