ДР сына и отпуск…

У меня складывается щекотливая ситуация..
с 21 сентября у меня отпуск, а 28 у сына ДР 13 лет.
В прошлом году мы ему накрыли стол и… ушли из дома.
Понимаю что и в этом наше присутствие особо не нужно — главное все заказать и обеспечить деньгами. Старшие есть, чтобы проконтролировать..
Он впринципе нормально к этому отнесся..
Но у меня как-то неспокойно… но иначе не получается. Или ехать 22-25 на недельку, или не ехать вообще..
У меня юбилей скоро, хочу такой  подарок к своему ДР..
ЗЫ; для особо правильных скажу что с детьми мы уже отдыхали в этом году на Крите, хочется одним… А с сыном еще и ездили в Питер, Финляндию, Швецию и Эстонию… тоже в этом году..

NataV
09430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я думаю, что тебе это с сыном надо обсудить.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

На мой 13й ДР лучшим подарком был отъезд родителей на два дня на дачу )))

Пожаловаться
Нина Артович
Так и спроси своего героя, нужна ли ему мама на днюху или можно оставить его на хозяйстве. Он сам тебе и все скажет. Только инфу подавать надо с той позиции, что вы поедете по-любому, но либо до его днюхи, либо после.
Пожаловаться
NataV
с сыном обговорено, все норм.
Пожаловаться
Нина Артович
Ну и все. Валите, шнурки, валите)
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
не, я бы осталась. все равно каждому ребенку хочется в ДР чтобы с утреца его  поздравили  родители и подарили подарки и прочее.   но это ваше дело, вам решать
Пожаловаться
NataV
ну… я Вас понимаю, у Вас ребенку год. Вы меня не поймете точно… когда ребенок уже прости чтобы Вы не мешали… вспомните себя в 13лет...
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
ну мб у мальчик и девочек психология разная. у меня таких проблем не было
Пожаловаться
NataV
я тоже девочка вообще-то. Мне нравилось что родители нас оставляли дома одних… К слову, я поцеловалась первый раз в институте… так что никаких развратов не было..
И давайте поговорим об этом через 12 лет. ОК?