Результат

Пришёл мой хгч на 7 дпп. И так смешно получается, утром на тесте какие то там полоски себе придумывала, симптомы🤔, болезнь живота, ну прям анекдот. 🤣
Теперь вот ждать когда кончится карантин что б начать собирать доки. 🙋️🙋️🙋️Иринка будем вместе доки в конвеерную клинику собирать. 📑📑📑
Муж пока на распутье. Я то решила что иду в протокол, а он в сомнениях… если он скажет твёрдое нет, то сядем на *** ровно, переедем в 4х комнатную квартиру, заведем 15 котов🙀, будем в отпуска на моря гонять, секс, выпивка, гулянки… И все семейные друзья с детьми скажут «какие вы счастливые»😭😭😭
Ладно это все лирика, проехали.
С понедельника ищу работу. Сажусь на диету, нет сначала кайфону от всех таблеток по времени (нахрен все их спрячу в далёкий ящик месяца на два)
На речку похожу, по загораю.
Ну и еще че нибудь, еще не придумала, но планирование явно сейчас на миллионом месте в списке. (Писать что вот отдахнете и сами забеременеете ненадо, труб нет!, и вот кстати почему хирурги многим девушкам трубы отрезают, а замену этому органу не нашли? Сердце тоже сложный орган, но делают же искусственное. Почему трубы так же не сделать. Отследил овулю, нажал кнопочку и там фибрии начали ловить яйцеклетку в трубу, а там и ворсинки заработали — фантазерка)
Я уже проплакалась, просто ревела навзрыв, аж кот испугался, смотрел на меня с поджатыми ушами и ошарашенными глазами. Потом подошел ко мне полизал руки, и лег рядышком. С 1дпп спал именно со мной, обычно со стороны мужа или в своей лежанке. А тут прям рядышком, почти в обнимку. Я верила, до 5дпп Я ВЕРИЛА🙏 что буду беременной, что в нашей жизни появится маленький позожитель, но видимо небесная канцелярия на меня забила.
Жизнь продолжается. Девочки у которых подобная ситуация, сильно не гоняйте эту ситуацию. Пролёт это часть жизни экошек, это надо принять и отпустить.
💝мы обязательно увидим две полоски на тесте
💝трехзначный растущий хгч
💝первое узи, сердечко
💝скрининг
💝рождение самого здорового и красивого малыша🤱

Результат Результат

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ничего все еще будет!!! Я тебе тож как реалист говорю! Нужно идти в новое и все получится когда придёт время! Сейчас не пришло просто! У каждого свои сроки и многим это не понять🤷🏻♀️

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

Спасибо, все случится в свое время 👍

Пожаловаться
Верювчудо

Оч грустно!((
Ещё 2,5 года назад, когда я решилась и подала первый раз доки, я верила, что ЭКО это решение проблемы. И после первого переноса была уверена, что уже беременна. Оказалось, что совсем не панацея, увы! И сбор документов, подача, пролёты — это столько нервов, энергии, слез и стрессов!
Мариш, верю, что обязательно всему вас получится. Потому что ты не опускаешь руки и идёшь к своей цели, к своему малышу. Очень жаль, что через столько испытаний (((
Может стоит попробовать пикси? У нас первое было икси и даже прикреплений и бхб не было. А вот второй раз настояла на пикси, оно конечно в квоту не входит, но там сумма по сравнению сколько за период всех попыток тратится на анализы и препараты фигня… И результат есть.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

Теперь буду настаивать на пикси. Они же в мид посмотрели что а+б больше 20% и сказали не че вам не надо. А я мягкотелая не настояла, в теперь в первой буду интересоваться, что б делали полюбому

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

Они меня пытались переубедить, типо что икси и пикси особо разницы нет, икси достаточно, и прочие доводы. Вот на счёт первой не знаю, делают там или нет.

Пожаловаться
Людмила

Ой я прям читаю пост про себя про котов секс море. Даже про эко и не хочу думать сново. Ну недает нам аист детей. И что теперь. В начали думала сойду сума, у всех есть а мы такие не как все. Ну такая судьба. Главное вы перед собой вон сколько целей поставили. Молодец. 👍

Пожаловаться
Марина Хххххх
Людмила 

Все будет)) надо только постараться

Пожаловаться

Марина держись! Я читала форум и есть девочки, которые делали 10 попыток, шок, сколько надежды и терпения. Я бы наверно уже заводила разговор о донорстве. Интересно, что говорит врач, почему пролет? Надо собраться с духом и можно реветь, прожить и постепенно отпустить. Муж поймет и пойдете ещё раз платно, сумма большая, быстро конечно же не собрать. Мне все предстоит и бывает жутко от возможности пролета и потраченных денег...

