Посоветуете хорошего гомеопата в Москве или Моск. обл… очень нужно ребенку, просто крик о помощи!!!
Посоветуйте хорошего гомеопата!!
Комментарии
Предыдущая статья
Кто понимает в экг ? Заключение
Следующая статья
Рабочие тетради от школы
Посоветуете хорошего гомеопата в Москве или Моск. обл… очень нужно ребенку, просто крик о помощи!!!
У нас суперский гомеопат. А у вас какая проблема?
у нас много проблем… аденоидит, проблемы с иммунитетом, ребенок болеет бесконца… поллиноз и прочее… но мы уже обратились в Моск.гомеопатич. институт… вот все ждала может кто что посоветует… никто не откликнулся… пришлось обратится в этот институт к тому к кому записали...
а если не секрет куда вы ходите??
Вы только что моего ребегка описали, именно с этими проблемами и пошли к гомеопату.
Первую весну обошлись без берадуала и преднезалонаМы на профсоюзную ездим к гомеопату, но к ней сложно попастьНапишите на воцап мне 8-916-334-32-22 если хотите записаться. Но быстро не обещаю
а у меня нет вотсапа...(( скажите, а через сколько можно понять помогает или нет? мы кончено недавно обратились… она сказала пить вне болезни эти горошки, а как заболел не пить… пока не выздоровит… так у нас и проблема, что болеем через неделю… вот пропили 6 дней и заболели… эффективно ли лечение, если ребенок все время болеет?...
Нам сказали пить надо будет года 2, первые результаты были уже через 2-3 мес. Когда болеет, продолжаем пить, звоним гомеопату и оеа говориь что пить из горошков дополниьельно, чтобы выздороветь быстрее без таблеток. Мы таблктки вообще не пьем.
у нас дала такую схему… пьем горошки когда не болеем, а когда болеем отменяем и пьем и только горошки-ИММУНОКС… но они вообще не помогают… болет как всегда… т… к болеем всегда получает, то что вне болезни больше 5 дней не пьем… и думаю может поэтому толку нет? а где ваш гомеопат принимает? можно как-то к нему записаться?
спасибо! а как вам написать на телефон? или вам мой телефон скинуть на почту?
Поделитесь пожалуйста контактами гомеопата вашего!
Напишите мне смс, нужно будет договориться на время, она не возьмет трубку с незнакомого номера