Пришёл мой хгч на 7 дпп. И так смешно получается, утром на тесте какие то там полоски себе придумывала, симптомы🤔, болезнь живота, ну прям анекдот. 🤣
Теперь вот ждать когда кончится карантин что б начать собирать доки. 🙋️🙋️🙋️Иринка будем вместе доки в конвеерную клинику собирать. 📑📑📑
Муж пока на распутье. Я то решила что иду в протокол, а он в сомнениях… если он скажет твёрдое нет, то сядем на *** ровно, переедем в 4х комнатную квартиру, заведем 15 котов🙀, будем в отпуска на моря гонять, секс, выпивка, гулянки… И все семейные друзья с детьми скажут «какие вы счастливые»😭😭😭
Ладно это все лирика, проехали.
С понедельника ищу работу. Сажусь на диету, нет сначала кайфону от всех таблеток по времени (нахрен все их спрячу в далёкий ящик месяца на два)
На речку похожу, по загораю.
Ну и еще че нибудь, еще не придумала, но планирование явно сейчас на миллионом месте в списке. (Писать что вот отдахнете и сами забеременеете ненадо, труб нет!, и вот кстати почему хирурги многим девушкам трубы отрезают, а замену этому органу не нашли? Сердце тоже сложный орган, но делают же искусственное. Почему трубы так же не сделать. Отследил овулю, нажал кнопочку и там фибрии начали ловить яйцеклетку в трубу, а там и ворсинки заработали — фантазерка)
Я уже проплакалась, просто ревела навзрыв, аж кот испугался, смотрел на меня с поджатыми ушами и ошарашенными глазами. Потом подошел ко мне полизал руки, и лег рядышком. С 1дпп спал именно со мной, обычно со стороны мужа или в своей лежанке. А тут прям рядышком, почти в обнимку. Я верила, до 5дпп Я ВЕРИЛА🙏 что буду беременной, что в нашей жизни появится маленький позожитель, но видимо небесная канцелярия на меня забила.
Жизнь продолжается. Девочки у которых подобная ситуация, сильно не гоняйте эту ситуацию. Пролёт это часть жизни экошек, это надо принять и отпустить.
💝мы обязательно увидим две полоски на тесте
💝трехзначный растущий хгч
💝первое узи, сердечко
💝скрининг
💝рождение самого здорового и красивого малыша🤱

Ничего все еще будет!!! Я тебе тож как реалист говорю! Нужно идти в новое и все получится когда придёт время! Сейчас не пришло просто! У каждого свои сроки и многим это не понять🤷🏻♀️
Спасибо, все случится в свое время 👍
Оч грустно!((
Ещё 2,5 года назад, когда я решилась и подала первый раз доки, я верила, что ЭКО это решение проблемы. И после первого переноса была уверена, что уже беременна. Оказалось, что совсем не панацея, увы! И сбор документов, подача, пролёты — это столько нервов, энергии, слез и стрессов!
Мариш, верю, что обязательно всему вас получится. Потому что ты не опускаешь руки и идёшь к своей цели, к своему малышу. Очень жаль, что через столько испытаний (((
Может стоит попробовать пикси? У нас первое было икси и даже прикреплений и бхб не было. А вот второй раз настояла на пикси, оно конечно в квоту не входит, но там сумма по сравнению сколько за период всех попыток тратится на анализы и препараты фигня… И результат есть.
Теперь буду настаивать на пикси. Они же в мид посмотрели что а+б больше 20% и сказали не че вам не надо. А я мягкотелая не настояла, в теперь в первой буду интересоваться, что б делали полюбому
Они меня пытались переубедить, типо что икси и пикси особо разницы нет, икси достаточно, и прочие доводы. Вот на счёт первой не знаю, делают там или нет.
Ой я прям читаю пост про себя про котов секс море. Даже про эко и не хочу думать сново. Ну недает нам аист детей. И что теперь. В начали думала сойду сума, у всех есть а мы такие не как все. Ну такая судьба. Главное вы перед собой вон сколько целей поставили. Молодец. 👍
Все будет)) надо только постараться
Марина держись! Я читала форум и есть девочки, которые делали 10 попыток, шок, сколько надежды и терпения. Я бы наверно уже заводила разговор о донорстве. Интересно, что говорит врач, почему пролет? Надо собраться с духом и можно реветь, прожить и постепенно отпустить. Муж поймет и пойдете ещё раз платно, сумма большая, быстро конечно же не собрать. Мне все предстоит и бывает жутко от возможности пролета и потраченных денег...
