Электронный журнал. Приложение.

Добрый день, уважаемые родители школьников! Кто устанавливал приложение нового электронного дневника? Он у Вас работает? У меня нет расписания и оценок. Пустая страница. Не пойму в чем дело. Вот такая у меня картина.

Электронный журнал. Приложение.

Катя
1201774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

скорее всего в школе еще ни чего не завели....
По мне так этот журнал хрень хренью… то забыли что нить, то сбой, то понос, то золотуха. В том году в электронке стояло по инглишу: 2 2 2 2 итоговая 4

Нормально?

Пожаловаться
Катя
Анна 

Странно… У нас такого нет. Строго выводится по средней.

Пожаловаться
Анна
Катя 

просто учителя не все оценки выставляют… т.к. программа часто глючит

Пожаловаться
АННА
У нас тоже новый журнал. У меня приложение гос услуги. И там захожу в журнал
Пожаловаться
Катя
АННА 

Ну вот скачала его. Вчера работало. Сегодня ошибку выдаёт. ППЦ.

Пожаловаться
АННА
Катя 
У меня тоже сегодня не работает
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

Как время летит ??

Пожаловаться
Катя
МарьИвановнуХочу 

Уже четвёртый класс, прикинь???

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Катя 

Вообще тяжело представить)))

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Катя 

Вообще тяжело представить)))

Пожаловаться
АнастасиЯ
Я через приложение госуслуги захожу, все оценки на месте, а ещё через портал госуслуг иногда
Пожаловаться
Катя
АнастасиЯ 

Надо попробовать установить именно Приложение ПГУ. Как оно точно называется не подскажете? Как искать? А через час майи я могу зайти, но почему-то только через компьютер. Хотя в том году все нормально было.

Пожаловаться
АнастасиЯ
Катя 
Прям в маркете или апсторе Приложение называется «портал госуслуг» красный квадрат с белым силуэтом ноутбука, оно отсылает на полную версию сайта пгумос, второе приложение, называется«госуслуги», голубой квадрат с белым гербом Москвы. Я пользуюсь обеими, если надо быстро глянуть задания или оценки, или запись к врачу, то второе, а если подробней, то первое
Пожаловаться
Катя
АнастасиЯ 

Спасибо! Посмотрю :)

Пожаловаться
Placebo

до чего техника дошла 🙃

Пожаловаться
Катя
Placebo 

Да жуть… Раньше проще было. ? Теперь и не прогулять бедным детям. И двойку не скрыть.

Пожаловаться
Placebo
Катя 

дети хитро///опые, найдут способ!)

Пожаловаться
Катя
Placebo 

Ну вот я бы не придумала… Как? Если все ставится в этом журнали. Любой пропуск и оценка.

Пожаловаться
Placebo
Катя 
Ну когда отмечают могут крикнуть имя за ребёнка его товарищи и если не вызвали то считай дело в шляпе).
Пожаловаться
Катя
Placebo 

Ну вот у нас пока ни одного промаха. Если я даже на один урок раньше забираю его, то это сразу числится в журнале.