^ Вчера мне позвонила пристав судебный, наконец они начали заниматься алиментами бывшего моего, сделали принудительный привод ему… К слову алиментов он никогда не платил, вот уж 9 лет… в 2004 году был суд, он там показухи устраивал.истории всякие придумывал, он вообще сказочник… при этом мне угрожал и прочее… Сегодня пристав в шоке, говорит сначала хотела акт составить, что он пьяный, потом подумала, что наркоман, хотела экспертизу, а он ей сказал, что у него с головой не в порядке… Я ей конечно сегодня нарисовала общую картинку, что это не по медицинским показаниям с головой, а манера поведения и юродство..., она сказала, что так и подумала… Так вот он естественно отказался платить, сказал, что якобы он мне платит, а я (бессовестная) ни одной расписки ему не дала… Он каждый год моего ребенка к бабушке отправляет и устраивает ему шикарный отдых, всё это оплачивает (?????????? когда это было???????????), а ещё он якобы школе полностью собрал сына (сомневаюсь, что он знает в каком классе Кирюшка учится). А когда пристав хотела позвонить мне уточнить, он сказал: не надо, она вам всё равно врать будет… Мне уже смешно… Смех сквозь слезы… Сыночка жалко, что папа такой...(он его и папой уже не хочет называть, хоть я никогда и не настраивала его против отца)… Угораздило же меня когда-то влипнуть… Ну ничего… зато такой замечательный сынок у меня!!!))))))))))))
Смех сквозь слёзы…
Комментарии
Анна
Григорий
15 лет
Лев
13 лет
Видное
вот козел!!! терпения вам!!! если в деньгах не нуждаетесь, то даже лучше, что он алименты не платит… вы главное собирайте документы о факте неуплаты… ваш ребенок потом папашке платить алименты сам не будет… а то у меня такой папа (в смысле мой), платить – не платил, а себе требует!!! Но у нас все документы есть и я суд выиграла!!!
Яна
Кирилл
25 лет
Варвара
14 лет
Бориска
8 лет
Ессентуки
Да у нас уже был суд, два раза дело теряли, но факт неуплаты зафиксирован, я знаю, что он может потом с сыночка запросить, страхуюсь)))
Анна
Григорий
15 лет
Лев
13 лет
Видное
Молодец!
Яна
Кирилл
25 лет
Варвара
14 лет
Бориска
8 лет
Ессентуки
А дело в том, что сам факт его уклонения уже лишает его возможности требовать с сына в будущем, а деньги по-любому ему придется выплачивать, получается он сам себе хуже делает…
Актуальные посты