Есть и рекондсменка -48(вроде) попыток эко+переносы.
Нет платно мы точно не потянем, у меня этот то перенос☝️перенос в 200тыс вышел (перенос, биопсия, гистера, физио, лекарства, анализы, консультация ре, таблетки, дорога)
Удачи вам, у вас начинается самый волшебный момент😍, до 5 дпп это самое счастье. Желаю вам удачи💝
А мне этот перенос в 500тыс обошелся, первый. Спасибо Марина!
Ого!!! Я думала мои 5 тыс евро — это огромная сумма. Оказывается, нет :( надо было в репродуктологи идти. Может это знак менять профессию? 🤣
Однозначно 🤣
Зато есть прекрасная возможность сделать бесплатно, если я правильно поняла. В моей стране только платно :( каждый перенос — 1500 евро.
Глупо на 7 дпп делать такие выводы. Ждите 14дпп, не отменяйте поддержку и перестаньте сами себе программировать неудачу. Вы банально своими никами тут даете установку на пролет. Зачем? 🤷🏻♀️
Зачем все к нику прицепились, не понимаю? Он сегодня один завтра другой, уж это я смогу в жизни поменять! Что изменится за оставшиеся 7 дней?
Ну я вам как психотерапевт говорю, без обид, с таким настроем и поведением в протоколы не ходят. Меняйте свое отношение. Важны даже такие мелочи как ник на форуме. Что изменится за 14 дней?) ну почитайте как работает женский организм, прикрепление и рост хгч)
Читала, прикрепление 5 дневки до 5 дпп, потом он умирает без питания.
Сейчас у меня идет период "скорби", как только переживу, осознаю, разложу по полочкам тогда начнутся перемены и перезагрузка
Ну что-то не то вы читаете) есть таблица хгч для 5тидневок, которую по хорошему дает любой нормальный врач и обьясняет почему раньше 14 дпп хгч не сдается и выводы не делаются, а тем более не отменяется поддержка. Более того, по личному опыту скажу — мне переносили одну 5тидневку, которая в итоге поделилась. Раньше 10 дпп ни о каком хгч и речи не шло, даже с двойней уже на то момент. Поэтому скорбить вы рано начали.
Как минимум должно быть 17, а у меня 1.2
Да что значит должно?)) это организм, это гормоны. Хгч никому ничего не должен, так же как и бластоциста, которая может начать прикрепление в день переноса, а может на 10й день после него. Вы занимаетесь глупостями и на столько не верите в результат, что проще выискивать негатив и убеждать себя в нем. Повторюсь — 80% успеха на эко это настрой. У вас его изначально нет.
Эмбрион развивается в чашке Петре 5 дней, он находится в питательной среде. На 5 день эмбрион помещён в матку. Чем он питается если не прикрепился? Верой надеждой любовью?
Согласна, читаю и диву даюсь, что за человек? Все она знает и умеет и самого Господа Бога уму разуму научит)))) Гродыню свою приберите для начала и найдите Веру в своей душе, а так… то живите с котом и не парьте мозги всему форуму. Зачем изначально не веря в успех, ходить на ЭКО? Что изменится в следующий протокол? Если мозг не изменится, то и ситуация в следующий раз будет аналогичная. Измени себя и мир изменится вокруг. Бедный муж, как он это ещё терпит??
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ читайте книги, а для начала хотя бы 8й класс биологии. И меняйте что-то у себя в голове. И будет вам счастье.
Согласна… а потом женщины искренне удивляются, а почему нет детей, а почему муж ушел, а почему я одна в 40 лет и такая несчастная. И почему 10 протоколов и все пролетные. Да потому что в башке дремучий лес🤦🏻♀️
Девочки🤣 да откуда ж в вас столько злобы то🤣🤣🤣 вот читаю и смеюсь с вас. Спасибо за позитив, надорвала живот. Хочется спросить: если вы такие знатоки, то зачем сидите здесь? Радуйтесь своим детям, а не лезте в чужие пролеты!
