Она написала письмо… нет, не деду Морозу, а в правительству страны)))
«В нашем селе нет работы, а мне хочется, чтобы наша семья жила хорошо, – написала 11-летняя девочка. – Помогите моему папе с работой, пожалуйста! У нас свой дом, есть куры и кролики, в огороде растут овощи, а в саду малина, вишня, слива, яблоки, – простодушно делилась школьница. – Папа с мамой хотят купить пчел, чтобы был мед и можно было лишний продавать, но пока у них ничего не получается. Я читала в газете, что Вы всем помогаете, помогите, пожалуйста, моему папе найти хорошую работу. Передайте от всей нашей семьи большой привет Д.А. Медведеву и В.В. Путину». Первоначально письмо из села Давыдовка Притобольного района пришло в местную ячейку партии «Единая Россия». Простота и непосредственность, с которой девочка передавала приветы главам государства, растрогали всех сотрудников приемной Путина. Письмо школьницы тут же переправили в Кремль.
И уже вскоре в семье Сулимовых начались радостные перемены. Оказалось, что глава семейства Анатолий Сулимов – опытный пчеловод, однако из-за экономического кризиса его дело зачахло. Мужчине помогли составить бизнес-план, зарегистрироваться в службе занятости и выделили материальную помощь – 70 тысяч рублей. На эти деньги Сулимов съездил в Башкирию, купил там пчел и завел новую пасеку.
– Теперь у нас 11 ульев, – с гордостью рассказывает Анатолий. – Пчелы мед дают хороший – душистый, вкусный! Работа мне эта в радость, да и ребятишки помогают: по два кило меда в день собираем с улья. Спасибо доченьке и Владимиру Владимировичу Путину – помогли!
Наташа призналась, что мысль обратиться в приемную Путина пришла к ней сама, никто не подсказывал.
– Просто я однажды видела по телевизору, как Путин помог одной девочке, – с улыбкой объясняет Наташа. – И тоже решила попробовать ему написать – посмотреть, ответит или нет?
А Владимир Владимирович и впрямь ответил. На днях Сулимовым пришло письмо – и не из местного отделения, а от самого премьер-министра. «Искренне рад был помочь, – говорится в ответе. – Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго. И, конечно, деловых успехов. С уважением, В. Путин».
Простота и непосредственность, с которой девочка передавала приветы главам государства, растрогали всех сотрудников приемной Путина.
Прямо картина маслом – вся фракция Едро рыдает над письмом, а больше всех платков истратил Путин.....

Тьфу, показуха одна предвыборная...