У моей племянницы скоро день рождения. Я знаю, что она хочет книгу, а лучше даже в нескольких томах. Какую книгу Вы бы посоветовали? И еще она говорила про какую-то книгу, с часами связано. Если знаете, напишите, пожалуйста.
У моей племянницы скоро день рождения. Я знаю, что она хочет книгу, а лучше даже в нескольких томах. Какую книгу Вы бы посоветовали? И еще она говорила про какую-то книгу, с часами связано. Если знаете, напишите, пожалуйста.
Совершенно замечательный писатель Терри Пратчетт и его истории про плоский мир. Начать читать надо с книги «Цвет волшебства», а дальше ребёнок так втянется, что сама будет разыскивать следующие по порядку истории))) Произведения шикарны и безумно увлекательны со здоровой ноткой юмора и кучей приключений. Очень советую. Ей понравится! А Гарри уже все пересмотрели по телевизору, но читать его гораздо интереснее.
Точно такая же история
. Саму в детстве от книг оторвать не могли, а ребёнку привить не выходит. Слишком много посторонних соблазнов.
«Гарри Поттер», «Хроники Нарнии», трилогия «Темные начала Ф. Пулмана (»Северное сияние", «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп»).
Вспомнила рекламу «Я ищу книгу, как стать директором!»
костяника