Что подарить брату на ДР?

В это воскресенье у моего родного брата день рождение, ему исполнится 9 лет! Я его плохо знаю, слишком большая разница в возрасте. Ко мне относится не как к сестре, а как к тете((( Интересы у него вроде как у всех. Компьютер((( Не усидчивый, немного замкнутый, тихий мальчик. Учится средне, друзей почти нет, в компьютер разрешают только 1 час в день поэтому в свободное время это уроки с боем и гуляет, часто один. Особых увлечений нет. Голову сломала что подарить( Велосипед есть, телефон и ноут тоже. Дорогой подарок подарить не смогу т.к. со дня на день рожать и сильно потратились на малышку. Помогите придумать.

Алиса
0152564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Можно вертолет или квадрокоптер, есть не дорогие модели, пусть побалуется, мальчишкам нравится)

Пожаловаться
Полуночница

Набор юнного химика или физика, в пределах двух тысяч, занятные вещицы там, будет чем время убить))

Пожаловаться
Ия
Скейтборд. Моей дочке почти 10 лет, катается почти каждый день.
Пожаловаться
Алиса
Ия 

Они в деревне живут, там негде кататься)

Пожаловаться
Ия
Алиса 
Ааа, может тогда щенка? Для деревни — самое оно))
Пожаловаться
Ирочка

Может из одежды что то, например крутые кросовки. А так нужно у него узнавать уже в таком возрасте интересы у всех разные.

Пожаловаться
Елена
Подарите подарочную карту в какой- нибудь магазин. Тех же компьютерных прибамбасов.
Пожаловаться
Алиса
Елена 

родители там на своём на стоят, никакой радости ребенку(

Пожаловаться
ПростоМама

спросите у него… сын наушники себе просил.

Пожаловаться
Алиса
ПростоМама 

он сказал что у него все есть((((

Пожаловаться
ПростоМама
Алиса 
может тогда набор лего техник??? мой любит такие наборы.
Пожаловаться
kristi

икс бокс какой-нибудь 360… они вроде не дорогие сейчас

Пожаловаться
Алиса
kristi 

у нас 12т.р. это дорого(

Пожаловаться
Lily

я своему крестнику на 10 лет дарила геймпад (типа джостика), они бывают и не дорогие и диски, которые просил — был дико рад)

Пожаловаться
Алиса
Lily 

спасибо, спрошу нет ли уже такого