Даже и незнаю что подарить.комп.есть.планшет есть.тел есть.14вроде как и дата серьёзная.паспорт получать.спрашиваю что хочешь.говорит-незнаю.типо все есть.посоветуйте мамочки пожалуйста.спасибо
Даже и незнаю что подарить.комп.есть.планшет есть.тел есть.14вроде как и дата серьёзная.паспорт получать.спрашиваю что хочешь.говорит-незнаю.типо все есть.посоветуйте мамочки пожалуйста.спасибо
Чем она увлекается? Вы должны это знать, а не мы. Рисует-какие-нибудь крутые краски, давно хотела научиться играть на гитаре-подарите инструмент. Можно у ее друзей поинтересоваться в крайнем случае.
я бы подарила украшения, может подвеску с золотой цепочкой, подруга во всяком случае такое подарила, на долгую память все таки подарок. могу посоветовать магазин где сейчас скидки —
билет на концерт)
моей дочке 13, она предпочитает чтоб ей дарили книги! еще обожает все в военной тематике. А что ваша дочь любит? Мб любит музыку слушать — так подарите наушники, ту же красивую винтажную коробочку под украшения. Вариантов на самом деле очень много!