Пожаловаться
Марина Хххххх
ГорнаяЛань 

Есть и рекондсменка -48(вроде) попыток эко+переносы.
Нет платно мы точно не потянем, у меня этот то перенос☝️перенос в 200тыс вышел (перенос, биопсия, гистера, физио, лекарства, анализы, консультация ре, таблетки, дорога)
Удачи вам, у вас начинается самый волшебный момент😍, до 5 дпп это самое счастье. Желаю вам удачи💝

Пожаловаться
Марина Хххххх 

А мне этот перенос в 500тыс обошелся, первый. Спасибо Марина!

Пожаловаться
ГорнаяЛань 

Ого!!! Я думала мои 5 тыс евро — это огромная сумма. Оказывается, нет :( надо было в репродуктологи идти. Может это знак менять профессию? 🤣

Пожаловаться
Лика 

Однозначно 🤣

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Зато есть прекрасная возможность сделать бесплатно, если я правильно поняла. В моей стране только платно :( каждый перенос — 1500 евро.

Пожаловаться
Анастасия

Глупо на 7 дпп делать такие выводы. Ждите 14дпп, не отменяйте поддержку и перестаньте сами себе программировать неудачу. Вы банально своими никами тут даете установку на пролет. Зачем? 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

Зачем все к нику прицепились, не понимаю? Он сегодня один завтра другой, уж это я смогу в жизни поменять! Что изменится за оставшиеся 7 дней?

Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 

Ну я вам как психотерапевт говорю, без обид, с таким настроем и поведением в протоколы не ходят. Меняйте свое отношение. Важны даже такие мелочи как ник на форуме. Что изменится за 14 дней?) ну почитайте как работает женский организм, прикрепление и рост хгч)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

Читала, прикрепление 5 дневки до 5 дпп, потом он умирает без питания.
Сейчас у меня идет период "скорби", как только переживу, осознаю, разложу по полочкам тогда начнутся перемены и перезагрузка

Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 

Ну что-то не то вы читаете) есть таблица хгч для 5тидневок, которую по хорошему дает любой нормальный врач и обьясняет почему раньше 14 дпп хгч не сдается и выводы не делаются, а тем более не отменяется поддержка. Более того, по личному опыту скажу — мне переносили одну 5тидневку, которая в итоге поделилась. Раньше 10 дпп ни о каком хгч и речи не шло, даже с двойней уже на то момент. Поэтому скорбить вы рано начали.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

Как минимум должно быть 17, а у меня 1.2

Результат
Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 

Да что значит должно?)) это организм, это гормоны. Хгч никому ничего не должен, так же как и бластоциста, которая может начать прикрепление в день переноса, а может на 10й день после него. Вы занимаетесь глупостями и на столько не верите в результат, что проще выискивать негатив и убеждать себя в нем. Повторюсь — 80% успеха на эко это настрой. У вас его изначально нет.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

Эмбрион развивается в чашке Петре 5 дней, он находится в питательной среде. На 5 день эмбрион помещён в матку. Чем он питается если не прикрепился? Верой надеждой любовью?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Согласна, читаю и диву даюсь, что за человек? Все она знает и умеет и самого Господа Бога уму разуму научит)))) Гродыню свою приберите для начала и найдите Веру в своей душе, а так… то живите с котом и не парьте мозги всему форуму. Зачем изначально не веря в успех, ходить на ЭКО? Что изменится в следующий протокол? Если мозг не изменится, то и ситуация в следующий раз будет аналогичная. Измени себя и мир изменится вокруг. Бедный муж, как он это ещё терпит??

Пожаловаться
Анастасия
Марина Хххххх 

🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ читайте книги, а для начала хотя бы 8й класс биологии. И меняйте что-то у себя в голове. И будет вам счастье.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Согласна… а потом женщины искренне удивляются, а почему нет детей, а почему муж ушел, а почему я одна в 40 лет и такая несчастная. И почему 10 протоколов и все пролетные. Да потому что в башке дремучий лес🤦🏻♀️

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ольга 

Девочки🤣 да откуда ж в вас столько злобы то🤣🤣🤣 вот читаю и смеюсь с вас. Спасибо за позитив, надорвала живот. Хочется спросить: если вы такие знатоки, то зачем сидите здесь? Радуйтесь своим детям, а не лезте в чужие пролеты!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

Хорошо перечитаю🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Ольга
Марина Хххххх 

Посмеялись и хорошо, хоть как-то позитив! Будьте счастливы!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Elena

Моя собака всегда спала возле живота, а после удачного протокола начала шарахаться от моего пуза. Сложно конечно видеть негативный результат, но все у вас впереди и обязательно будет ребёночек. Удачи!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Elena 

Спасибо)) у всех беременных подруг кошки с пуза не слазили. А как молоко пошло так вообще фиг сгонишь🤣🤣🤣

Пожаловаться
Elena
Марина Хххххх 

У меня правда собака, и молоко пришло после родов, но она не отреагировала никак. И она слишком ручная, но во время беременности когда брала на руки она вырывалась, и боялась моего живота.

