Сыну 13, у него энурез

ребенку 13 лет, с рождения писиется ночью… это продолжается и сейчас, когда ему 13… когда ночью успавем разбудить-ходит в туалет, а сам не встает… у его папы тоже так было и помог ему (только не смейтесь!) Кашпировский, тогда сеансы были по телевизору. Кто сталкивался с подобным и как вылечили ребенка??? Заранее спасибо за ответ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Я сама такая была… и не поверите, в 13 лет именно после единственного сеанса Кашпировского как рукой отрезало… ни разу после этого не было оказий. Зато у дочки до сих пор энурез (11 лет). Я тоже обращалась сначала ко врачам, потом к бабкам… никто не может помочь...
Зато заметила, что атмосфера полного спокойствия, любви и нежности делает случаи ночного энуреза реже.
Помимо всего прочего на ночь ставим будильник из расчета того, что должно пройти ровно 3 часа после засыпания ребенка… знаете, помогает. И дочка уже сама привыкла… ложится спать и сама заводит на нужное время будильник.
Пожаловаться
На сколько я знаю, есть физиолечение. Поговорите с педиатором
Пожаловаться
Галюня
У меня та же фигня была… И в школе все дрзнили… Лечилась у психиатра детского в то время, но что-то не припомню, чтоб их лечение мне помогало. А прошло всё само сабой. Это на нервной почве возникает. Я как только на каникулы в деревню уезжала, так там у меня всё в порядке было (никто меня не дёргал там!) Вот и вашему сыну нужен психологический комфорт. Никогда его за это не ругайте! У меня даже в определённое время выработался страх: ночью хочу в туалет, но боюсь… Вот и получалась лужа...  И стараться перед сном меньше жидкости пить! Удачи вам и сыночку! Всё пройдёт!!!
Пожаловаться
Дина
Меня кто только не личил, у меня тоже такое было до 12 лет, пока месячные не пошли, а как пошли все прекратилась! Может у него настанет переходный возраст и все пройдет!?
Пожаловаться
VIPer76
У меня деверь такой был, сейчас ему уже 23. И как то все прошло само собой. его тоже були в 12 часов ночи, чтоб он сходил в туалет, ничего страшного все пройдет потерпите…