от11 до14 5 ноября 2015 15:17 девочки чем вы увлекаете своих детей на каникулах?!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Единственный20 лет мой занялся оригами, бумажки по всему дому.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Екатерина23 годаАлександра17 летАнастасия17 летАртём11 летВладимир10 лет Находка (Приморский край) Моя книжки читает, в библиотеку ходит. С подружками новый танец разучивает (они сами по себе без всяких секций). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Арина24 годаФилипп14 летРуслан24 года Бердянск Мои продолжают посещать спортивные секции.Ну, а в свободное время соцсети и телек ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Щербакова Артем10 летПавлик20 лет Благовещенск (Амурская обл.) Ну вы получается учите то что в течении четверти не до учили!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана фунтик23 годаБубличка9 летЗайчик7 лет у моего обширная программа. учит все на что учебного времени ни хватило. без компа, иксбокса, телефона и всего прочего. Предыдущая статьяПодарок для девочки 7-8 летСледующая статьяБрат- кулинарАктуальные постыфебрильные судороги видеофедан гинеколог на даманском кривой рогфедеральная программа эко в вологде
мой занялся оригами, бумажки по всему дому....
Ну вы получается учите то что в течении четверти не до учили!!
у моего обширная программа. учит все на что учебного времени ни хватило. без компа, иксбокса, телефона и всего прочего.