Чем увлекаются сейчас подростки?

Дочки 9 лет, хочется что -нибудь современное, то чего она не ожидает положить под ёлочку.Чем сейчас современные подростки увлекаются.

Наталия
025837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно фотоаппарат полароид, который печатает сразу фото + альбом под них) видеокамеру. Что-то из техники) хотя 9 лет, наверное, еще рановато, можно паззлы, картину по номерам, набор делать мыло/бомбочки для ванны своими руками

Пожаловаться
Алёна Дунилова

моя 10 летняя дочь попросила мп3 плеер и наушники… телефон чтобы не таскать

Пожаловаться
Мари
Моя мечтала о фотите моментально печати. Фото сразу вылезает и проявляется. Купили) ещё не дарили но сами разок попробовали уже. Радовались как дети))) правда в наше время у полароида крупнее фото было.
Пожаловаться
Анастасия

А вы погуглите… прям так и называюься Умные Часы. На них можно звонить, присылать тревожное сообзение родителям, и GPS настроить и можно у себя на смартфоне наблюдать где она сейчас

Пожаловаться
Наталия
Анастасия 

Ок, спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

Да не за что… надеюсь пригодиться

Пожаловаться
Алёна Дунилова
Анастасия 

часы решили взять на 8 марта

Пожаловаться
Анастасия
Алёна Дунилова 

Сама сегодня лазила в инете, смотрела модели и функции… много симпатичных. Жалко только, что все контакты нельзя туда внести.

Пожаловаться
Мама дочки
Анастасия 
я тоже про них думала, но у дочки же есть телефон и бабушка на занятия водит, меня смутила громка связь в них, не хочу чтоб все слышали то, о чем я с ней говорю.
Пожаловаться
Анастасия

Может умные часы? Дороговато… но и нужная вещь и она будет всем хвастать, сейчас они еще редкость

Пожаловаться
Наталия
Анастасия 

Что за часы? Не слышала))

Пожаловаться
Елена

Да кому, что. У нас сейчас в школе кроликомания. Все девочки ходят с ними. С 1ого по 5 классы. Такие пушистые.

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Надеюсь не живые)))

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Хаха

Пожаловаться
Nurgu

Моя хочет кроссовки на роликах.

Пожаловаться
Арина

Я в 14 хотела смартфон последней модели и шмотки модные. В 9 куклы, крутые блокноты и кукольные домики. Но это я).
А ваша чем увлекается??

Пожаловаться
Наталия
Арина 

О, у нас только куклы Эвер Афтер Хай на уме.Очередную кукляху ей дед мороз принесёт.А от нас она ни чего особо не ждёт.Хочется что нибудь этакого))

Пожаловаться
Арина
Наталия 

Девочка знает толк в куклах. У меня 34 куклы) Монстряшек не любит?? :)
Ну вот раз ждет, пусть получит. Эх, где же мой дед мороз?))

Пожаловаться
Наталия
Арина 

Нет, монстров я бы не разрешила.)))Я видела их это прям кошмар)))

Пожаловаться
Арина
Наталия 

Мои нежные красавицы на вас обиделись.

+1
Пожаловаться
Наталия
Арина 

Сори, тех которых я видела бррррр.У коллеги дочь для куклы гробик просит.А с двумя головами...., а с одним глазом....

Пожаловаться
Арина
Наталия 

Сс одним глазом ничего. У нее еще косички миленькие. А вот та что с двумя головами и правда страшная. Яб такую не купила.

Пожаловаться
Дашусик

У меня мои сами говорят что хотят. А так спросите сами у своего ребенка она вам все и скажет что хочет )))

Пожаловаться
Наталия
Дашусик 

О, у нас только куклы Эвер Афтер Хай на уме.Очередную кукляху ей дед мороз принесёт.А от нас она ни чего особо не ждёт.Хочется что нибудь этакого))

Пожаловаться
Капустка

Так вам виднее чем ваш ребёнок увлекается...