удивила меня моя племяха

Всем привет, сегодня являлась на пляже со своей любимой племяхой 10 лет и тут зашла тема, так как у меня сестра забеременела, о том откуда берутся дети… Я в полной уверенности что уж в век информации она все и так знает была в лёгком приятном шоке, когда выяснилось, что она точно ничего не знает и что мама ей сказала, что детей покупают, а потом они из животика появляются… Я прям рассмеялась, а она мне типа что не правда? Я ей- ты серьёзно? В общем её вторая версия, что от поцелуев мамы и папы)))) и так подозрительно на меня посмотрела и сказала, что надо в интернете проверить, а он не запоролен для детей у них дома… Вот это попадос))) в общем будем надеяться, что я не откроют случайно ребёнку глаза… Но я немного в шоке, мне 28 и я узнала откуда берутся дети ещё в 5 лет… Блин я что одна такая?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ибрагимова

У меня в детстве помню книжка была «Откуда я взялся» смешная такая, научная) И я даже не помню сколько лет мне было и как я все узнала, как будто знала всегда) Моей доче 12, она тоже давно в курсе, причем не от меня) Хотя недавно спрашивала про роды: почему это больно и как все происходит (я как раз 3-го донашивала), я ей все объяснила и она сказала что рожать не будет, ну или один раз максимум))

Пожаловаться
Елена
Сын в 3,5 примерно стал проявлять интерес, спросил откуда взялся. Я специальную детскую книжку купила, там все по сути, но очень деликатно. Прочитали всю. Потом он долго дядей-тетей голых нарисованных смотрел, интресовался правда ли все так на самом деле) лет в 7 обсудим детальней, я думаю. Просто чем раньше это подается, тем спокойнее воспринимается. И да, эрекцию мы уже обсудили)
Пожаловаться
Натали Ку
ну и правильно)
Пожаловаться
Ольга null

Не знаю, глубокие подробности меня не интересовали. Знала, что от любви мамы и папы. Лет в 10, наверно, узнала, что такое секс и с чем его едят из родительской книжки, запрятанной глубоко в библиотеку.

Про инет… Ну я даже боюсь, что с ней будет, когда она посмотрит выкладку на свой запрос))) Все-таки попавшаяся мне книжка была не камасутрой, а больше научного содержания. Такая, советская-советская.

Пожаловаться
Юля
А я узнала лет в 12 друзья порнуху показали я была в шоке! Сопли, слюни отвратительно было. И про месячные узнала когда они начались, ребенком думала органы внутренние оторвались. Конечно детей надо подготавливать к такому. В лёгкой форме, осторожно но надо.
Пожаловаться
Натали Ку
да, про месячные прикол))) я вот тоже считаю, что ребенку пора в легкой непошлой форме примерно знать что к чему… Не дай Бог какой маньяк пристанет, то она будет примерно знать, что ему надо и быстрее сорентироваться сможет… У меня в детстве столько извращенцев попадалось во дворе и не только, но я понимала, что к чему и принимала правильные решения: убегала, кричала, звала взрослых напомощь!!! Вот я о чем!!!
Пожаловаться
ЖдуЧуда

я лет в 7-8 узнала)) книжка была детская, там нормальным для детей языком написано, без пошлостей

там так же про месячные было написано

Пожаловаться
Url

Что за тетка, прикинулась бы и наврала. Зачем ребенку голову забивать, там и так скоро столько лишнего будет, что и без вас девочка «поумнеет». Теперь будет в интернете искать и найдет информацию в подробностях, да еще и в картинках! У меня такие же тетки были, всем надо было научить меня. Капец!

Пожаловаться
Натали Ку
ахаха… ну все ребенок мною испорчен)))
Пожаловаться
Url
Реально. Моя тетка умудрилась сказать мне про мамин аборт. Я была во 2 классе. В подробностях рассказывала, как в больницах после аборта остатки плода на подоконнике в туалете складывают и потом выбрасывают. А может и на пирожки бабка и отдают. Вот отвечаю!!! До сих пор помню и ненавижу ее!!! Зато ее доча росла в изоляции ))))
Пожаловаться
Натали Ку
ну Вы попу с пальцем то не сравнивайте, я ей ни про чего такого не говорила...)
Пожаловаться
надежда
Я племяшке говорила что папа маме дает семечку она ее съедает и в животике ляля растет, а теперь она меня спрашивает постоянно почему тебе Саша (мой муж) семечку недоет? Жалко что ли))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Моей скоро9будет, так вот она думает что родителям надо пожениться чтоб у неё появился братик или сестренка.лет в 7 она думала что от поцелуев.но что такое секс она мне подробно объяснила! и с рождением детей секс никак не связывает
Пожаловаться
пупусик

я тоже лет в 9-10 узнала что да как

Пожаловаться
Елена

ахахаа и я значит ранняя тоже обо всем узнала лет в пять, а лет в 7 у подружкиной мамы нашли в закромах карты с ХХХ картинками, долго потом еще их рассматривали и краснели))))

Пожаловаться
Татьяна
Я считаю что в 10 лет уже пора бы знать, конечно не в подробностях, но хотя бы в общих чертах. У меня на работе у сотруднице такая же ситуация ее племяннице 11 лет, и мама ей даже не рассказывает и не объясняет не то что как дети берутся, а даже про критические дни. Так странно, сейчас дети созревают намного быстрее, и лучше пусть родители объяснят чем от куда то.
Пожаловаться
Елена

+100 лучше самой все потихоньку и тактично объяснять чем на улице расскажут старшие товарищи или в инете насмотрится, тогда точно у ребетенка шок будет

Пожаловаться
Натали Ку
Надо с братом мне поговорить, а то возьму на себя инициативу, а потом ещё и виноватой буду…
Пожаловаться
Татьяна
Это правильная мысль!
Пожаловаться
GalKa
Не не одна, мне тоже рассказывали что мвмы и папы вместе спят от этого в животике появляется ребенок) слава богу ахинею про капусту и аиста не несли)
Пожаловаться
Галина Храм

в 5 лет....?)))я не помню во сколько я узнала, не помню… но точно не в 5 лет)))Мне кажется больше 10 было.

Пожаловаться
Вероника Николаева

я тоже лет в 7, у мамы спросила она как есть рассказала и дет энциклопедию дала, да и я так же сделаю, когда дочка спросит

Пожаловаться
Мурлышка
я крайне рано узнала, года в 4.Но по причине того, что у меня старшая сестра была,4 года разницы))) Тоесть она мне сказала ответ, когда у меня даже вопрос не сформировался))) Шоком для меня это не было, ну так значит так. Еще помню, она спросила: а ты знаешь как дети появляютс?
Я говорю: у мамы из животика.
Она: она а как именно?
Я: ну разрезают, наверное.
Она: нет! У гадай как?
Помню, что я все процессы обменные припомнила и говорю: Из попы?
Она надо мной по угорала и долго припоминала)))
Показать ещё
Следующая статья
отчим материт и обзывает моего сына16летнего
Актуальные посты
сосательные таблетки от боли в горле для детей
соплеотсос тверь
сосательные таблетки от боли в горле для детей с 3 лет