Мы против объединения школ!

Уважаемые родители деток! Не знаю как в вашем городе, но в Москве сложилась ужасающая ситуация с образованием, начиная с садов и заканчивая ВУЗАМИ. Я, решив бороться за будущее своих детей, нашла сайт, на котором размещена петиция по поводу объединения школ, для начала. Так как это коснулось и моего ребенка, уровень образования резко упал в нашей объединенной школе, ситуация неприемлемая, а главное не представляю, когда моя дочь самостоятельно сможет ходить в школу, так как школа очень далеко получилась. В общем предлагаю вам тоже пройти по ссылке и ознакомиться с сайтом, я разместила несколько своих петиций по другим вопросам и теперь собираю подписи. если вам что-то близко — подпишите, сами тоже составляйте! Есть шанс добиться успехов в общении с чиновниками, будущее наших детей в наших руках! 

VeraP
06596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска
наша школа с нового года тоже объединяется. мама собирается уходить ибо не хочет работать с новой администрацией и пр… и таких учителей масса. а при условии, что из 3х школ наша самая сильная… ужасно. и вуз мой реорганизовали, присоединили к универу… мы не довольны тоже…
Пожаловаться
VeraP
так товарисчи, есть шанс если соберем 30000 подписей то нам не смогут отказать в наших требованиях! перепост моей ссылки прошу от вас, будем бороться, я вот намедни к директору иду беседовать, о том, какие нам пелись песни при поступлении в нашу школу и к какому кошмару мы пришли. ни одно из его обещаний не выполнено, учителя хорошие убежали, им дешевле нанимать низшего разряда учителей, мотивируют типа нехваткой бюджета! так как высокоразрядным надо платить больше.
Пожаловаться
Барбариска
разряды ж отменили уже… теперь на подушевное финансирование перешли. или еще остались места с разрядами?
Пожаловаться
Олеся
Всмысле  объединение  школ? Я что-то не пойму.
Пожаловаться
VeraP
в смысле берут и по три школы объединяют под один номер, типа центр образования делается! половинва учителей на помойку, причем лучших, как правило, которым платить надо адекватно, набирают далее с улицы неизвестно кого, далее классы разбивают, у детей стресс, многие тоже вынуждены уходить, искать другие школы. У нас вот объединили англ.спецшколу, французскую, плюс обычную! конечно дети из обычной в шоке, они же с первого класса язык не учили. В общем просто безумие. Получается, что на отрезке целого микрорайона выбрать нечего из школ, например кому то английская спецшкола не нужна, а уних в шаговой доступности получилась только она и математическая! а обычной простой среднейобщеобразовательной нет! Пипец.
Пожаловаться
Олеся
Мда… но у нас я такого не слышала