Такой маленький(((((((

сынуле уже 12 с половиной, а он как был самым маленьким в классе.начиная с начальной школы.так до сих пор таким и остался((((( ну ладно.я невысокая(157), но папа то хоть более менее(175). а сынуля… весит 35 кг, хотя почти круглосуточно торчит в холодильнике.и рост только 143. джинсы.брюки и рубашки носит по 2-3 года, всё как раз они ему… посмотрела по таблицам соответствия-самые нижние показатели соответствия по росту.а по весу так вообще 2 кг не хватает...
Такой маленький(((((((вот здесь мой сын с моим крестником.которому 9 лет… ну и отгадайте.где кто?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Севиль Сафарова
моему сыну тоже 12 лет и в классе не самый высокий, но ниже имеются, то же одежду носим годами, но вот сейчас заметида за 6ой класс подрос и так скажу нормально, для роста нужен вит.А, во вторых нужно отдать на баскетбол, там вид спорта просто против воли заставишь кости рости, может попробуете.мне просто давно знакомый, кот. будучи сам был не высоким в школе, занялся баскетом и вырос достаточно в рослого парня, советовал, что будет плохо рости отдай в баскет.
Пожаловаться
КаТюШа
У меня родной брат тоже в школе без маленьким, вплоть до 10 класса, а потом как начал расти, к армии (23годам!) перерос и маму и папу. А потом и в весе)))
Пожаловаться
эВиточка
эх.подождём)))))))))) очень хочется надеяться на то.что к годам 18 он вырастет до такого роста.чтобы выглядеть мужчиной.а не вечным подростком.
Пожаловаться
Светлана
 У меня тоже сынуля самый маленький в классе, меньше всех мальчишек и девченок! Тоже очень переживаю, у самой рост 155 у мужв бывшего 165, так что ему не в кого. Но вот у девченок спросом пользуется! А друзья у него высоченные все, смотрю на них и прям смешно становится. А он ничего нормально воспринимает!
Пожаловаться
эВиточка
ага, аналогично))))))) у сына все друзья выше его на голову.а то и на две)))))) и ничего.верховодит))))))))
Пожаловаться
Ярослава
У нас с мужем есть общая подруга, она ростом полтора метра. так в таком же возрасте он был ниже ее, а теперь он 193 см!!! Так что не переживайте!))) Вырастет еще сынок!!!
Пожаловаться
эВиточка
спасибо! буду надеяться))))))))))
Пожаловаться
Маняша
не хочу Вас расстраивать, но может сын в Вас??? у нас папин брат 1, 80 с чем-то а жена у него 1,62, так у них получилось что дочка (сестра моя двоюродная) 1,78 а сын (брат мой двоюродный)т в маму пошел и ниже 1,7… так что это у всех по-разному. я, кстати, сама 1,58 и если сын будет тоже буду переживать насчет его роста... 
Пожаловаться
эВиточка
может(((((( у меня мама 150.а папа 190. вот и я в маму пошла(((((((( ну да ладно.я то девочка.мужчины любят миниатюрных женщин.да и каблучки всегда в наличии))))) а вот мужчине((((? ох.переживаю
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
а в кого ему быть высоким, если родители невысокого роста?
моей дочке 12 лет – рост 167 уже. Она в папу, он у нас 2 метра ростом
Пожаловаться
эВиточка
ну.как бы там не было, хоть бы в показатели вписывался… да и ни я, ни папа у нас худобой не отличаемся))))))).
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Ой, да ну их, эти показатели. Если ребенок не болеет, нормально развивается – значит для него такой вес норма.
Мальчишки всегда мельче девчонок в классе, а потом вымахивают после армии.
Пожаловаться
эВиточка
о, у него в классе такие мальчишки-все выше меня)))))))))
Пожаловаться
Кофейничек
мы с подружкой были в классе самыми маленькими… я потом пошла на обгон-и в высь, и в ширьа она всегда была бледненькая, маленькая. на выпускных фотографиях смотрелась как чья-то сестра, а не ровестница… потом я через пару лет ее увидела-выше меня… сама, говорит незаметила как так вымахала…
Пожаловаться
Лариса
Тот толстенький на твоего не похож :)))
А вообще может еще и догнать. У нас в классе был мальчик Филиппок – так к концу школы всех чуть не перегнал. А был такой маааленький!
Пожаловаться
эВиточка
ох.хоть бы так оно и было)))))) а то как гляну на эту фотку.так аж плакать хочеться((((
Пожаловаться
Эля Ковтун
И мой старшенький самый маленький в группе в садике...15 кг весит, даже девчата его возраста по 16-18 весят…
 Я думаю, это не страшно...
Пожаловаться
)))мать, не фоткай против солнца))они похожи
Пожаловаться
эВиточка
неа, совсем не похожи))))))) это они здесь как 2 китайца))))) фоткала на фестивале культур, хотела и панорамку заснять…