Дочки 9 лет, хочется что -нибудь современное, то чего она не ожидает положить под ёлочку.Чем сейчас современные подростки увлекаются.
Чем увлекаются сейчас подростки?
Комментарии
Актуальные посты
Дочки 9 лет, хочется что -нибудь современное, то чего она не ожидает положить под ёлочку.Чем сейчас современные подростки увлекаются.
Можно фотоаппарат полароид, который печатает сразу фото + альбом под них) видеокамеру. Что-то из техники) хотя 9 лет, наверное, еще рановато, можно паззлы, картину по номерам, набор делать мыло/бомбочки для ванны своими руками
моя 10 летняя дочь попросила мп3 плеер и наушники… телефон чтобы не таскать
А вы погуглите… прям так и называюься Умные Часы. На них можно звонить, присылать тревожное сообзение родителям, и GPS настроить и можно у себя на смартфоне наблюдать где она сейчас
Ок, спасибо!
Да не за что… надеюсь пригодиться
часы решили взять на 8 марта
Сама сегодня лазила в инете, смотрела модели и функции… много симпатичных. Жалко только, что все контакты нельзя туда внести.
Может умные часы? Дороговато… но и нужная вещь и она будет всем хвастать, сейчас они еще редкость
Что за часы? Не слышала))
Да кому, что. У нас сейчас в школе кроликомания. Все девочки ходят с ними. С 1ого по 5 классы. Такие пушистые.
Надеюсь не живые)))
Хаха
Моя хочет кроссовки на роликах.
Я в 14 хотела смартфон последней модели и шмотки модные. В 9 куклы, крутые блокноты и кукольные домики. Но это я).
А ваша чем увлекается??
О, у нас только куклы Эвер Афтер Хай на уме.Очередную кукляху ей дед мороз принесёт.А от нас она ни чего особо не ждёт.Хочется что нибудь этакого))
Девочка знает толк в куклах. У меня 34 куклы) Монстряшек не любит?? :)
Ну вот раз ждет, пусть получит. Эх, где же мой дед мороз?))
Нет, монстров я бы не разрешила.)))Я видела их это прям кошмар)))
Мои нежные красавицы на вас обиделись.
Сори, тех которых я видела бррррр.У коллеги дочь для куклы гробик просит.А с двумя головами...., а с одним глазом....
Сс одним глазом ничего. У нее еще косички миленькие. А вот та что с двумя головами и правда страшная. Яб такую не купила.
У меня мои сами говорят что хотят. А так спросите сами у своего ребенка она вам все и скажет что хочет )))
О, у нас только куклы Эвер Афтер Хай на уме.Очередную кукляху ей дед мороз принесёт.А от нас она ни чего особо не ждёт.Хочется что нибудь этакого))
Так вам виднее чем ваш ребёнок увлекается...