Буква Р 14 июня 2012 11:19 (Нынче идём в первый класс, а сына не выговаривает букву Р. Подскажите что нибудь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленни Зайчик12 лет Армавир меня дедушка учил скороговорками)) для меня он был большим авторитетом, так что ради его похвалы готова была на все. Вот и научил перед первым классом, буквально за месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Астрахань Лина24 годаРоман22 годаЗлата12 лет Ессентуки Моему сыну в 5 лет логопед посоветовал произносить слово «ТРЯМ» и мультик есть замечательный на эту тематику… Очень быстро научился выговаривать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана дима21 годкатюшка13 лет Рязань Только к логопеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Palmetta Павел13 летМайя4 года Москва я маленькая была к логопеду ходила — через 3-4 занятия научилась говорить Р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Александр15 летНикитка20 лет Нижний Новгород меня до 5,5 лет не говорил и тут меня мед сестра научила упражнению, на следующий день уже рычал)))Пусть он говорит букву «Д» долго долго, а вы в это время по внутренней стороне языка пальчиком дергайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем20 летСергей13 летВероничка8 летАрина5 лет Бердск Спасибо, попробуем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав13 лет Долгопрудный последите за положением языка когда произносите эту букву… попросите сына поставить язычок в тоже положение и пусть пробует ее произноситьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав13 лет Долгопрудный это кстати совет логопеда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия13 летАлексей25 летВладимир25 лет Ростов-на-Дону Мои очень долго не выговаривали Р, только логопед нам помог.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча10 лет к логопеду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плюшевая Плюшевый12 летПлюшевая15 лет Джерси-Сити логопед подскажет Предыдущая статьяОпустился????Актуальные постыцветы из ткани своими руками выкройкиаст
меня до 5,5 лет не говорил и тут меня мед сестра научила упражнению, на следующий день уже рычал)))
Пусть он говорит букву «Д» долго долго, а вы в это время по внутренней стороне языка пальчиком дергайте)))