Привет, мои хорошие. Пишу и плачу. Сначала хочу попросить ПРОЩЕНИЯ у своих девочек, которых я обманула… мне очень стыдно, что писала вам неправду. Если перестанете со мной общаться, я все пойму, но на тот момент я хотела делать именно так!
5.06 состоялся перенос моих эмбриончиков (в заморозке было 3шт. 3х дневный и два 5 дневных. 3х дневку предложили доростить, в итоге как разморозили так он и остался без развития).
Сбор анализов. Список был небольшой: колькоскапия, мазки, терапевт, оак, моча, кардиограмма, мамолог, эндокринолог и анализ на ковид. Всвязи с обстановкой в стране, Поликлиники на приём пациентов без симптомов — не работали, собирала все платно. И в каждом анализе была какая-то заковырка. Радовало что ттг, пролактин, мазки — были идеальнейшими. Проходила мамолога и левая грудь, вся в кистах (от 5мм до 15мм и их порядка 17шт)… тк прием в частной клинике за деньги, уговорила ее написать заключение. А так на словах она рекомендовала делать операцию. Все узи у репки я разглядывала свой эндометрий, и там было все понятно, где матка где эндометрий. Ре мне показывала фото перед прошлым переносом и сейчас, разница колоссальная.
В день переноса просто все было не по плану, уже тогда, наверно, все было решено)) вышла из дома забыла маску, забыла носки полосатые, забыла детские царапки, которые мне прислали в беременной посылочке. В этот день был дождь, опоздала на маршрутку, до клиники бежала, расстояние которое я обычно минут 15-20 в развалочку шла, я пробежала за 5 мин.
В клинике проверили анализы, в операционной все прошло быстро и безболезненно. И вот я довольная лежу фоткаюсь на кровати, пишу мужу что я самая беременная))
Но… но… сегодня 5 дпп. Тесты просто идеальный цвет БЕЛОГО)) на 3 дпп ( в 7 часов утра, я ставлю утрик), ну и решила замочить палку. НА фрау при замачивании прям сразу же появилась беременная полоска, я аж проснулась и все какой там спать. Но после высыхания он стал пустой. На втором третьем тесте была пустота. Фрау брехуны. На 4 дпп тоже пусто.
В этот перенос старалась себя не слушать, иногда забывала что во мне есть эмбриошки. Купила картину по номерам по вечерам занималась ей.
И все… сегодня мир рухнул. Уже проревелась. Писать, что я рано сдалась ненадо! Поддержку не отменяю, просто из за того что еще много утрика и дивигель, как положено буду втирать и вставлять, просто для того что б они не лежали без дела. Кто его знает когда следующий протокол? Теперь буду собирать доки на эко по омс, больше платный протокол мы не потянем. Мне прям стыдно, что я у мужа столько денег в никуда пустила… и как я его теперь уговорю на 4 протокол? Блин мы так ему хорошо подняли СГ. Было эко икси! Если он согласится на еще одну процедуру, то надо пикси, имси или еще что б выбрать лучшего спермика (на донора точно не согласится, уже обсуждали с ним)
Вот такой мой 3й протокол… (в заморозке никого)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизунчик

А почему бы не сделать на 2 дпп??? Девушка 5 дпп это очень рано, зачем вы сами себя настраиваете на пролёт? И вообще какие блин тесты вы о чем, дождитесь 10 дпп сходите и сдайте ХГЧ вот тогда и будете опускать руки! А сейчас молитесь и надейтесь с хорошими мыслями на трёхзначные цифры ХГЧ! Чего вам искренне желаю

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лизунчик 

Молится на то чего уже нет, бессмысленно.

Пожаловаться
Lilia

Измените на везучаЯ.Не ну правда зачем сами себя програмируете

Пожаловаться
Марина Хххххх
Lilia 

Я своё имя тут не читаю, установила и забыла😂😂😂 а мне нравится👍

Пожаловаться
Галина

На 5дпп кристально чисто было, на утро 6дпп чисто, только вечер 6дпп показал //

Пожаловаться
Марина Хххххх
Галина 

Завтра 7 дпп, посмотрим🤷♀️ сегодня был чистый тест

Пожаловаться
МамаCладюшки

Во-первых, рано расстраиваешься, нужно верить в лучшее и не опускать руки.
Во-вторых, есть случаи, когда планировали ЭКО и в итоге девушки сами забеременели. Ну и конечно, когда зациклены на беременности, то это стресс для организма. Просто решите, будь что будет и все получится обязательно! ☺️🌺

Пожаловаться
Марина Хххххх
МамаCладюшки 

Вот с мыслями будь что будет я и шла в этот протокол, значит эмбрионы были с дефектом, пусть лучше сейчас чем на ранних сроках. А насчёт самой забеременеть, я согласна быть второй девой Марией🤣🤣🤣, но у меня нет труб, без врт беременность невозможна

