Что подарить дочке подруги?

(Подскажите, пожалуйста, что может быть интересно девочке 9 лет. Она умничка, читать любит, но у нее и так книжек разных много. Занимается художественной гимнастикой и рисует. Я даже не могу придумать, так чтоб и ей интересно и на память и маме ее, чтобы понравилось) А то я подарила в прошлом году мяч, он просто был жутко красивый, такой яркий, так она до сих пор мне все разбитые вазы припоминает)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Степовая

вместо фотокниги, найдите хорошую фотостудию и оплатите фотосъемку. Поверте, у меня дочь этого возраста, они это любят, да и подарок на всю жизнь.

Пожаловаться
Елена

В таком возрасте большой выбор, игрушками еще играют и от красивого кулона на шею (красивые переливчатые заколки, резинки и т.д.) будут в восторге! Так что вам виднее!

Пожаловаться
— тут мне на второй день привезли, но я в Мск живу. 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, всем! Отличная идея с фотокнигой, спасибо! Думаю, она бы оценила. Правда, боюсь, ее доставить не успеют, ДР совсем скоро( Хотя может, успею еще, надо хотя бы попробовать)
Пожаловаться

Думаю, что ей и так много подарят игрушек и вещичек, а вы сделайте сами и подарите ей фотокнигу! Это очень безопасно для ваз) и ей на память. Сделайте, например, фотокнигу ее спортивных успехов или соберите ее лучшие рисунки, сфоткайте и оформите в книгу. Они ведь обычно со временем теряются, а тут на долгую память, все в одном месте. 

Пожаловаться
Светлана
спросите в детском магазине, какие нибудь наборы для творчества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

набор кисточек из соболя или белки

Пожаловаться
БожьяКоровка
дарю одежду и игрушку