подскажите пожалуйста 19 июля 2016 15:35 что подарить мальчику на 9 лет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mastaka Киев мой карате занимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Сыночек20 летДоченька9 лет Симферополь Мой в 9 лет, Лего любил собирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил Наушники хорошие возьмите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий17 летВладимир9 лет Челябинск Вертолёт на р/уНаушники классныеЧасы-перевёртыш из икеи, которые и время покажут, и погоду и ещё там что-то.Если есть велосипед, то обвесы всякие к нему, фляжку, фонарик, велоперчатки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов А бюджет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурррочкА Сыночек10 летДоченька8 лет Что нибудь связанное со спортом. Чем увлекается? Предыдущая статьяЯ в ступоре...дочке 16 лет, что ей посоветоватьСледующая статьяМамы школьников, зайдитеАктуальные постыболь в сердце через 8-10 часов после нагрузкимобиль фишер прайс мечты о бабочках
мой карате занимается
Мой в 9 лет, Лего любил собирать
Наушники классные
Часы-перевёртыш из икеи, которые и время покажут, и погоду и ещё там что-то.
Если есть велосипед, то обвесы всякие к нему, фляжку, фонарик, велоперчатки.