Привет, мои хорошие. Пишу и плачу. Сначала хочу попросить ПРОЩЕНИЯ у своих девочек, которых я обманула… мне очень стыдно, что писала вам неправду. Если перестанете со мной общаться, я все пойму, но на тот момент я хотела делать именно так!
5.06 состоялся перенос моих эмбриончиков (в заморозке было 3шт. 3х дневный и два 5 дневных. 3х дневку предложили доростить, в итоге как разморозили так он и остался без развития).
Сбор анализов. Список был небольшой: колькоскапия, мазки, терапевт, оак, моча, кардиограмма, мамолог, эндокринолог и анализ на ковид. Всвязи с обстановкой в стране, Поликлиники на приём пациентов без симптомов — не работали, собирала все платно. И в каждом анализе была какая-то заковырка. Радовало что ттг, пролактин, мазки — были идеальнейшими. Проходила мамолога и левая грудь, вся в кистах (от 5мм до 15мм и их порядка 17шт)… тк прием в частной клинике за деньги, уговорила ее написать заключение. А так на словах она рекомендовала делать операцию. Все узи у репки я разглядывала свой эндометрий, и там было все понятно, где матка где эндометрий. Ре мне показывала фото перед прошлым переносом и сейчас, разница колоссальная.
В день переноса просто все было не по плану, уже тогда, наверно, все было решено)) вышла из дома забыла маску, забыла носки полосатые, забыла детские царапки, которые мне прислали в беременной посылочке. В этот день был дождь, опоздала на маршрутку, до клиники бежала, расстояние которое я обычно минут 15-20 в развалочку шла, я пробежала за 5 мин.
В клинике проверили анализы, в операционной все прошло быстро и безболезненно. И вот я довольная лежу фоткаюсь на кровати, пишу мужу что я самая беременная))
Но… но… сегодня 5 дпп. Тесты просто идеальный цвет БЕЛОГО)) на 3 дпп ( в 7 часов утра, я ставлю утрик), ну и решила замочить палку. НА фрау при замачивании прям сразу же появилась беременная полоска, я аж проснулась и все какой там спать. Но после высыхания он стал пустой. На втором третьем тесте была пустота. Фрау брехуны. На 4 дпп тоже пусто.
В этот перенос старалась себя не слушать, иногда забывала что во мне есть эмбриошки. Купила картину по номерам по вечерам занималась ей.
И все… сегодня мир рухнул. Уже проревелась. Писать, что я рано сдалась ненадо! Поддержку не отменяю, просто из за того что еще много утрика и дивигель, как положено буду втирать и вставлять, просто для того что б они не лежали без дела. Кто его знает когда следующий протокол? Теперь буду собирать доки на эко по омс, больше платный протокол мы не потянем. Мне прям стыдно, что я у мужа столько денег в никуда пустила… и как я его теперь уговорю на 4 протокол? Блин мы так ему хорошо подняли СГ. Было эко икси! Если он согласится на еще одну процедуру, то надо пикси, имси или еще что б выбрать лучшего спермика (на донора точно не согласится, уже обсуждали с ним)
Вот такой мой 3й протокол… (в заморозке никого)
Комментарии
Актуальные посты
А почему бы не сделать на 2 дпп??? Девушка 5 дпп это очень рано, зачем вы сами себя настраиваете на пролёт? И вообще какие блин тесты вы о чем, дождитесь 10 дпп сходите и сдайте ХГЧ вот тогда и будете опускать руки! А сейчас молитесь и надейтесь с хорошими мыслями на трёхзначные цифры ХГЧ! Чего вам искренне желаю
Молится на то чего уже нет, бессмысленно.
Измените на везучаЯ.Не ну правда зачем сами себя програмируете
Я своё имя тут не читаю, установила и забыла😂😂😂 а мне нравится👍
На 5дпп кристально чисто было, на утро 6дпп чисто, только вечер 6дпп показал //
Завтра 7 дпп, посмотрим🤷♀️ сегодня был чистый тест
Во-первых, рано расстраиваешься, нужно верить в лучшее и не опускать руки.
