Детки после 7 лет.

У кого детки 7 и старше? Девочки, во сколько теперь начинается переходной возраст? Дочке 7 лет и иногда она такая несносная бывает) То настроение плохое, то истерики, а то такая вся ласковая) Очень часто смена настроения. Вот думаю, может уже начинается по-тихонькуМне кажется у меня после 13 начался этот период, а сейчас дети наверное быстрее взрослеют с чудесами техники, может все и поменялось)

У кого как? Поделитесь)

Детки после 7 лет.

ТанюшаЯ
0381600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мара

моей малой 10. пока ни чего сверх такого не замечала… в 7 она в первый класс пошла. норм все было… даже не знаю. у моих эти переходные возраста, по ходу, как то тихо проявляются, что ли… хотя может еще дадут жару

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
у нас тоже нервная стала, тоже переживаю… Тоже думаю из за школы… а может характер такой… тоже думала про переходный возраст, но блин рано же еще
Пожаловаться
Ирина

Сыну 7, тоже ощущения, как-будто сейчас переходный возраст. Ужас просто начался какой -то, ну плюс в школу пошли ещё и пошло-поехало…

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ирина 

вот и я думаю, что из-за школы. все таки адаптация и т.д.

Пожаловаться
Тая

Танюш, а дочурка не перегружена?

кроме школы, много кружков/секций посещает?

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Тая 
не перегружена, она не устает, как по мне. может морально только, но физически всегда активна. только на танцы еще ходим 2 раза в неделю, по мимо школы. думаю так школа повлияла, взросление пошло)
Пожаловаться
Тая
ТанюшаЯ 
мы тоже в этом году в школу пошли

тьфу-тьфу-тьфу, бегает с радостью

изменения пока позитивные — более ответственный стал, более собранный

но у нас и кружков куча просто

психолог предупреждала, что не больше 1-2 для первоклашек, но ни в какую не хочет отказываться

психолог в школе сравнивала первый класс с полноценным рабочим днем для взрослых по нагрузке

и по этому поводу отдельно обращала внимание на количество сна деток

Пожаловаться
МамаСаша
Танюш, я думаю от школы ноги растут :)
Пожаловаться
Аленка
Пока вроде розовый и пушистый. Сыну 9.
Пожаловаться
Мария
Это называется кризис семи лет, он не такой показной как в год, в три, он проходит для родителей не заметно, а у них в душе просто вулкан. Почитайте об этом в интернете :)
Пожаловаться
Света
Мария 
Так и есть. У моих двойняшек сейчас тоже этот кризис семи лет. Одна была послушная, добрая, мамина помощница. А стала вредная, огрызается, врет через слово. У второй наоборот, была вредной и дралась с сестрой постоянно, а теперь мне помогает, учится хорошо… Поменялись до неузнаваемости ))
Пожаловаться
Мария
У меня так же. То дак такая помощница и послушница. То все поперекделает
Пожаловаться
тата
Вот вот и мой такое вытворяет ((( а ему только 8
Пожаловаться
Елена

Ага у дочери как начался период с 9 лет где то и лет до 22 затянулся...

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Елена 
эх
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Сыну семь, тоже неуправляемый стал, но у нас это из за школы, в первый класс пошли.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Екатерина Павлова 
вот и я со школой связываю, все таки перемены и т.д.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
ТанюшаЯ 
Я с психологом разговаривала, и с учительницей, говорят это из за школы. К тому же мы в садик не ходили.
Пожаловаться
клюва
У меня племянница 11 лет, где то год назад стал уже проявлятся характер, дружба с мальчиками, соц.сети, гаджеты, модная одежда, надо очень внимательно сейчас относится, дети очень быстро взрослеют), главное чтобы все в меру)
Пожаловаться
ТанюшаЯ
клюва 
ой, да, главное не упустить. боюсь этого периода.
Пожаловаться
Вікторія
У меня такая же, девушка с характером((((((
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Вікторія 

я вот связываю это еще со школой, все таки перемена, адаптация, усталость........

Пожаловаться
Вікторія
ТанюшаЯ 
Все может быть…
Пожаловаться
ЛисьяМоська
8 моему, ласковый, послушный ребенок как и был
Пожаловаться
Екатерина
У моей в девять началось половое созревание. Подтвержденное неврологом. Что и приводит к перепадам давления, настроения, общего самочувствия… слезы и истерики
Показать ещё
Актуальные посты