В это воскресенье у моего родного брата день рождение, ему исполнится 9 лет! Я его плохо знаю, слишком большая разница в возрасте. Ко мне относится не как к сестре, а как к тете((( Интересы у него вроде как у всех. Компьютер((( Не усидчивый, немного замкнутый, тихий мальчик. Учится средне, друзей почти нет, в компьютер разрешают только 1 час в день поэтому в свободное время это уроки с боем и гуляет, часто один. Особых увлечений нет. Голову сломала что подарить( Велосипед есть, телефон и ноут тоже. Дорогой подарок подарить не смогу т.к. со дня на день рожать и сильно потратились на малышку. Помогите придумать.
Можно вертолет или квадрокоптер, есть не дорогие модели, пусть побалуется, мальчишкам нравится)
Набор юнного химика или физика, в пределах двух тысяч, занятные вещицы там, будет чем время убить))
Они в деревне живут, там негде кататься)
Может из одежды что то, например крутые кросовки. А так нужно у него узнавать уже в таком возрасте интересы у всех разные.
родители там на своём на стоят, никакой радости ребенку(
спросите у него… сын наушники себе просил.
он сказал что у него все есть((((
икс бокс какой-нибудь 360… они вроде не дорогие сейчас
у нас 12т.р. это дорого(
я своему крестнику на 10 лет дарила геймпад (типа джостика), они бывают и не дорогие и диски, которые просил — был дико рад)
спасибо, спрошу нет ли уже такого