Дети

Сыну 13 дочери 12. Это ужас!!! Между собой как кошка с собакой… постоянно ругаются. Мои разговоры убеждения, как об стенку горох. Учатся так себе. Постоянно врут(((наверное я плохая мать(((

Марго
218822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Зачем эти лозунги. Плохая мать. Другой у них нет. Это очень сложный возраст. Я с братом дралась каждый день, что то все делили. Уже и не помним, что. Сейчас очень дружим. Лет с 16 переросло все. Пусть дерутся. Ругайте их за драки, разводите по углам. Но самое лучшее — если бы они оба были заняты. пришли в 8 вечера. Ужин душ уроки спать. Драться некогда. Секции кружки и прочее. Мы с братом после 13-00 были дома. Естественно в то время ни компов ничего, вот и дрались от безделья.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Сил и терпения. Со всеми подростками это так. Но надо бороться, не пускать на самотёк.

Пожаловаться
Нюта

Мы с сестрой сра***сь пока жили в одном доме))) Даже дрались! Сейчас лучшие подруги!!! Люблю ее ОЧЕНЬ!!! Мы погодки.

Пожаловаться
Марго
Нюта 

Очень надеюсь что и мои так же будут. Но у первого мужа дурная наследственность. Правда там 5 лет разницы с сестрой… ненавидят друг друга(((правда может и делёжь сыграл свою роль

Пожаловаться
Нюта
Марго 

У меня дедушка с мамин папа уже 30 лет воюет с братом( они соседи, дом на 2 семьи), сказать что они ненавидят друг друг, это ничего не сказать, год назад два старых дурилы подрались, так еще и с лопатами!!!
Не верю в наследственность, просто вот они люди такие, возможно мама их уже не воспитывала- они 11 и 12 дети, родились перед войной.

Пожаловаться
НЕфея
Пубертатный период держись
Пожаловаться
Мия Нет

Это возраст. Моим 8 и 10. Этот ужас только начинается. А сестры погодки, дрались вечно. А сейчас неразлей вода

Пожаловаться
Наталья
Это кризис среднего возраста попробуй стать подругой им)
Пожаловаться
Марго
Наталья 

В том то и дело что я наверное слишком подружка им(((

Пожаловаться
Миледи

Ох уж этот переходный возраст. Я уже заранее боюсь его, хотя нам до него очень далеко. А вы не плохая мама. Вы же не спускаете все эти ситуации, реагируете на них.

Пожаловаться
Марго
Миледи 

Я на афабазоле и валерьянке постоянно(((

Пожаловаться
Гульназ

Возраст скорее всего. У нас тоже с братом были проблемы. Постоянны ссоры и драки были даже. Маму все равно любим? она у нас одна. Выросли с братом без отца:)

Пожаловаться
Марго
Гульназ 

Господи как она с вами справлялась?

Пожаловаться
Гульназ
Марго 

А никак. Брат старше меня на 4 года. Терпела. Из школы позже приходила просто. Делала все что мне брат говорил. Принеси это… Принеси то… Ох, хорошо что щас друг без друга не можем:)) мне племяшек девочек подарил, я ему племянников.? но живет он в Казани. Может из за расстояния скучаем друг по другу:)) главное что это временно все. Все пройдет:)

Пожаловаться
Ульяна

Это все возраст. Поемяннице 12 и её брату двоюродному тоже. В одном классе учатся. Дружат они конечно, но что чудят это ппц!!! Ничего не понимают, взрослых ни во что не ставят. Родители за голову хватаются… Я боюсь представить что дальше будет ?

Пожаловаться
Татьяна

Разнополые погодки в переходном возрасте… Я в таком возрасте в сестру пультом швыряла и ножницами (специально мимо, но швыряла). Природа это, вы тут не при чем. Оба взрослеют.

Пожаловаться
Ксю

Подростки) держитесь))

Пожаловаться
AkRiDa
Просто возраст такой. Надо пережить. И максимально их друг от друга изолировать, чтоб друг друга не бесили :-)