Гемотома кровь

Девочки подскажите, прошу написать у кого хорошо все закончилось. 14 апреля попала в больнницу с коричневыми выделениями, давали таблетки Транексам и все на третий день выписали так же с выделениями. Пробыла дома 4 дня началась красная мазня, вызвала скорую забрали, на узи нашли большую гемотому, лежу со среды. Сделали день капельницу Транексам. Сегодня на узи услышали слабое первый раз сердцебиение. ?? гемотома есть большая, врач сказал больше капать не будем, таблетки Транексам, дюфастон 2 табл 3 раза и Утрожестан 3 раза в день. Сказал выходить может очень долго. Поделитесь опытом у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

У меня была очень большая. Капали магнезию 7 дней без перерыва, уколы папаверина и кровоостанавливающие первые пару дней. Мазня коричневая была месяц наверное, контрольное узи раз в неделю

Пожаловаться
Anastasia

До 16 недель периодически мазало...3 раза лежала на сохранении… и до сих пор на узи эта гематома есть… но она уже как то иначе называется...

Пожаловаться
оленька

Светик, я уже вам писала свою историю. Тоже была мазня. Выходила долго гематома. Колола прогик в масле, ставила утрик и пила Дюфастон. + Транексам. Потом мазни не было. На УЗИ контролировала она была. И на скрине ее не стало. Была она у меня 11*10*8 мм. Перед скрином вышла мазня коричневым- это она опорожнилась. Смотрите если выходит коричневым, это старая кровь выходит, если яркая, это новая.
Что нужно понять- это частно происходит, да это небольшая угроза. Нужно больше отдыхать, больше прогика. И позитивный настрой. Я тоже это пережила, в 11 недель все прошло))))

Пожаловаться
Светик
оленька 

Спасибо ??

Пожаловаться
Танечка

В 6-7 недель была гематома, выходила до 13 недель, на первом скриннинге уже не было. И кровило и мазало. Капали транексам дней 5, потом в таблетках ещё недели две пила, утрожестан также 3раза по 200, и в то время в поддержке ещё была прогинова, я лежала в больнице 10 дней, там кололи магнезию ещё ко всему и постельный режим

Пожаловаться
Katrinka

Была отслойка и гематома в 7 недель, мазало потом 2 недели коричневым, к скринингу и следа от неё не осталось) лежите, принимайте все что Ре назначил и все будет хорошо)

Пожаловаться
Светик
Katrinka 

Спасибо ?? у нас 5-6 недель .

Пожаловаться
Сашуля

У Вас отличная поддержка?? самое главное лежите больше и постарайтесь не нервничать. Все будет хорошо???? гематома, будет выходить коричневыми выделениями, самое главное, чтобы не кровило, всё остально вариант нормы при гематоме. У меня была на 7.5 неделях гематома, к 10 неделе вся вышла и следа не осталось) самое главное лежать, лежать, лежать, не перенапрягаться!

Пожаловаться
Светик
Сашуля 

Спасти

Пожаловаться
Lula

А зачем и дюфастон и утрожестан ? это одно и тоже впервые раз в жизни такую ерунду слышу ??♀️ какой у вас срок то

Пожаловаться
Светик
Lula 

5 недель. Дюфастон потому что эко

Пожаловаться
Lula
Светик 

Ну так хорошо дюфастон… а утрожестан зачем — это два препарат прогестерона тоже самое что назначить магний в6 от Эвелар и ещё магний б6 по дороже… вы уверены что вам надо два одинаковых препарата с одинаковыми действиями принимать то…. Вы бы ещё где проконсультировались. Всегда назначают или один или другой .

Пожаловаться
Светик
Lula 

Я же не от болды их пью! Мне их репродуктолог назначил

Пожаловаться
Сашуля
Lula 

Все правильно врач назначил. Если у Вас не было так, то это не значит, что это неправильно) у меня такая же поддержка была и всё хорошо, слава Богу?? есть девочки, которым дозировку ещё больше назначают. У всех свой анамнез

Пожаловаться
оленька
Lula 

Мне также назначали, может один препарат не усваиваться. И разные способы попадания в организм. Как мне объяснила врач

Пожаловаться
Земная

У меня со всеми 4мя было. Больше всего с первым, мазало долго коричневым, а я тупая была, записалась к врачу, но в этот день закровило алым, поехала на скорой. Там сказали, что еле держится на краешке. Предлагали выскаблить. Я отказалась. Все нормально со всеми

Пожаловаться
Светик
Земная 

??