характер или что?

Что делать со старшим ума неприложу. Просится к бабушке я его отпускаю, но приезжает он оттуда другим ребёнком: оговариваеся, огрызается и вечно чем-то недоволен.Причём его там никто не учит так себя вести.Получает дома встряску, подзатыльник и опять хороший.

характер или что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас так же, а еще когда мы вместе -я, мама и дочь — дочь начинает капризничать. Причем когда мы с ней наедине — я и дочь, или мама моя и дочь — все у нее норм. Ощущение, что она не то чтобы перед нами выпендривается специально, но есть публика что ли перед которой можно выступить.))) У подруг спрашивала у них та же история в этом возрасте. а по поводу строгости — нас родители не баловали, а внукам все равно больше послабления — типа вы же родители — вы и воспитывайте))) ну и у моей мамы — частный дом, животных нет, кроме собак и кролика с котом, в основном огород, так что ребенок спокойно гуляет во дворе, спит до 11, спать позже ложится, у нас дедушка поздно ложится и рано встает, а дочка не спит пока все не уснут. Соответственно дома снова в режим входим, без особых скандалов, но с бессоницей. Мне кажется, главное к ребенку как к равному относиться и договариваться с ним, хотя у всех дети разные и политика разная воспитания. Мы тоже росли у бабушек и дедушек — и выросли, хотя все равно детские капризы очень неприятно обижают.
Пожаловаться
Виктория Ерёмченко
Да это точно. У нас тоже дочь после бабушек неупровляемая!!
Пожаловаться
Анастасия
да… скорей всего бабушка балует… у нас все мелкие(племяшкики мои) через это проходили…
Пожаловаться
Natalia
и у меня тоже
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
балует бабушка наверное.
Пожаловаться
катерина дворникова
ну не без этого.У бабушки ему свободнее.
Актуальные посты
пенопластовые пазлы для ползания
подскажите к кому обратиться