Пожаловаться
МамаCладюшки
Марина Хххххх 

Тогда остаётся верить в лучшее и стараться не зацикливаться на Б. Счастье любит тишину и придет, когда его не ждёшь ❤️

Пожаловаться
Наталья

А я уже предвкушаю ваш пост, в котором вы извиняетесь за то, что не поделились самой счастливой новостью )))) Всё обязательно исполнится, просто нужно набраться терпения.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталья 

Ага, теперь только когда закончится карантин, так мне в здравотделе сказале

Пожаловаться

У меня тоже перенос был 5 июня. Пока тоже тесты пустые иногда грущу.но понимаю что ещё рано 15го на хгч. Боюсь до жути

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алина 

Напишите какой результат придет😉будем бояться вместе

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Окей)))

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Привет. Сегодня сдала хгч. Завтра будет готов. У вас как дела?)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алина 

У меня без изменений, тест пустой хгч больше не сдавала

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алина 

Сижу такая рассматриваю белый белый белый тест с одной полоской. А потом такая стоп🤔🤔 на 10 дпп, уже должна быть явная полоска. И уже вместо слез, сижу смеюсь над собой 🤣

Пожаловаться
Марина Хххххх 

У меня тож сегодня 10дпп.тест не делала

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Жду результат хгч

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алина 

Завидую твоему терпению🤣 я б без тестов не смогла

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Я делала вчера. Был пустой… Смысл от них… я уже настроена на пролёт

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алина 

Понимаю тебя

Пожаловаться
Ляна

Рано выводы делаете...

Пожаловаться
Счастливая Мама

Мариночка, все будет хорошо. 🙏🙏🙏🌹

Пожаловаться
Анна

У меня сегодня тоже 5дпп тесты тоже молчат( но не нужно расстраиваться раньше времени) ведь ещё мало дней прошло

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анна 

Мне кажется достаточно дней)) эмбрион и матка должны уже были подружиться.

Пожаловаться
Анна
Марина Хххххх 

Может быть поздняя имплантация эмбриона. У всех все по разному

Пожаловаться
Mila

Измените ник на ВЕЗУНЧИК

Пожаловаться
Mila

И на 10 дпп сдайте хгч и он будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ

Пожаловаться
Галина

Я раньше 6 дпп не мочила. В победном переносе первый раз замочила на 8 дпп и он не сильно яркий, думаю на 5й ниче и не видно было бы совсем

Привет
Пожаловаться
Оксана

Мариночка, смените ник, такой для мамочки совсем не пойдёт!!! Я надеюсь и верю, что всё получилось!!! жду пост счастья с //!!!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Оксана 

15.10 сдам хгч))

Пожаловаться
Оксана
Марина Хххххх 

я первый тест сделала после положительного хгч, до хгч наслаждалась беременностью, думала если пролёт хоть немного по буду в этом состоянии)) и вы наслаждайтесь до 15 ещё есть уйма времени, зачем на тесты его тратить !!!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Оксана 

Придумывать воздушные пирожки я так не умею. Мне надо знать да или нет

Пожаловаться
Валерия

Ну так только 5 дпп как бы🙄 у меня на 5 дпп был крестально чистый тест. А на 7 прекрасные две полоски.
В протокол нужно идти с верой и надеждой, а не вот таким настроением

Пожаловаться
Марина Хххххх
Валерия 

Шла я в протокол и с верой и с надеждой и с любовью, но постепенно эти "девченки" уходят

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Марина Хххххх 

У меня тоже на 5 дпп был пустой тест. На 8 слабая полоска. На 11-12 только яркая появилась. Я на 5 дпп и не надеялась на вторую. Главное верить)

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Марина Хххххх 

И ХГЧ сдавала на 14 день после переноса. Раньше говорили и не думать.

Пожаловаться
Марина Хххххх
СчастьеЕсть 

Мне ре сказала сдать на 10 дпп, как раз первый день мес

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Марина Хххххх 

Не накручивайте себя раньше времени) мысли материальны, на себе проверила. Настройтесь на хороший исход

Пожаловаться
Валерия
Марина Хххххх 

Марина, ну поверь: у меня на 5 дпп был кристальный тест. А на 7 вот такой:

Привет
Пожаловаться
Вера Смольная

Что значит деньги в никуда у мужа? Во первых деньги в попытку, в шанс. А во вторых не у мужа, а ваши деньги. Вы же одно целое с ним. Желаю только терпения и удачи в этом нелёгком пути

Пожаловаться
Юлия

Я раньше 7 дня не делала тест.даже не знаю покажет там что то или нет.ну подождите еще пару деньков!

Показать ещё