Хорошо перечитаю🤣🤣🤣🤣
Посмеялись и хорошо, хоть как-то позитив! Будьте счастливы!
Спасибо
Моя собака всегда спала возле живота, а после удачного протокола начала шарахаться от моего пуза. Сложно конечно видеть негативный результат, но все у вас впереди и обязательно будет ребёночек. Удачи!
Спасибо)) у всех беременных подруг кошки с пуза не слазили. А как молоко пошло так вообще фиг сгонишь🤣🤣🤣
У меня правда собака, и молоко пришло после родов, но она не отреагировала никак. И она слишком ручная, но во время беременности когда брала на руки она вырывалась, и боялась моего живота.
Чёт я не поняла почему на 7дпп хгч сдали? И уже сдались????
Потому что тесты пустые. Эмбрионы больше 5 дней без прикрепления в организме не живут.
Ну не знаю… я бы ещё понадеялась
Я реалист, а вы оптимист👍
Кстати, извините, но сметите ник… это прям не очень хороший посыл в космос 🪐😊🌺
Я в это не верю🤣
А вот и зря))) как корабль назовёшь… как говорится 😁
Каждому свое, ненадо всех под одну гребенку)
Я плачу… вспомнила свой… и фотка из клиники такая же была( удалила потом) прошло полтора года, а вспомнила как вчера было( так же до 6 дня верила и искала симптомы, полоски на тесте… результат хгч все поставил на свои места! Теперь вот собираемся с силами и деньгами в новый протокол. Верю что всем нам рано или поздно повезёт обязательно!!! (Конечно лучше рано☺️) Все будет хорошо 👌
Все у нас получится👍
Вот и умничка Вы!!! Честно, читаешь ваш пост, знаешь, какая боль стоит за ним и какой путь пройден, потому что по такой же тропинке пока иду, НО знаешь, что это всё временно, и всё получится, и никто из небесной канцелярии на нас не забил, а просто пока мы в списке ожидания 🤣 Ведь в планировании с помощью ЭКО самое главное — не потерять психологическое и ментальное здоровье в ненужной гонке и спешке.
Хорошо сказано👍 да, в небесной канцелярии видимо беда с нашими бумажками🤣🤣🤣 работают на износ.
Ох точно надо здоровье экономить, подлечить че сломано))
Сколько у вас ещё эмбриончиков осталось?
В заморозке ничего. Надо собирать доки на омс.
Ну теперь точно — всё с чистого листа!!! Предыдущий список ожидания уже отменён, и вы внесены в новый Победный! ❤️
Это какой по счету перенос у вас?
3 эко, 3 переноса. В заморозку не чего не оставалось
Блин( жалко. АМГ низкий?
Перед 3 эко был 4 с копейками у нас больше мф
АМГ хороший. Блин сг это конечно проблемка(
У меня тоже в заморозке нечего не осталась после крио… Так что настраиваемся с вами на лучшее и вперёд 😊
У нас все получится! Я тоже руки на два месяца опустила, а *** с ним думаю. Сейчас так — вроде как да, а вроде пока и не готова к таблеткам этим. Но села на диету. У нас мф. Морфология 😬
Врт и у нас морфология(( а она уже не лечится. Икси было? Расскажите про свой протокол?
Вы молодец! Не опускайте руки и идите дальше и всë у вас получиться обязательно! Оптимизм нужен вашему аисту, который найдет способ вас осчастливить малышом! Апчхи на вас заразный!
Спасибо, поймала и обмазалась чихом😍
Ой рано вы хгч сдали, надо на 14 дпп
А что изменится? Эмбрионам на сегодня 12 дней! 5 дней они жили в чашке Петре и 7 дней во мне. За какой счет они питаются? Если эмбрион не прикрепился то брать силы на жизнь у него не из чего.
Дай бог вам всего самого наилучшего!!!!!
Спасибо
Может подождете.
Контрольное хгч 15.06, сделаю тест.
Буду держать за вас кулачки 🤗