Во-вторых, есть случаи, когда планировали ЭКО и в итоге девушки сами забеременели. Ну и конечно, когда зациклены на беременности, то это стресс для организма. Просто решите, будь что будет и все получится обязательно! ☺️🌺
Вот с мыслями будь что будет я и шла в этот протокол, значит эмбрионы были с дефектом, пусть лучше сейчас чем на ранних сроках. А насчёт самой забеременеть, я согласна быть второй девой Марией🤣🤣🤣, но у меня нет труб, без врт беременность невозможна
Тогда остаётся верить в лучшее и стараться не зацикливаться на Б. Счастье любит тишину и придет, когда его не ждёшь ❤️
А я уже предвкушаю ваш пост, в котором вы извиняетесь за то, что не поделились самой счастливой новостью )))) Всё обязательно исполнится, просто нужно набраться терпения.
Ага, теперь только когда закончится карантин, так мне в здравотделе сказале
У меня тоже перенос был 5 июня. Пока тоже тесты пустые иногда грущу.но понимаю что ещё рано 15го на хгч. Боюсь до жути
Напишите какой результат придет😉будем бояться вместе
Окей)))
Привет. Сегодня сдала хгч. Завтра будет готов. У вас как дела?)
У меня без изменений, тест пустой хгч больше не сдавала
Сижу такая рассматриваю белый белый белый тест с одной полоской. А потом такая стоп🤔🤔 на 10 дпп, уже должна быть явная полоска. И уже вместо слез, сижу смеюсь над собой 🤣
У меня тож сегодня 10дпп.тест не делала
Жду результат хгч
Завидую твоему терпению🤣 я б без тестов не смогла
Я делала вчера. Был пустой… Смысл от них… я уже настроена на пролёт
Понимаю тебя
Рано выводы делаете...
Мариночка, все будет хорошо. 🙏🙏🙏🌹
У меня сегодня тоже 5дпп тесты тоже молчат( но не нужно расстраиваться раньше времени) ведь ещё мало дней прошло
Мне кажется достаточно дней)) эмбрион и матка должны уже были подружиться.
Может быть поздняя имплантация эмбриона. У всех все по разному
Измените ник на ВЕЗУНЧИК
И на 10 дпп сдайте хгч и он будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ
Я раньше 6 дпп не мочила. В победном переносе первый раз замочила на 8 дпп и он не сильно яркий, думаю на 5й ниче и не видно было бы совсем
Мариночка, смените ник, такой для мамочки совсем не пойдёт!!! Я надеюсь и верю, что всё получилось!!! жду пост счастья с //!!!
15.10 сдам хгч))
я первый тест сделала после положительного хгч, до хгч наслаждалась беременностью, думала если пролёт хоть немного по буду в этом состоянии)) и вы наслаждайтесь до 15 ещё есть уйма времени, зачем на тесты его тратить !!!
Придумывать воздушные пирожки я так не умею. Мне надо знать да или нет
Ну так только 5 дпп как бы🙄 у меня на 5 дпп был крестально чистый тест. А на 7 прекрасные две полоски.
В протокол нужно идти с верой и надеждой, а не вот таким настроением
Шла я в протокол и с верой и с надеждой и с любовью, но постепенно эти "девченки" уходят
У меня тоже на 5 дпп был пустой тест. На 8 слабая полоска. На 11-12 только яркая появилась. Я на 5 дпп и не надеялась на вторую. Главное верить)
И ХГЧ сдавала на 14 день после переноса. Раньше говорили и не думать.
Мне ре сказала сдать на 10 дпп, как раз первый день мес
Не накручивайте себя раньше времени) мысли материальны, на себе проверила. Настройтесь на хороший исход
Марина, ну поверь: у меня на 5 дпп был кристальный тест. А на 7 вот такой:
Что значит деньги в никуда у мужа? Во первых деньги в попытку, в шанс. А во вторых не у мужа, а ваши деньги. Вы же одно целое с ним. Желаю только терпения и удачи в этом нелёгком пути
Я раньше 7 дня не делала тест.даже не знаю покажет там что то или нет.ну подождите еще пару деньков!