не угадала

%Решила подарить племяшке (10 лет) платье. Сначала решила показать, какое именно — лучше испортить сюрприз, чем купить то, что не будет потом носить. Нашла на Lamod'е задуманное, распечатала из интернета фотографию, показываю. А она: «Не нравится, я буду в нем как старая бабка!»
Мне оно казалось вполне подходящим и стильным. Может отстала от детской  моды? Как оно Вам?

не угадала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
вполне понятно, что девочке оно не нравиться. да, она будет выглядеть в нем, на наш, взрослый вкус, прелестно, просто маленькой леди! но какой девочке нравиться выглядеть леди? они все поголовно мечтают быть принцессами!
Пожаловаться
Светик
моя бы не одела…
Пожаловаться
Лена Гузик
В магазин за едой, одеждой и другими вещами, которые нужны ребенку, ходим только ВМЕСТЕ. Девочке в октябре 8. И уже года два она сама себе все выбирает. А иначе будет скандал и одежду надо будет дарить соседке. Этим летом были в Турции гиды с ней сидели и выбирали экскурсии. В итоге попали на СПА и на обзорную по Алании. Где те же гиды были доведены моей дочкой до истерики и нервных припадков))) Такого количества вопросов им еще не кто не задавал. Растим мисс самостоятельность))
Пожаловаться
Наталья
Моей 8.5, точно знаю- ей не понравилось-бы, она совсем другие любит, одежду, в основном, разрешаю ей выбирать самой. Кстати, она только платья и юбки признает- джинсы лишь в холодную погоду. По мне- ничего так… скромненько и со вкусом))
Пожаловаться
Спасибо.
На следующий день рождения так и сделаем)
Пожаловаться
Дина
Если вы что то хотите купить своим или чужим детям такого возраста, возмутите их с собой в магазин, а каталоги это все фигня. В магазине можно померить, около хорошего зеркала покрутится, девочка может с консультантом пообщаться на тему моды и фасонов. Так Вы сможете показать ребенку что Вы уважаете не только ее но и слышите ее пожелания. Так же повысит ее самооценку ,. что в нашем мире много стоит. Удачи всем мамам .
Пожаловаться
Наталья
+1
Сама уже год точно без дочки ничего не покупаю- забракует 
Пожаловаться
Марина
скучное…
Пожаловаться
Хочу поделиться. Я позвонила своей мелкой и предложила выбрать самой по каталогу, что ей хочется. Вот на что пал ее глаз:
У меня сейчас многие подруги такие платья себе выбирают. 
А дети-то растут, особенно быстро — не свои)))
Пожаловаться
Наталья
А это, кстати, моя-бы тоже одобрила  Примерно такое она в начале лета у меня и выпросила)) Только расцветки чуть другой, но тоже пестрое.
Им поженственнее уже подавай, хочется взрослее выглядеть..
Пожаловаться
Светик
вот такое нам нравится)))
Пожаловаться
М-дааа...
Спасибо. Теперь с ней буду по каталогам лазить — пусть сама выбирает, что нравится))
Пожаловаться
Я-мама-сына
если честно, то никакое, как школьная форма.
Пожаловаться
Татьяна
Не купила бы
Пожаловаться
СветкОКонфеткО
моя бы тоже не одела такое.ей надо чтоб в обтяжку было.
Пожаловаться
Анюта
Ну вообще хорошее. мы так и одевались в этом возрасте, просто сейчас наверное хочется помоднее, что то похожее на взрослое!))
Пожаловаться
Людмила
стильно. но я бы добавила сюда бусы, браслет и красивую заколку или ободок.
Пожаловаться
Сюзанна
Не очень
Показать ещё