Что подарить _на 14летие дочери?

Даже и незнаю что подарить.комп.есть.планшет есть.тел есть.14вроде как и дата серьёзная.паспорт получать.спрашиваю что хочешь.говорит-незнаю.типо все есть.посоветуйте мамочки пожалуйста.спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида

Чем она увлекается? Вы должны это знать, а не мы. Рисует-какие-нибудь крутые краски, давно хотела научиться играть на гитаре-подарите инструмент. Можно у ее друзей поинтересоваться в крайнем случае.

Пожаловаться
Антонина Полосминникова
В нашем сельпо ДК одно и то работает по праздникам.ни кафе ни чего нет.хохотушка она у меня.вот её хобби.
Пожаловаться
MashiKas

я бы подарила украшения, может подвеску с золотой цепочкой, подруга во всяком случае такое подарила, на долгую память все таки подарок. могу посоветовать магазин где сейчас скидки —

Пожаловаться
Юлия

билет на концерт)
моей дочке 13, она предпочитает чтоб ей дарили книги! еще обожает все в военной тематике. А что ваша дочь любит? Мб любит музыку слушать — так подарите наушники, ту же красивую винтажную коробочку под украшения. Вариантов на самом деле очень много!

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Фотосессию. Прием стилиста. Караоке.
Пожаловаться
Света
А бабушки дарили одеждой. Одна сводила внучку в модный бутик и Катя выбрала там себе обновки. А вторая подарила деньги, но не просто так, а с условием что Катя купит себе модную зимнюю обувь и парку (у нас этот вид одежды на пике подростковой моды).
Пожаловаться
СТЕШКА
плюсуюсь шмотки для них самое клевое… у нас тоже на этой неделе 13 исполняется — тоже все есть… но мы решили ей подарить наушники беспроводные… сейчас это тоже круто… а на новый год уже тоже придумали — зарядку к телефону которую можно с собой в сумочке носить и в любое время тел. подзарядить
Пожаловаться
Света
Моей не хватало зеркала )) Любит себя очень, наглядеться не может. Подарила ей зеркало в полный рост (в мебельных магазинах продаются) — дочь была счастлива ))
Пожаловаться
Ирэна
Деньгами дарили)
Пожаловаться
Аннета
Украшения пора дарить)))
Пожаловаться
Олеся
+++ какое-нибудь колечко… Так мило!)
Пожаловаться
Ирэна
Моя не любит, но дарим)
Пожаловаться
Аннета
Вообще девочкам нужно дарить\покупать украшения, тем самым формирую эстетический вкус и учит быть леди
Пожаловаться
Аннета
Я сестре младшей дарю лет с 13 только украшения из крупных подарков
Пожаловаться
Аида
Зачем девочке быть леди? Сама решит, кем быть и как себя подавать. А может она книжку хочет или билет на концерт любимой группы, а вам видите ли нуужно украшения ей дарить.