%Решила подарить племяшке (10 лет) платье. Сначала решила показать, какое именно — лучше испортить сюрприз, чем купить то, что не будет потом носить. Нашла на Lamod'е задуманное, распечатала из интернета фотографию, показываю. А она: «Не нравится, я буду в нем как старая бабка!»
Мне оно казалось вполне подходящим и стильным. Может отстала от детской моды? Как оно Вам?
не угадала
Комментарии
Юлия
Игорь
22 года
Роман
12 лет
Москва
вполне понятно, что девочке оно не нравиться. да, она будет выглядеть в нем, на наш, взрослый вкус, прелестно, просто маленькой леди! но какой девочке нравиться выглядеть леди? они все поголовно мечтают быть принцессами!

Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
моя бы не одела…
Лена Гузик
Анна
20 лет
Нахабино
В магазин за едой, одеждой и другими вещами, которые нужны ребенку, ходим только ВМЕСТЕ. Девочке в октябре 8. И уже года два она сама себе все выбирает. А иначе будет скандал и одежду надо будет дарить соседке. Этим летом были в Турции гиды с ней сидели и выбирали экскурсии. В итоге попали на СПА и на обзорную по Алании. Где те же гиды были доведены моей дочкой до истерики и нервных припадков))) Такого количества вопросов им еще не кто не задавал. Растим мисс самостоятельность))
Наталья
Ольга
21 год
Долгопрудный
Моей 8.5, точно знаю- ей не понравилось-бы, она совсем другие любит, одежду, в основном, разрешаю ей выбирать самой. Кстати, она только платья и юбки признает- джинсы лишь в холодную погоду. По мне- ничего так… скромненько и со вкусом))
Алена Баратынская
Москва
Спасибо.
На следующий день рождения так и сделаем)
Дина
Адриан
12 лет
Елизавета
17 лет
Алиса
22 года
Королев
Если вы что то хотите купить своим или чужим детям такого возраста, возмутите их с собой в магазин, а каталоги это все фигня. В магазине можно померить, около хорошего зеркала покрутится, девочка может с консультантом пообщаться на тему моды и фасонов. Так Вы сможете показать ребенку что Вы уважаете не только ее но и слышите ее пожелания. Так же повысит ее самооценку ,. что в нашем мире много стоит. Удачи всем мамам .
Наталья
Ольга
21 год
Долгопрудный
+1
Сама уже год точно без дочки ничего не покупаю- забракует
Марина
Елизавета
13 лет
Москва
скучное…
Алена Баратынская
Москва
Хочу поделиться. Я позвонила своей мелкой и предложила выбрать самой по каталогу, что ей хочется. Вот на что пал ее глаз:

У меня сейчас многие подруги такие платья себе выбирают.
А дети-то растут, особенно быстро — не свои)))
Наталья
Ольга
21 год
Долгопрудный
А это, кстати, моя-бы тоже одобрила
Примерно такое она в начале лета у меня и выпросила)) Только расцветки чуть другой, но тоже пестрое.

Им поженственнее уже подавай, хочется взрослее выглядеть..
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
вот такое нам нравится)))
Алена Баратынская
Москва
М-дааа...
Спасибо. Теперь с ней буду по каталогам лазить — пусть сама выбирает, что нравится))
Я-мама-сына
Илья
17 лет
Харьков
если честно, то никакое, как школьная форма.
Татьяна
Кирилл
19 лет
Алексей
17 лет
Дарья
13 лет
Тулун
Не купила бы
СветкОКонфеткО
Марина
22 года
Анюта
15 лет
Рязань
моя бы тоже не одела такое.ей надо чтоб в обтяжку было.
Анюта
Вячеслав
14 лет
Алексей
11 лет
Иркутск
Ну вообще хорошее. мы так и одевались в этом возрасте, просто сейчас наверное хочется помоднее, что то похожее на взрослое!))
Людмила
Глеб
10 лет
Саратов
стильно. но я бы добавила сюда бусы, браслет и красивую заколку или ободок.
Сюзанна
Салмирза
17 лет
Рустам
14 лет
Махачкала
Не очень
Показать ещё
12
Актуальные посты