Игрушки в детстве, показатель ли стремлений в будущем?

Мамочки, добрый день!

вопрос у меня, конечно, смешной, но все же стало интересно))) родных братьев сестер нет, поэтому нет примера

в общем, интересно мне следующее: младшему 2 года будет. единственное во что он играет (пока старшие в саду) это папины инструменты. во все! начиная от гвоздей и отверток и заканчивая элекроинструментом. постоянно «как папа » все подкручивает подстукивает))))

как Вы думаете, он у нас рукастый вырастет?)))) все таки свой дом, помощники нужны))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня
Рукастость зависит от воспитания, а не интересов. Я в детстве тоже часы раскручивала и строить любила всякое. Но это никак не отразилось)
Пожаловаться
Мама Физкультура

Я с детства видела, как мой папа всё сам в доме делает. Я всегда ему помогала и любила ковыряться в его инструментах.

Конечно, плотником я не стала, но и сейчас могу полку привинтить, гвоздь забить, да и вообще с пониманием того, как что-либо смастерить, у меня все супер. Спасибо папке :-)

Пожаловаться
Нет, просто период такой. У сына смена приоритетов каждый год происходит. Сначала строительная техника была, потом инструменты, потом динозавры, потом оружие.
Пожаловаться
Светлана

Мама рассказывала, что я такая в детстве была -все с папой крутила, все мне интересно было. Гвоздики, молоточки и т.д. Сейчас я обожаю все делать своими руками, могу и паяльником работать, и лампу вкрутить, и комп починить. Дочка такая же по ходу растет — постоянно с гвоздями и молотками ходит, что-то чинит, крутит, разбирает.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

в случае с моим мужем-нет)))лет до 6 все чинил-строил-разбирал, а потом как бабка отшептала

Пожаловаться
Аля
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Пожаловаться
Тату

ой, не думаю, что это вообще что то значит)