Всем привет, сегодня являлась на пляже со своей любимой племяхой 10 лет и тут зашла тема, так как у меня сестра забеременела, о том откуда берутся дети… Я в полной уверенности что уж в век информации она все и так знает была в лёгком приятном шоке, когда выяснилось, что она точно ничего не знает и что мама ей сказала, что детей покупают, а потом они из животика появляются… Я прям рассмеялась, а она мне типа что не правда? Я ей- ты серьёзно? В общем её вторая версия, что от поцелуев мамы и папы)))) и так подозрительно на меня посмотрела и сказала, что надо в интернете проверить, а он не запоролен для детей у них дома… Вот это попадос))) в общем будем надеяться, что я не откроют случайно ребёнку глаза… Но я немного в шоке, мне 28 и я узнала откуда берутся дети ещё в 5 лет… Блин я что одна такая?)
удивила меня моя племяха
Комментарии
Следующая статья
отчим материт и обзывает моего сына16летнего
Актуальные посты
сосательные таблетки от боли в горле для детей
соплеотсос тверь
сосательные таблетки от боли в горле для детей с 3 лет
соплеотсос тверь
сосательные таблетки от боли в горле для детей с 3 лет
У меня в детстве помню книжка была «Откуда я взялся» смешная такая, научная) И я даже не помню сколько лет мне было и как я все узнала, как будто знала всегда) Моей доче 12, она тоже давно в курсе, причем не от меня) Хотя недавно спрашивала про роды: почему это больно и как все происходит (я как раз 3-го донашивала), я ей все объяснила и она сказала что рожать не будет, ну или один раз максимум))
Не знаю, глубокие подробности меня не интересовали. Знала, что от любви мамы и папы. Лет в 10, наверно, узнала, что такое секс и с чем его едят из родительской книжки, запрятанной глубоко в библиотеку.
Про инет… Ну я даже боюсь, что с ней будет, когда она посмотрит выкладку на свой запрос))) Все-таки попавшаяся мне книжка была не камасутрой, а больше научного содержания. Такая, советская-советская.
я лет в 7-8 узнала)) книжка была детская, там нормальным для детей языком написано, без пошлостей
там так же про месячные было написано
Что за тетка, прикинулась бы и наврала. Зачем ребенку голову забивать, там и так скоро столько лишнего будет, что и без вас девочка «поумнеет». Теперь будет в интернете искать и найдет информацию в подробностях, да еще и в картинках! У меня такие же тетки были, всем надо было научить меня. Капец!
я тоже лет в 9-10 узнала что да как
ахахаа и я значит ранняя тоже обо всем узнала лет в пять, а лет в 7 у подружкиной мамы нашли в закромах карты с ХХХ картинками, долго потом еще их рассматривали и краснели))))
+100 лучше самой все потихоньку и тактично объяснять чем на улице расскажут старшие товарищи или в инете насмотрится, тогда точно у ребетенка шок будет
в 5 лет....?)))я не помню во сколько я узнала, не помню… но точно не в 5 лет)))Мне кажется больше 10 было.
я тоже лет в 7, у мамы спросила она как есть рассказала и дет энциклопедию дала, да и я так же сделаю, когда дочка спросит
Я говорю: у мамы из животика.
Она: она а как именно?
Я: ну разрезают, наверное.
Она: нет! У гадай как?
Помню, что я все процессы обменные припомнила и говорю: Из попы?
Она надо мной по угорала и долго припоминала)))