Летние лагеря

(Я не знаю, там ли я создала тему, заранее извиняюсь и прошу модератора перенести куда надо)

Моя мама хочет отправить мою младшую сестру (9 лет) в летний лагерь, на море, т.к. вывезти сами мы не сможем, этим летом просто не вырваться, а хочется, чтобы мелкая отдохнула. 

Она поедет в первый раз, очень хочется не испортить ей каникулы и выбрать правильный лагерь...

Подскажите. у кого какая инфа есть о лагерях, кто куда вывозил детей?

Заранее куча благодарностей от меня, и от мамы)))!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гринфельд
Мои 6 лет назад ездили в лагерь «Мандарин» в Крыму-очень понравилось.
Пожаловаться
Юлия
кстати, раньше был лагерь EnglishFirst по-моему. мы тоже на море ездили, но с изучением английкого! очень круто!
Пожаловаться
вот сайт лагеря.Очень хороший, я там сама была два раза, а двоюродные братья оттуда не вылезали, старший даже работал одно лето.Там еще и английским позанимается, да и атмосфера там классная.https://www.englishclub.ru/
тока он не из дешевых.
Пожаловаться
Даша
Наберите Автономная некоммерческая организация «Санаторное объединение» Радуга. Они больше 10 лет возят детей, раньше занимались подготовкой вожатых, но теперь только, по-моему, только путевками! Я сама работала в этой фирме не одну смену и могу Вас уверить-все на уровне. Организация в Москве находится. Но мой Вам совет, если ребенок никогда еще не был в лагере, то его стоит отправить поближе к дому. Детки все по-разному переносят разлуку с домом, близкими, родными, друзьями!
Пожаловаться
Ангелина
я работала много лет вожатой! наберите в яндексе КЦСПМ и отправьте ребенка в какой нибудь из их лагерей не пожалеете!
Пожаловаться
Юлия
я сама накаталась в ссвое время!
в Болгарии супер. Ну и на Российском юге часто я была
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
ну на море я небыла
но 7 раз ездила в лесную сказку под череповцом.вологодская обл