11-летняя девочка устроила отца на работу

Она написала письмо… нет, не деду Морозу, а в правительству страны)))

«В нашем селе нет работы, а мне хочется, чтобы наша семья жила хорошо, – написала 11-летняя девочка. – Помогите моему папе с работой, пожалуйста! У нас свой дом, есть куры и кролики, в огороде растут овощи, а в саду малина, вишня, слива, яблоки, – простодушно делилась школьница. – Папа с мамой хотят купить пчел, чтобы был мед и можно было лишний продавать, но пока у них ничего не получается. Я читала в газете, что Вы всем помогаете, помогите, пожалуйста, моему папе найти хорошую работу. Передайте от всей нашей семьи большой привет Д.А. Медведеву и В.В. Путину». Первоначально письмо из села Давыдовка Притобольного района пришло в местную ячейку партии «Единая Россия». Простота и непосредственность, с которой девочка передавала приветы главам государства, растрогали всех сотрудников приемной Путина. Письмо школьницы тут же переправили в Кремль.
И уже вскоре в семье Сулимовых начались радостные перемены. Оказалось, что глава семейства Анатолий Сулимов – опытный пчеловод, однако из-за экономического кризиса его дело зачахло. Мужчине помогли составить бизнес-план, зарегистрироваться в службе занятости и выделили материальную помощь – 70 тысяч рублей. На эти деньги Сулимов съездил в Башкирию, купил там пчел и завел новую пасеку.
– Теперь у нас 11 ульев, – с гордостью рассказывает Анатолий. – Пчелы мед дают хороший – душистый, вкусный! Работа мне эта в радость, да и ребятишки помогают: по два кило меда в день собираем с улья. Спасибо доченьке и Владимиру Владимировичу Путину – помогли!
Наташа призналась, что мысль обратиться в приемную Путина пришла к ней сама, никто не подсказывал.
– Просто я однажды видела по телевизору, как Путин помог одной девочке, – с улыбкой объясняет Наташа. – И тоже решила попробовать ему написать – посмотреть, ответит или нет?
А Владимир Владимирович и впрямь ответил. На днях Сулимовым пришло письмо – и не из местного отделения, а от самого премьер-министра. «Искренне рад был помочь, – говорится в ответе. – Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго. И, конечно, деловых успехов. С уважением, В. Путин».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта
А нам в Беларусии даже написать некому.
Пожаловаться
Елена
Иногда и правда, проще достучаться до самого верха, чем до мелочи на местах. Только вот, если все это ради предвыборных шорохов, грустно, что детей используют в таких вещах.
Пожаловаться
 Ольчик
детей всегда используют. это очень удобно
Пожаловаться
натали
Честно бесит, почему правительство должно заниматься такими делами, а не местное самоуправление. Для чего сидят и ничего не делают на местах чиновники, которые могли бы всю эту работу сами выполнить, а ждут когда им сверху распоряжение спустят. Что каксается пожаров, то многих можно было избежать, если бы не халатность наших чиновников откладывать все на потом в части пожарной безопасности.
Пожаловаться
 Ольчик
по данным соц. опроса у Медведева и Путина сильно упал рейтинг (видимо пожары сказались). Ну вот они и стараются. На прошлой неделе Путин ответил на гневное письмо одного мужичка и даже подарил ему рынду (колокол в который звонят при пожаре). На этой неделе вот девочке помогли. Видимо у них в плане повышение доверия избирателей)
Пожаловаться
Нелля
Мне что ли письмо написать? Уже второй месяц после института как я закончила и не могу работу найти. Кошмар какой то. Сегодня опять по нулям прошлась. Злости столько, все думала может написать Путину. Правда думала писать в матерной форме. Может найдет мне работу в нашем захолустье????
Пожаловаться
TeslaGirl
Блин, аж че  та затошнило меня от приторности и елейности....Особенно последняя фраза… бууеее… Тест чтоли сделать, вдруг уже токсикоз...
Пожаловаться
Юлёк
так у нас же выборы скоро, в октябре. Так всюду стало «единая россия» то -то и то -то сделала, там то и там-то поучавствовала… сразу видно для чего это они делают
Пожаловаться
TeslaGirl

Простота и непосредственность, с которой девочка передавала приветы главам государства, растрогали всех сотрудников приемной Путина.

Прямо картина маслом – вся фракция Едро рыдает над письмом, а больше всех платков истратил Путин.....

Тьфу, показуха одна предвыборная...

Пожаловаться
Татьяна
Аля, ты чего такая вредная с утра?
Пожаловаться
TeslaGirl
Я вредная?? 
Пожаловаться
СлавинаМама
Эта программа от цетра занятости уже давно, впринципе они ничего такого не сделали, просто в нужном направлении показали. В деревнях мало кто об этом знает. Все равно приятно.
Пожаловаться
Анастасия
Здорово. 70 тыс – действительно для них не деньги, а семью на ноги поставили.)))
Пожаловаться
Юлёк
Сейчас родители кинутся заставлять детей писать жалостливые письма. Путину и Медведеву будет не отмахаться
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
какая умничка!!!