%
В последнее время просто бесит этот факт, не знаю что делать. Моя дочка стала «стучать» свекрови все что я делаю (именно то что ей не надо знать). Когда на выходные приезжает свекрорвь как искусстный следователь на допросе НКВД выяснеяет у нее все( почем мое нижнее белье, куда я пошла в прошлую среду с тетей Леной, мама пиво пила или нет, кто мне звонил, что делала, деньги тратила, что готовила и почему не приготовила и т.п.
Поговорить со свекровью не получиться. Мы в ссоре. Я вежливо ее игнорирую. Просто однажды коллеги на ее работе спросили меня «Ну как вы помирились с мужем когда он пришел поздно?» Я просто ох… ла простите за выражение. Я поняла что ОНА знатная, матерая и искусстная сплетница. Потом я узнала что она перемывала кости моей матери, и всем моим близким.
И что печальнее она подобрала ключик к ребtyre и тянет из нее свежую информацию. Поверьте я редко привожу ее к ней, но и не могу ограничивать их общение, она любит бабушку (какой бы дрянью я ее не считала) но как мне провести работу с дочкой?((((