подарок на 12 19 августа 2017 14:55 Что можно подарить племяннице на 12 лет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Алёна21 год Москва наша в том возрасте хотела фотик моментальной печати. радости было куча, фоткались с подружками. но потом интерес к нему подзавял.девчонки я знаю любят модные вещички, так что можно в мегу свозить и чтобы сама выбрала. скоро школа и рюкзак может хочет или еще что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Артём8 лет Москва В этом возрасте она и сама вам расскажет, что ей нужно)))) Предыдущая статьяРазница в возрасте между 1 и 2 ребёнком.Следующая статьяРанец первоклассника.Актуальные постыкак выглядит многоплодная беременность 7-8 неделькалькохель при беременности отзывы
наша в том возрасте хотела фотик моментальной печати. радости было куча, фоткались с подружками. но потом интерес к нему подзавял.
девчонки я знаю любят модные вещички, так что можно в мегу свозить и чтобы сама выбрала. скоро школа и рюкзак может хочет или еще что.
В этом возрасте она и сама вам расскажет, что ей нужно))))