Пожаловаться
Svetlana Sveta

Чёт я не поняла почему на 7дпп хгч сдали? И уже сдались????

Пожаловаться
Марина Хххххх
Svetlana Sveta 

Потому что тесты пустые. Эмбрионы больше 5 дней без прикрепления в организме не живут.

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Марина Хххххх 

Ну не знаю… я бы ещё понадеялась

Пожаловаться
Марина Хххххх
Svetlana Sveta 

Я реалист, а вы оптимист👍

Пожаловаться
Кира

Кстати, извините, но сметите ник… это прям не очень хороший посыл в космос 🪐😊🌺

Пожаловаться
Марина Хххххх
Кира 

Я в это не верю🤣

Пожаловаться
Кира
Марина Хххххх 

А вот и зря))) как корабль назовёшь… как говорится 😁

Пожаловаться
Марина Хххххх
Кира 

Каждому свое, ненадо всех под одну гребенку)

Пожаловаться
Кира

Я плачу… вспомнила свой… и фотка из клиники такая же была( удалила потом) прошло полтора года, а вспомнила как вчера было( так же до 6 дня верила и искала симптомы, полоски на тесте… результат хгч все поставил на свои места! Теперь вот собираемся с силами и деньгами в новый протокол. Верю что всем нам рано или поздно повезёт обязательно!!! (Конечно лучше рано☺️) Все будет хорошо 👌

Пожаловаться
Марина Хххххх
Кира 

Все у нас получится👍

Пожаловаться

Вот и умничка Вы!!! Честно, читаешь ваш пост, знаешь, какая боль стоит за ним и какой путь пройден, потому что по такой же тропинке пока иду, НО знаешь, что это всё временно, и всё получится, и никто из небесной канцелярии на нас не забил, а просто пока мы в списке ожидания 🤣 Ведь в планировании с помощью ЭКО самое главное — не потерять психологическое и ментальное здоровье в ненужной гонке и спешке.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лика 

Хорошо сказано👍 да, в небесной канцелярии видимо беда с нашими бумажками🤣🤣🤣 работают на износ.
Ох точно надо здоровье экономить, подлечить че сломано))

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Сколько у вас ещё эмбриончиков осталось?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лика 

В заморозке ничего. Надо собирать доки на омс.

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Ну теперь точно — всё с чистого листа!!! Предыдущий список ожидания уже отменён, и вы внесены в новый Победный! ❤️

Пожаловаться
Даша

Это какой по счету перенос у вас?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Даша 

3 эко, 3 переноса. В заморозку не чего не оставалось

Пожаловаться
Даша
Марина Хххххх 

Блин( жалко. АМГ низкий?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Даша 

Перед 3 эко был 4 с копейками у нас больше мф

Пожаловаться
Даша
Марина Хххххх 

АМГ хороший. Блин сг это конечно проблемка(

Пожаловаться
Мира
Марина Хххххх 

У меня тоже в заморозке нечего не осталась после крио… Так что настраиваемся с вами на лучшее и вперёд 😊

Пожаловаться
Лариса
Марина Хххххх 

У нас все получится! Я тоже руки на два месяца опустила, а *** с ним думаю. Сейчас так — вроде как да, а вроде пока и не готова к таблеткам этим. Но села на диету. У нас мф. Морфология 😬

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лариса 

Врт и у нас морфология(( а она уже не лечится. Икси было? Расскажите про свой протокол?

Пожаловаться
Маргошка

Вы молодец! Не опускайте руки и идите дальше и всë у вас получиться обязательно! Оптимизм нужен вашему аисту, который найдет способ вас осчастливить малышом! Апчхи на вас заразный!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Маргошка 

Спасибо, поймала и обмазалась чихом😍

Пожаловаться
Ма Харошая

Ой рано вы хгч сдали, надо на 14 дпп

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ма Харошая 

А что изменится? Эмбрионам на сегодня 12 дней! 5 дней они жили в чашке Петре и 7 дней во мне. За какой счет они питаются? Если эмбрион не прикрепился то брать силы на жизнь у него не из чего.

Пожаловаться
Элина

Дай бог вам всего самого наилучшего!!!!!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Элина 

Спасибо

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Может подождете.

Пожаловаться
Марина Хххххх
СчастьеРядом Верю 

Контрольное хгч 15.06, сделаю тест.

Пожаловаться