Девочки, сколько после зб пили противозачаточные? Назначили на 2 месяца. Но я почему то склоняюсь, что и одного месяца достаточно. Как считаете?
Девочки,сколько после зб пили
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сколько после зб пили противозачаточные? Назначили на 2 месяца. Но я почему то склоняюсь, что и одного месяца достаточно. Как считаете?
Мне их вообще не назначали
Мне сказали не пить противозачаточные. Если только Дюфастон и то тоже пока под "?"
Ре говорила что не чего пить не надо, если планируешь, пусть все идет как идет, просто отдых 2-3 месяца
Спасибо. А моя мне понапичкала таблеток
Я вообще не стали их пить, нашла сначала одного Врача — она тоже тх прописала, потом пошла к Бывальцевой и она сказала что не надо пить противозачаточные, выписала витамины и ещё что то, в общем через 3 месяца я уже была беременна
Спасибо. Тоже собираюсь к ней сходить
Не пила и забеременела после вакуума через 2,5 месяца. Родила сына
Спасибо. Очень рада за вас. Жаль, что у меня такого не может произойти чуда. Два раза уже Эко делала
У нас случайно получилось. Есть родственники бывшие которые тоже уже на эко пошли но вроде как сами забеременели и родили двоих .
Тоисть всякое может случиться. Может не нужно из пить?
Первый раз пила два месяца, так мне и назначала. Второй раз опять назначила пить, аж пока не станешь планировать снова, а врач в больнице, что чистил, сказал, не пить хоть месяц, кровь густая и так плохо выходит из матки, и я не стала пить их вообще.
Спасибо.
Спасибо. Какая причина была у вас?
Тромбофилия
Считаю, что их вообще пить не стоит)
Вот и я если честно такого же мнения.
Не пила и даже не назначали
Пол года
Мне врач в стационаре сказала, не надо их пить. Пила только фемибион и все
Два месяца и пила, хотя назначали на 6. Всё не ладно стало с организмом — перестала.
Полгода пила. В это время искала причины как раз
Точнее вру. Назначали на полгода. Я пить не стала. Цикл регулярный, сам восстановился
Три
Нельзя планировать пол года, а пить по анализам, я не пила лично🤪
Согласна, организму нужно отдохнуть