Посоветуйте хорошего гомеопата!!

Посоветуете хорошего гомеопата в Москве или Моск. обл… очень нужно ребенку, просто крик о помощи!!! Посоветуйте хорошего гомеопата!!может кто у кого лечился и понравилось… спасибо!!

Татьяна
0121161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А биорезонансную терапию не пробовали? почитайте про нее
Пожаловаться
Маман

У нас суперский гомеопат. А у вас какая проблема?

Пожаловаться
Татьяна
Маман 

у нас много проблем… аденоидит, проблемы с иммунитетом, ребенок болеет бесконца… поллиноз и прочее… но мы уже обратились в Моск.гомеопатич. институт… вот все ждала может кто что посоветует… никто не откликнулся… пришлось обратится в этот институт к тому к кому записали...

Пожаловаться
Татьяна
Маман 

а если не секрет куда вы ходите??

Пожаловаться
Маман
Татьяна 

Вы только что моего ребегка описали, именно с этими проблемами и пошли к гомеопату.
Первую весну обошлись без берадуала и преднезалонаМы на профсоюзную ездим к гомеопату, но к ней сложно попастьНапишите на воцап мне 8-916-334-32-22 если хотите записаться. Но быстро не обещаю

Пожаловаться
Татьяна
Маман 

а у меня нет вотсапа...(( скажите, а через сколько можно понять помогает или нет? мы кончено недавно обратились… она сказала пить вне болезни эти горошки, а как заболел не пить… пока не выздоровит… так у нас и проблема, что болеем через неделю… вот пропили 6 дней и заболели… эффективно ли лечение, если ребенок все время болеет?...

Пожаловаться
Маман
Татьяна 

Нам сказали пить надо будет года 2, первые результаты были уже через 2-3 мес. Когда болеет, продолжаем пить, звоним гомеопату и оеа говориь что пить из горошков дополниьельно, чтобы выздороветь быстрее без таблеток. Мы таблктки вообще не пьем.

Пожаловаться
Татьяна
Маман 

у нас дала такую схему… пьем горошки когда не болеем, а когда болеем отменяем и пьем и только горошки-ИММУНОКС… но они вообще не помогают… болет как всегда… т… к болеем всегда получает, то что вне болезни больше 5 дней не пьем… и думаю может поэтому толку нет? а где ваш гомеопат принимает? можно как-то к нему записаться?

Пожаловаться
Маман
Татьяна 
Напишите мне на телефон. Оставьте информацию о себе. Быстро не обещаю, у нее аншлаг. Первый прием 3500, дальше 3000. Первые 2-3 месяца прием 2 раза в месяц
Пожаловаться
Татьяна
Маман 

спасибо! а как вам написать на телефон? или вам мой телефон скинуть на почту?

Пожаловаться
Tanya
Маман 

Поделитесь пожалуйста контактами гомеопата вашего!

Пожаловаться
Маман
Tanya 

Напишите мне смс, нужно будет договориться на время, она не возьмет трубку с незнакомого номера

Предыдущая статья
Кто понимает в экг ? Заключение
Следующая статья
Рабочие тетради от школы