подросток

девчонки подскажите у вас также? ребенок 12 лет, разговаривает просто без передышки.то есть я к примеру засекала ,4 часа просто без перерыва и без пауз, что вижу, то говорю, ребенок способный, учится отлично.занимается в худ.школе, вот к примеру поработать дома невозможно, потому что разговоры бесконечные, даже если не отвечать, встанет рядом и говорит, говорит, говорит о всем на свете, чувствую себя ужасной мамашей, но от постоянных разговоров ужасно устаю.

Лена
061412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт Волк

У меня сын тоже болтун. Я выставляю границы. Говорю ему у тебя есть 10 минут, чтобы сказать все что ты хочешь. После 10 минут я иду занимаюсь своими делами. Тоже самое и перед сном. Только перед сном уже 2-3 минутки даю. Помогло. Я об этом читала в книге «Дети. Границы, границы». Это не значит, что в течении дня мы не разговариваем. Просто если у меня есть дела ребенок должен это понимать. Если его не научить сейчас, то в будущем ему будет очень тяжело. Например вместо выполнения своей работы, он будет отвлекать коллег праздными разговорами. Или не будет давать говорить своей девушке итд

Пожаловаться
Наталья

Моя в 12 тоже болтала, сейчас 14 слова не вытянишь, видимо всё сказала!))

Пожаловаться
Лариса Атрощенко
и у нас сын мало того, что рот не закрывается, так еще и песни поет, психолог мне сказала, что это как бы недоразвитие психо-эмоциональной сферы, тоесть, он не чувствует границ где надо остановится((
Пожаловаться
Валерия
Лариса Атрощенко 

Лариса Атрощенко, Вот! И мой тоже поёт. А ещё и песни переделывает на свой лад и порой даже прикольно получается, а порой так рот закрыть хочется))) зато в школе на музыке фиг чё спаёт. Учительница жалуется, что другими делами занимается, но только не музыкой

Пожаловаться
Лариса Атрощенко

Валерия, мой и на музыке поет, но у нас в школе одно название, а не музыка, но попросил у учителя музыки, что бы тот посмотрел есть ли у него талант к пению))))вот в пятницу будет проверять)

Пожаловаться
Лена

хочу добавить разговор монотонный без интонаций, перерывов и пр.