Кто учил англйиский по Skype? 22 апреля 2015 10:44 Добрый день, девчонки! Кто учил английский по Skype? Какая эффективность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Майская Sweety12 летLucky10 лет Уфа Не знаю, но я сама как репетитор, считаю, что можно, но непростоМои ученики когда болели, занималась по скайп.получалось, но у нас одинаковые учебники и мы уде привыкшие др к другу, с пониманием проблем не возникалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Одесса А почему непросто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Майская Sweety12 летLucky10 лет Уфа потому что личный контакт не установишь, подход не найдешь сразу, как при обычном репетиторстве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет зависит от преподавателя, его программы и от хотения-мотивации учащегося Предыдущая статьяКто отправлял своих деток в Англию для учебы?
Не знаю, но я сама как репетитор, считаю, что можно, но непросто
Мои ученики когда болели, занималась по скайп.получалось, но у нас одинаковые учебники и мы уде привыкшие др к другу, с пониманием проблем не возникало